古明地 さとり 2015-10-20 15:19:24 |
通報 |
>カレン
…?彼ら…?てことは人を探してんの?(ブツブツ言う相手に首捻りつつ「よかったらアタシも一緒に探してあげるよ」に、と軽く笑みを浮かべ
>さとり
うわ、マジエスパーだね。怖いわ。…嗚呼、ありがとう(身内の名前が相手の口から出てくれば引き吊った笑み浮かべ乍薬受け取り「ん、アタシは鏡音リ…って言わなくても解ってるよね」に、と笑み浮かべ
>幸村
ふーん、そうなんだ(掌を後ろで組み乍述べ「え。…じゃあ恋愛ごっこならしてあげてもいいよ、なんちゃって」いきなり可愛いと言われぽかんとするもにへ、と嬉しそうに笑い
>真紅
やだ、可愛いもん!(バタバタ暴れられても離せと言われても離さずにぷにぷにと頬をつついた後すりすりと頬擦りをして
>紗南
若いけどもう心はお婆さん並みなんだよね~。(へらへらと笑みを浮かべ乍冗談述べ
>一
推し?…っつか平助って誰なの?(己を見るなり驚く相手に頭の上に“?”マークを浮かべて
>ぬえ
ん~、そう。風邪…。そりゃそうだけど…ってかあんたも寒そうじゃんか(ずるずる鼻をすすりつつ相手に目線を遣れば苦笑いを浮かべ乍述べて
>クー・フーリン
はあ……。あ、言っとくけどアタシのは見せないからね?(相手の笑い方に苦笑いを浮かべつつハッ、としたように前記述べて下着については相手に言うつもりは無い様で
>>クー
あはは!脆いねー!(ケラケラと指を指しながら笑って、ふわふわと浮いており)
>>リン
私は何百年も生きてる妖怪だから、このくらいの気温、何ともないんだー。(間延びした声で空中に浮きながら、いいでしょー!と笑って)
ぬえどの
・・・!はい、とても
(ボーッとしてたため思い切りビックリして、自己紹介がまだだと気付き「私は楠幸村でございまする。男の道を極め、やんきーになる夢を目指している者です。」と深々と頭下げて言い
りんどの
恋愛ごっこですか・・・男になる練習にもなれそうです。相手になってくれませぬか?
(本気でやりたいように言い
キャラ名 空条承太郎
性別 ♂
作品名 ジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダース。
備考 不良・スタンド使い。
(参加希望ッス)
>>幸村
やんきー?いいんじゃない?しょうがないなー、何百年も生きた大妖怪私が、やんきーの手助けをしてあげましょう!(とワンピースの胸元にある赤いリボンに手を添えて胸をはり)
>あろま様
(/どうぞ、参加して下さい!)
>ぬえさん
…此処で何をしているのですか?此方は地底ですよ。(地上に出ようとすれば相手を見つけ、声を掛けて)
>幸村さん
あ、はは…すいません…でした。(ひきつった笑顔を浮かべればジリジリと後退りして。【こ、このままでは危ない。何か考えないと…!】と考えていて)
>オルテンシアさん
……あぁ、なるほど。大変ですね。(何故か頭には自分の知り合いの霊夢、魔理沙、咲夜が思い浮かんで苦笑いを浮かべて)
>真紅さん
あらら、それはそれは…。あ、自己紹介が遅れました、私は古明地さとりです。心を読む程度の能力が使えます。では今度は此方が質問を。真紅さん、貴女は何故……無理矢理にでもジュンさんに買わせなかったのですか?(雛苺に対しての仕打ちに内心哀れみを感じて、質問をされれば答えに自己紹介をし、此方が質問を投げ掛けて)
>倉田さん
そう…羽山さんは問題児なのですね。(クスリ笑い)
(/何回かに分けてレス返しをします…!)
>カレン
ああ、奴隷だったのね。良かったら使ってみてちょうだい。 別に奴隷って呼んでも良いんだけど、聞こえが悪いじゃない?(一般的にはどちらも大差なく悪いイメージだと思うのだが、彼女の中では違いがあるらしく)
なるほど、あなたは言葉で責めるタイプなのね。私は肉体的に責めるのが好きだから、殴ったり唐辛子を生で食べさせたりしてお仕置きすることが多いわね...縛り上げるのは一緒だけど(パチンと指を鳴らすと薔薇の花弁が突然出現し寄り合わさってロープになり)
1つお願いがあるのだけど、その奴隷どもが見つかったら私も一緒にお仕置きしても良いかしら?今すごくイライラしていて、お仕置きしたくてたまらないよ(瞳に嗜虐の炎を爛々と燃やし、興奮気味にお願いし)
>幸村
あらそうだったの。今はどんどん医療が進歩しているし、きっとあなたの望みが叶う日が来るわ。マジでくれるの?やった!悪いけど私用事があるからそろそろ失礼するわね!(気が変わらないうちにお金をもらって帰ろうとダッシュで立ち去り)
>楠幸村
思い出し笑いはよくある事かもしれないけれど、思い出して興奮するだなんて変態の様な方ですね。あら、ごめんなさい…癖な物で。
(しれっとそんな事を言いつつも相手の背を「大丈夫ですか?」と優しくさすり)
>封獣ぬえ
御上手ですね…では、この先に泰山という中華料理店がありますので一緒に如何ですか?
(母親似の容姿を綺麗と褒められ若干反応に困った物の、とりあえず空腹らしい相手を食事に誘ってみて)
>ランサー
狗の癖に飼い主に文句が有るのかしら?(何か言いた気な相手の顔をずいっと覗き込み)…履いていないのではありません。元からこういう服です。(拘束を乱雑に解き相手を床へと叩き落として)
>all/PL様
(/一旦切りますねー!)
>鏡音リン
いえ、人型の狗です。しかし…そうですね、探している事に相違ないです。(探しているのはあくまで狗であると断言し「あら、よろしいのですか?」赤の他人に過ぎない自分の為に相手の時間を使っても良い物かと考え聞き返し
>古明地さとり
はい…まぁ、一匹は一時的に預かっているだけなのですけれど。
(大変という言葉に小さく頷き肯定すれば、3匹中1匹は別の飼い主が居るのだと語り)
>真紅
確かにそうね…奴隷だとまるで此方が無理強いをしている様で従順さに欠けます。(端から見れば日常的に無理強いをしているのだが本人にその自覚は無い様で)
はい、私は体力が無いので。でも唐辛子の方法に似た事はやりますね…尤も、使うのは本場の激辛麻婆豆腐ですが。
(以前それを鼻にまで入れて調教した事もありましたね、何て思いつつ「まぁ…美しい拘束具」と感嘆の声を漏らし)
えぇ、勿論構いません。私、貴方とはとても気が合うわ。(とても下衆な話をしているとは思えない楽しそうな笑顔で、申し出を二つ返事で了承し)
>空条さん
(/どうぞ、参加して下さい!原作等オラオララッシュしてぶっ飛ばして下さい!)
>斎藤さん
ええ、ところで何をしているのですか?(ニコリ笑い訪ねかけて)
>ぬえさん
(/ミスです、【地底を出ようとした】を【地霊殿を出ようとした】に変更します。すいませんでした。)
>フーリンさん
え…嫌な予感が…….。(突如出現した人型の影と寄声、流石に振り向いて確認する暇もなく咄嗟の判断で横に飛んで)
>リンさん
貴女の考える事はわかりますよ。このサードアイがあればね…。(自分についているサードアイを指差し)知ってますよ。鏡音リンさん、ですよね。(ウフフと笑い)
>オルテンシアさん
預かっているのですか…。最後に質問です。その犬は二本足で立って歩くのですか?(うーん、と考えた後に捉え方によって、異なる質問を投げ掛けて)
>ぬえ
へぇ~、って妖怪!?なんかそれはそれで怖いわねっ(ジィーッと相手を見詰めては妖怪ってこんなのなんだ~、なんて呟いて
>幸村
え、マジで?…まぁ良いけど。(驚いた様に目を丸くするも暫し考えた後そう述べ。恋愛ごっこって何したらいいんだろ、などと考えていて
>カレン
人型の狗!?…ふーん、そんなのが居るんだ(ぽけー、と目を丸くして「別に良いよ。暇だし」とコクコクと頷き手を後頭部の後ろで組んで
>さとり
ほぇ~、アタシも欲しいなぁ。どっかに売ってんの?それ。(目を輝かせサードアイを指差し問い「うん、そう。…リンでいいよ。堅苦しいの好きじゃないからさ」コクリと頷き笑みを浮かべ
>ぬえ
や、やめなさい!繊細なボディが大変な事になってしまうのだわ!(ジダバタともがきながらなすすべなく叫び)
>クー・フーリン
ふん、なかなかの槍さばきね。...ド変態の分際ででかい口叩いてくれるじゃないの!ぶちのめしてやりたいところだけど、私は忙しいの。今日のところはこの辺にしておいてあげるわ!ど変態相手に万が一傷を負うようなことがあれば一生の恥だしね。...ローズテイルッ!(ロープ状の薔薇の花弁を遠くの電柱に巻きつけ、引き寄せることで一瞬で遠くへと移動し)
>リン
はあ..この子話を聞かないタイプね...(諦めたのかなすがままにされて)
ねえ、ここら辺にスーパーがあるかどうか知らない?私これから買い物に行かないといけないのだけど、道に迷ってしまったのよ(捕まってしまったものはしょうがない、とりあえず情報を得られるか聞いてみようと)
>さとり
あら嫌だ。プライバシー保護が叫ばれるこのご時世に喧嘩を売るような能力ね(「頭のネジが飛んでる危険人物だと思った?あ、危険人形ね」と言って笑い)
本当はあのネクラメガネに買わせに行きたかったけど、具合が悪くて寝込んでいるのよ。だからついでに薬も買ってこなくちゃいけないのよね。まったく世話が焼ける下僕だわ
(流石にそれくらいの気遣いはできるらしい。傷口に塩を塗るほどの外道ではないようだ)
>カレン
最近は人権に関する世間の目が厳しくて面倒なのだわ。別に非人道的な事をやっているわけではないのだから放っておいて欲しいものね。(やれやれ、と首を振り。あくまで彼女の判断基準なので、世間一般的に見ればどうなのかは定かではない)
なるほど、麻婆豆腐...そういうのもアリね。私は料理が作れないから、手作りの食べ物でお仕置きするのは難しいわ。仮に作ったとしても、あの下僕は怪しんで食べないでしょうけど。割と鋭いから面倒なのよね...あのネクラメガネは(ふう、とため息)
そうでしょうそうでしょう。いいセンスをお持ちね。こんなに共感できる同志に会えるのは初めてよ(にこやかに笑いかけ。端から見れば少女同士の単なる談笑に見えることだろう)
ところであなた、修道女の格好をしているってことはシスターよね?1つ質問があるのだけど、あなたは神を信じているの?ちなみに私にとって神は自分を創り出した人...「お父様」だから、その他の誰かを神だと思ったことはないわ。...そうそう、言うのが遅れたわね。恐らく今まで気づかなかったでしょうけど、私は人間ではなくて人形なの。...驚いた?(そう言って悪戯っぽく微笑む彼女の顔は、外見相応の少女のものだった)
キャラ名 御津見 珀(みつみ はく)
性別 男
作品 メサイア
その他 鋭利デレ過多。全然ナイスじゃない。(←)
なんだこの説明は…(背後ちらっ/え、あ、)
とりあえず俺も参加してもいいか?ダメなら鋭利を連れて出直す。(拳ぐっ、)
>珀様
(/希望ありがとうございます!どうぞ参加してください!)
>リンさん
売っている訳無いじゃないですか。これは私の一部みたいなものですから。(苦笑いを浮かべて)わかりました。リンと呼びますね。(にっこり笑い)
>真紅さん
プライバシーなんて私に掛かれば暴けるものですから。(ゲス顔で笑ってから眉を寄せて)貴女は、とても優しい人形なのか外道なのかわかりませんよ。(諦めた用に頭を降って)
キャラ名:雪村透
性別:男
作品:青春×機関銃
その他:アレ系の漫画家。甘いものが好き
えっと…俺も参加していいかな~?
(自分が描いている漫画を読みながら登場)
>さとり
許可感謝する。( チョコレートもぐもぐ )
よろしくな、( こくっ )
>all
、てことだ。みんなも宜しく頼む。( 浅く一礼 )
ちなみに、俺に触っていいのは鋭利だけだ。仲良くしたかったら鋭利の許可をry( /仲良くしてやってください! )
トピック検索 |