大家さん 2015-10-20 04:47:22 |
通報 |
>帝
まぁ、汝にはいつも驚かされているよ。(様子はともかく謝る相手を見れば苦笑いをしながら上記をのべて)わかってるって!……無理も何も庭師、そこまで大変じゃないけどな….。(元気よく返事をするもボソッと本音を漏らして)
>深乃
ん、買い出し?今日の調理材料と庭の肥料、新しい布団だろ?(直ぐに答えたが流石はバカ、答えた内容は先週の買い出し内容なのに気づいた様子もなくゴロゴロしていて)
(/絡ませて頂ました!これからよろしくお願いします!)
文士さん»
ちょ、ブンさん!それは先週のだよ。布団何個買うんだよ!
(相手の発言に遅れることなく鋭いツッコミをして)
(/こちらこそ!)
>all
なんだか混雑している気がしする……
(居間にある家具を見ながらなんだかバランスが悪いと思いどこに何を置いたら良く見えるのか頭の中で考えては呟き
(/ものすごく遅くなり申し訳ありません! 宜しければ絡んでいただけたら光栄です!)
>深乃
…そうだっけ?ま、布団なら幾つあっても困らないから。それと竹箒が壊れたから買ってきてくれるかい?(全く反省することなく相手に新たな買い出しを頼んで)
(/遅れてしまい申し訳ない…!)
>奏笑
あ、すまない。混雑してるのは多分俺のせいだよ。(馬鹿だが流石天狗と言った所か、物凄い速さで居間に飛び込めば笑いながら家具と化した自分の荷物を持って)
(/遅くなりましたが絡ませて頂ました!)
トピック検索 |