トピ主 2015-10-20 18:52:08 |
通報 |
(/不備な所まったくありませんよ!素敵なプロフありがとうございます。関係性や設定何か希望ありますか?なんでもおしゃってくださいませ)
主様が持っている本を拾ったことから腐男子だということを知り、冗談半分で「へぇ、こんなの好きなんだ。誰かにバラされたくなかったら俺と付き合え」となり以前から此方のことを好きだった主様は戸惑いながらも受け入れる。
二人の出会いはこんな感じで徐々に此方も主様に惹かれていくといった感じがいいのですが、主様は何かありますか?
…ねみぃ
(屋上で授業をサボって眠っていると気がついたら放課後で欠伸をしながら教室へと鞄をとりにいく途中で廊下に本が落ちているのに気付き、「何だこれ?」と首を傾げて拾うとbl本らしく溜め息を吐き)
_あれ、可笑しいな…何処に落としたんだろう…。( 1日授業が終わり帰ろうとしたときにカバンの中に入れたい大切な本が無いの気づいて教師の中を探し回るも何処にもなく廊下に出て探し出せばふっと人影を見えその手の方を見れば本を持ていて慌てて相手に駆け寄り「高坂君、その本返して、ね?」と本を奪い取ろうと手を伸ばして)
は?この本ってお前のなの?
(本を教師に落とし物として届けたら落としたやつが可哀想な気がして厄介だなと思っていると、ふいに自分の名を呼ぶ声が聞こえて本から視線を上げて声が聞こえた方を見ると相手がおり、ニヤニヤと笑いながら「嫌だね。てか、こんなのが好きなんだ?」と述べると本を持っている手を上げて届かないようにし。)
そ、そうだよ。好きだよ、ほら男同士でイチャついてるのって何か萌えるでしょう?( 最初は否定しようと考えていたが先自分の本だって言ってしまったため否定など出来るわけも無く、楽し気にBLの良さを語り出して。返さないような言葉聞こえて「パシリでも、何でもするからお願い返してよー」身長の差が大きいため届くはず無く相手の言いなりになろうと考え)
分かんねぇ
(楽しげに良さを語り出すとは思っておらず驚いたように一瞬固まり目をパチクリとさせ首傾げ、相手の言葉に口角をあげて「パシりになんなくていいから俺の恋人になれよ」と)
高坂君みたいなー不良くんにはまだ良さがわかって無いんだねー。オレが教えてあげようか?( なんて冗談を述べれば次の言葉にびっくりして相手を二度見して「え、今恋人って言った…?オレと高坂君が…付き合う。」ずっと好きだった彼からまさかの言葉かえってきて戸惑いながら)
別に良さが分からなくてもいいし
(相手の言葉に今時の世の中では男でもblの良さを皆知っているものなのか?と少し疑問に思いながらも、自分には興味のないことで別に知らなくても困ることはないだろうと上記を述べ、「あぁ、パシりにするよりも面白そうだし。で、なるの?」ニヤニヤと笑いながら相手に壁どんをして顔を近づけ)
そんな、遠慮しなくても良いのにー?なんならその本貸してあげるよ。なんて、ねー。確かに高坂君ってBLっぽいの興味なさそうだもんねー。( 相手の身なりを思い出せば人それぞれだしと思えば女子なら叫んでしまいそうな展開に慣ればドキッっとして「つ、付き合います。だから、絶対に黙っててよ?」顔の距離が近く顔を赤くして頷き)
はぁ、別に遠慮とかしてねぇだろ。でも、やっぱ教えてもらおうかな?
(付き合うからには相手の本に出てくるようなシーンもある可能性は考えられるため、からかう材料として教えてもらうのも悪くはないなという考えにいきつき訂正をすると、「黙っといてやるから、キスの仕方教えろよ?blについて教えてくれるんだろ」相手の耳元で述べ)
へ?…高坂君、本気…お、教えるより…ほら見た方が早いと思うよね。あ、ほらこんな感じ( まさかの教えてなんて言われるとは思っていなく慌ててるように本を取れば抱きつきシーンのページを開いて相手に見せて「ひゃぁ!…ゆ、言ったけど…。でも、オレ…わかったじゃ目粒って開けたらダメだからね」耳で話されビクッとしては赤くなった顔で自分の唇と相手の唇を触れさてキスをして)
教えるって言ったのはお前なんだから、こんなん見せるんじゃなくて身をもって教えてみろよ
(慌てている姿を見てクスクスと笑うも興味のない本を見るよりも、実際に相手が身をもって教る方が明らかに面白いだろうと判断をして上記を述べ。相手がするキスは深いわけではなく軽めの唇と唇が触れる程度のもので「まぁ、初めてだろうし今はこんなもんでいっか。じゃあ、これからよろしくね?亜也」顔が離れると唇をペロッと舐めてニヤッと笑い、相手の頭を撫で。)
…それは、そうだけど。教える事無い気がするんだけどな。言っちゃた事は取り消せ無いからね…。ん、大船に乗ったつもりでいてよ!( 最初は気乗りはしなかったがBL見たいな体験が自分が経験出来るのを待ち望んでいたから嬉しいのかにっこり微笑んで上記をゆえば「え、今名前…」名前で呼ばれて思わずドキッするを顔は嬉しいそうで)
あぁ、あんま期待してないけどな
(相手の様子からして教えるにしても照れたりとかしてろくに学ぶことはできないと思うも、からかうには充分楽しめそうだとクスクスと笑い。「恋人なんだ、名前でも変じゃないだろ?嫌なら苗字で呼ぶけど」相手が持っている漫画では互いに名前で呼びあっているため、冗談半分で言い)
何それ〜俺だってやる時やんだからね!腐男子3年歴の俺に出来ないことはないからねー手取り足取り教えてあげるから( 期待してないなんて言われて更にやる気ぐましては小さくガッツポーズをすれば「あ、ダメダメー名前で良いから。玲央、よろしくね?捨てないでよね」恥ずかしいがりながらも相手を名前呼びし)
へぇ、じゃあ、期待しておくよ
(ガッツポーズをする相手を半ば呆れたように見ながら上記を述べ。「それならいいけど」とクスッと笑い)
うん、大船に乗ったつもりで居てくれもいいからさー!( 相手を見ればにっこり微笑んで頷き「ん、あーね玲央ーそろそろ帰らない?俺、小腹空いちゃたしー」お腹をさすりながら呟いて)
トピック検索 |