古明地 さとり 2015-10-20 15:19:24 |
通報 |
ルール
・セイチャのルールを守ること
・必ずキャラ崩壊してくること
・ロルは豆~100以内
・ゲス、変態、厨二病、下ネタ、勝手な追記etc…何でも良い(やり過ぎた時は此方から言います)
・入るなら覚悟を決め入ること、入ってから後悔しないこと
・裏行為は無し
・なるべく多くの人と絡みましょう
・置きレス推奨
今回オリキャラは遠慮させて頂きます。
PF(必須事項)
・キャラ名
・キャラ性別
・作品名(進撃の巨人とかNARUTOとか東方プロジェクトとかを書く)
レス禁解除
キャラ名:緑間 真太郎
性別:男
作品:黒子のバスケ
その他:少し病んでるwノリがいい
(なにこの面白いトピwwww
入らせてください!(土下座orz)
>鎌鼬様
(/返信が遅れすいません。参加希望ありがとうございます、不備は見当たらないので、参加してください。一応私から絡み文を出します。)
>All
はぁ、最近あまり良い人(獲物)がいませんね……。お陰で此方はてんてこまいですよ…。(ブツブツ呟きながら小道を歩いては文句を言って)
>>古明地 さとり
俺も最近はついてない事ばかりなのだよ…
さっきもおしるこは売り切れていた…
俺も誰かを愛でたいのだよ…!←
(ぶつくさ言いながら道の小石を蹴るw)
(/あざーす!こういうチャットにはあまり慣れてないので何かあったら言って下さいw)
>真太郎さん
貴方…人間ですか?(小首をかしげて)貴方は……緑間真太郎さんですか?(心を読む程度の能力を使い名前を言い)
(/此方こそ能力使って先読みしてしまいましたので;この様にどんどんやってくれて構いませんので!)
>匿名様
(/参加希望ありがとうございます!不備は見当たらないのでどうぞ。崩壊を楽しみにします!((殴 )
>主様
(/許可ありがとです!絡み文出させて頂きます!ふっふっふ、私の見事なキャラ崩壊を見て腰抜かすなy((黙←
>all
ふぁーっくしょおい!!!っあー、最悪。風邪引いたし…(オッサンの様な嚔をしずるずると鼻をすすり乍町を散歩し
キャラ名: カレン・オルテンシア
キャラ性別: 女性
作品: Fate/hollow_ataraxia
その他: 毒舌/外道/サディスト
(/とっても楽しそうなので参加希望です!w)
>>古明地 さとり
なにを言っているのだよ。
俺は正真正銘の緑間真太郎なのだよ!(ふんぞり返りながらw)
というか、人がたくさん来たのだよ
>>鏡音 リン
風邪を引いたならバファリンを飲むのだよ。(※バファリンは頭痛薬です※)←
(/わーいw人がいっぱーいww
よろしくねーwwww)
>真太郎
あー、バファリンなら風邪も治るわー、ってバファリンは頭痛薬でしょ!!←(軽くノリツッコミし「風邪薬って言ったら普通ベンザブロックとかでしょっ」腰に手を当てて述べ
(/賑やかで楽しくなりそうですね!此方こそ宜しくお願いしまっす!
>>鏡音 リン
おおー…いいツッコミなのだよ!
なんなら俺のハリセン借そうか?(リンにハリセンを差し出しながらw
そうか…!ベンザブロックがあったのだよ…!
では改めて…
つ[ベンザブロック]
・キャラ名 倉田紗菜(くらたさな)
・キャラ性別 女
・作品名こどものおもちゃ
その他 突然ピコピコハンマーで叩くし歌い出す/子役で番組とか沢山出てる
(参加希望です!)
キャラ名: 真紅
キャラ性別: 女性
作品名:ローゼンメイデン
独自設定(強欲/怠惰/食いしん坊/意地っ張り)
(/参加希望です!ウザくなり過ぎないように調整頑張りますので、お相手よろしくお願いします!)
キャラ名 古明地こいし
性別 女
作品 東方project
その他 ちょい変態気質←
(/楽しそうなトピ…!古明地の妹で参加希望です!←)
>参加希望の皆様
(/わわ、主がぼけーっとしていたら沢山の参加者様が!皆様不備はありませんので参加をどうぞ!1つに纏めてしまい申し訳ないです。)
>真一郎さん
やはりそうでしたか。(直後突然ゲス顔になり)それは人が来るでしょう、ここはトピなのですから!(なんてメタイ事をいいはじめて)
>リンさん
あら、リンさん風邪ですか?喉を痛めない用にしてくださいね。(相手を見掛ければ一瞬ニヤリと笑い心を読みながら声を掛けて)
(/此方からも、よろしくお願いします!キャラ崩壊を見せ付けてみやがr((以下省略)
all
わーい!よろしくね!それにしても羽山の奴……また先生イビりしたらしいわね……今度会ったら叱らなきゃ。(片手ブンブンしながら
(よろしくお願いします!)
トピック検索 |