古明地 さとり 2015-10-20 15:19:24 |
![]() |
通報 |
>主様
(/許可ありがとうございます…!よろしくお願いします!)
>ALL
うーん…今日は何しよっかな~?
(キョロキョロと周りを見渡しながら上記を呟き)
>all
おう!参加許してくれてありがとよ!(親指を立て、不敵に笑いながら)…女性の皆さん…パンツの色は何色ですかぁ!(目をカッと開き、叫び)
(/参加許可ありがとうございます、このような全然兄貴ではない変態キャラ崩壊させていきます)
>主様
(/参加許可ありがとうございます!これからよろしくお願いします!)
>all
ああイライラするのだわ...茶葉だけは絶対に切らすなとあれほど言っておいたのに...ジュンったらこの私に買いに行かせるなんて...最近調子に乗ってるわね。下僕としての自覚が足りてないようだから、今度焼き土下座でもさせて身の程を思い知らせてやるのだわ。どんな声して悶えるのかしら、楽しみね......(真っ赤なワンピースわ来た金髪碧眼の小柄な少女は、その顔に似合わない邪悪な笑みを見せながら小道を歩いていた)
幸村
羽山の奴……おぉ~!お姉さん何考えてるの~?(ぴょんぴょん飛びながら
クー
お巡りさんこちらでーす!なんちゃて。そんなこと聞いたら羽山みたいなロンリーウルフになっちゃうよ!羽山ってのは私のファーストキスを奪ったクラスの男子なんだよ~。(ニコニコしたあとにピコピコハンマーでクーを叩いて
>リン
ちょっと、飛沫が掛かるからやめてほしいのだわ。か弱い真紅ちゃんが風邪にかかってしまったら一大事なのだから...(少女でありながらオッサンのようなくしゃみをする彼女を横目に、眉を潜めながら苦言を呈して)
>紗南
どうしたの、そこのあなた?そんなに片手をブンブンさせて...待って、言わなくていいわ...この真紅ちゃんの推理力をもってすれば簡単にわかること...今イライラしていて、誰かをぶん殴ってスッキリさせたいのよね?わかるわその気持ち。だって私は今まさにそんな気分だもの...(一体どんな頭をしていればそんな考えが思い浮かぶのだろうか、危険極まりない発言を当然の様に彼女は繰り出した)
>ALL
__全く、あの馬鹿共はマスターの私を放って一体何処をほっつき歩いているのでしょう。
(貧血で倒れ、目を覚ました時には教会内から消えていた己のサーヴァント達__。ともかく早く彼らを見つけて連れ帰ろうと、聖骸布をたなびかせつつパスを辿って辺りを歩き回り)
(/参加許可ありがとうございます。愉悦部マネージャーの背後の者ですw←/かなり辛辣な事を言い、すぐに外道行動に走る娘ですが皆様宜しくお願いします!)
>倉田
あ?いいじゃねぇか、別によ〜(ピコピコハンマーをくらいながらも持っているゲイ・ボルグで弾きながら)所であんたのパンツの色はな、な、何色ブフッ(鼻血を吹き出してしまい)
>一
あら、サムライなんて初めて見たわ。記念に撮っておかないと...(携帯取り出し写真パシャリ)
その刀本物かしら?だとしたら高く売れそうね...(青い瞳に欲望の色を滲ませ刀に視線を注ぎ)
>こいし
何故キョロキョロしているの?ポリ公なら、私が通ってきた道にはいなかったわよ(彼女の中では、キョロキョロしている=警察に追われていると解釈するようだ)
>幸村
何か良からぬことを企んでいるオーラをビンビン感じるそこのあなた、何かやらかすつもりなら別の場所にしてもらえないかしら?ここら辺りがポリ公の警戒地区になったら面倒なのだわ(もし何か良からぬ事を相手が考えているとしても止めるつもりはさらさらなく、ただ自己の都合のみを最優先し)
>クー・フーリン
はあ...また変な奴が現れたわね...今の私は虫の居所が悪いのだわ。今すぐに目の前から消えないと、泣いたり笑ったり出来なくしてやるのだわ...(どこか虚ろな目をしながら淡々と言い聞かせるように)
>カレン
あら、今日は珍しい日ね。シスターを見かけるなんて。...どうしたの?そんなに目をギラつかせて。何か探し物でもしているのかしら?それとも人を探してるの?(目の前の少女にどこか自分に似た雰囲気を感じながら感じたことをそのまま問いかけ)
>倉田紗南
わぁ、ねぇねぇ!今暇かな?かな?暇だったら遊ばない?(一緒に手をぶんぶんしながら)
>楠 幸村
あ、君!一人でニヤニヤして何やってるの?楽しい事なら私も混ぜて~(どこからか現れれば相手に話しかけ)
>クー・フーリン
んー?私のパンツの色はー(答える気満々で)…あれ、何だっけ?(数秒考えれば忘れ)
>真紅
ポリ公?(首を傾げ)んー…?(頭が混乱しつつ)
あっ、違う違う!犯罪的な事はしてないよ…!……多分。(数分考えてみれば警察に追われていると勘違いされていると分かり、否定しつつそのあとに、心当たりがあるかのように考え込み)
真紅
おぉ!何故わかったのー?そう、羽山を叩いて叱りたいの!(びっくりした顔をして
幸村
そっか~。私は倉田紗南、小6でーす!(盗撮の準備してるなんて知らないでニコニコして自己紹介して
クー
良くないよ~って大丈夫?白かも知れないし水玉模様のパンツかも知れないね~。ナイショだよ!(ピースしながら上記を言い、ハンカチを渡す
真紅どの
男の道を極める時に良からぬことなど考えておりませぬ。
(完全なる嘘をつき「今日は良いたーげっとがわんさかと・・・」と小声で呟いて
こいしどの
楽しい事・・・なのでしょうか・・・とりあえず何か遊びましょうか?
(相手が小さいために頭撫でて
紗南どの
私は楠幸村、男の道を極める者です。
(そう言ってお辞儀すると「たーげっと遂行します」と小声呟き、握手しながらあまりの緊張に深呼吸してしまい
>真紅
この刀は本物だ。(カメラを向けられれば満面の笑みを浮かべてピースをしながら左記)
…売るなどとっ!?(腰から刀を外して大事そうに抱きしめ)
>倉田砂奈
…何だかやたらテンションの高い方が居やがるようですね。
(遠目から怪訝そうにチラりと相手を見て)
>斎藤一
あら、中々忠犬の様な…いえ真面目な方みたいね、よろしく。( ふむ /え、 )
>古明池こいし
何をそうきょろきょろとしているのですか?暇なの?
(近くの日陰ベンチに腰掛けていた所相手が目に入りストレートに問いを投げ)
>ランサー
狗の分際で初っ端から皆さんに向かって何を抜かしているのかしら?
(じとりと軽蔑した様な眼差しで静かに睨み)それに…私のパンツの色なんて聞く迄も無くいつも見ているでしょう?(スカートの端を摘み平然とと暴露し)
>深紅
えぇ、人を3人程探しています。それぞれ青髪の男、金髪の少年、褐色の青年…って所ね。
(外道の限りを尽くす己でもシスターと呼ばれた限り無視など出来ず、問いにコクンと頷いて肯定し探し人の特徴を上げ)
>こいし
なるほど、これからやろうとしていた所だったというわけね!キョロキョロしてたのは人の有無と逃走経路の確認って所かしら?犯罪なんて考えてた事もないって顔してなかなかやるわね、あなた(そういう考えは全く無いであろう相手に、彼女ならではの推測を打ち立てて)
>紗奈
ふっ...この私の推理力をもってすれば造作もないことなのだわ!(得意げにニヤリと) その羽山って子を叱りたいのね?では、しつけのプロであるこの私がひとつレクチャーしてあげましょう。しつけで一番効果的な方法は殴ること!手をギュッと握りしめて相手の腹に豪快に1発入れたら次からはその子はあなたの言うことに忠実に従う下僕に大変身よ。...とその前に、あなたって人を殴ったことはある?(彼女が同居人に常日頃からやっている極めて暴力的なしつけの方法をレクチャーし、目の前の少女がそれをどの程度実行できそうかまずは確かめてみようと質問してみる)
トピック検索 |