2015-10-20 05:19:18 |
通報 |
>> ルール <<
ロル:長さ不問(確定のみ禁止)
マナー&ルール:セイチャットのマナー・ルールをご覧下さい。
キャラリセット:対象は一週間程姿が見えない方。
募集:刀剣男士のみで審神者は非募集。
恋愛:blのみ、R-18行為やそれを匂わせる表現などは厳禁。
戦闘:可能、但し刀剣破.壊は×。
怪我の表現などはグロ過ぎないレベルの物限定で。
(/それではレス解禁、募集開始です。)
>>2様
(/お早い反応有難う御座います、待っていただけて居たとは…!嬉しいです、よろしくお願い致します。絡み文をお願いして宜しいでしょうか?)
>主様
( / いえいえ、楽しみにしていたのでっ* 此方こそよろしくお願いします! 了解ですー! )
>ALL
少し大人しくしててくれるかい?…うん、良い子だね
(内番中、馬達の世話をしていると構えていない馬がそわそわとしはじめてしまい視線を合わせて問い掛け。すると言うことを聞いてくれ、優しげな笑みを浮かべつつ手袋を外して顔を撫でて)
( / 似非なみっちゃんですが、よろしくお願いします…! )
>>燭台切
おや、精が出るね。お疲れ様、私も何か手伝おうか?
(当番の畑仕事を終え、建物に戻ろうと馬小屋の前を通った際に相手の姿を見つけ。馬は数頭居るため人数は多い方が、と考えた後一声掛けて
(/うわああ、もうすごく嬉しいです; 感謝です…! そろそろ背後は失礼させていただきますね、用がある時はお気軽にお呼びください!)
>>4様、>>6様
(/纏めてしまい申し訳ありません、参加希望有難う御座います! よろしくお願い致します。絡み文をお願いして宜しいでしょうか?)
>石切丸さん
大した事じゃないよ、この子達もちゃんと言うことを聞いてくれるしね
(振り向くと平安時代に生まれ己の先輩にあたる相手がおり馬を撫でたまま、首を振って上記。しかし時間が掛かっているのは事実で『ありがとう、じゃあ頼めるかな』と眉を下げ申し訳なさそうに尋ね)
( / 良かったです! 分かりました、ではこちらもドロンしますねっ* )
光忠
…なんで他の奴らの馬まで…こら、舐めるな
(本日は相手と組んで馬当番を言い渡されており、仕方なく自分の使う馬の世話をするがどうしても他人の馬まで世話をせねばならないことが不満なようで。さらには馬に懐かれ、頬を舐められては眉を顰め)
((みっちゃん…かっこいい!絡ませていただきました!
似非感が否めない倶利ちゃんですが全力で馴れ合う方向で行きます。よろしくお願いします!
ALL
…なんだ、あんたも眠いのか
(出陣も夜だけとなり、日が高いうちは暇で何もすることがないため縁側でぼーっと庭を眺めているとついうとうととし始めてしまい。するといつの間にやって来たのか猫が一匹足元に擦り寄っており、抱き上げて膝に乗せてやるところりと丸くなり、呑気に眠り始めて。猫の背や頭を撫でているうちに自然と表情が和らいでいき)
((参加許可ありがとうございます!馴れ合う気しかない似非倶利ちゃんですがよろしくお願いします!
>大倶利伽羅くん
それが馬当番の仕事だからね、一緒に頑張ろう
(相手からすれば全員の馬の面倒を見るというのは複雑なのだろうと察しながらも、相手の方を向くと上記を述べつつ軽く首を傾げ。馬の様子を見、『馬の方も君の事がお気に入りみたいだしね』と微笑ましそうに伝えて)
( / かっこいいならば良かったです…! 絡み有難う御座いますっ* 大倶利伽羅くん似てますよ! 馴れ合う大倶利伽羅くんウェルカムです← こちらこそよろしくお願いしますー! )
光忠
馬であろうと馴れ合うつもりは…――構うから舐めるのをやめろ
(必要以上の関わりは好まないため、さっさと仕事を終わらせて一人になりたいと考えているのに馬の方はと言えば”構え”とでも言いたげに頬を舐め続けてくる。チッと軽く舌打ちをすると「馬に気に入られても嬉しくない」と渋々馬を撫で始め)
((似てますか…?倶利ちゃんを操作するのは初めてなのでそう言っていただけて嬉しいです!ではお言葉に甘えて全力で馴れ合います((
ではここらで背後は引っ込みますね
トピック検索 |