御曹司二号 2015-10-20 01:59:42 |
通報 |
名前/朝比奈 春花( アサヒナ ハルカ )
年齢/23歳
キャラ/執事 双子 弟
性格/何時も冷静で落ち着いており、焦っても取り乱した様子は見せない。他人の表情や声色の僅かな変化から心情を読み取る事が得意で、素直でない自分の主の考えている事も大抵は分かる。どんな生意気を言われても常に大人な対応をしつつ少し意地悪な言葉を返してみたり等、少々Sっ気がある。何だかんだ言いつつも根は優しく、相手に威圧感を与えたりせず物腰柔らかで動きに無駄がない。恐らく4人の中では1番大人な考えの持ち主であるが、まだまだ若い為執事として完璧と言える訳ではない。勉強、運動、家事全般から専門的な事まで大抵のことは何でも出来て弱点が無いように思えるが、甘えられるとついつい甘やかしてしまう。御曹司兄に対してはもう少し落ち着いて欲しいがたまに兄らしくしっかりしていて良いと思っている。自身の兄は慌てると何をするかわからないため心配。主に対しては何だかんだまだまだ子供だが、自分の命に変えても守りたい大事な人と思っている。
容姿/ライトブラウンの髪は項が隠れる程の長さで横は耳が隠れる長さがあり、前は目にかかる長さだが右に流し左は耳にかけているため清潔感がある。生まれつき茶色い瞳は垂れ気味で中性的な顔立ちで、肌は健康的な白さ。 身長177cmで筋肉はしっかり付いているが細く、着痩せする。服装は白いシャツに黒いネクタイ、黒いバトラー服、白い短めの綿手袋、黒い革靴。何時も余裕のある表情をしていて笑みを崩さない。
備考/手先が器用で大抵のことは何でもできる。人も動物も甘えられるとつい甘やかしてしまう癖があり、兄曰く過去に飼っていた猫は肥満気味だったとか。甘いものも食べるが辛い物や苦い物など大人味の方が好き。
(/>>6です!PF出来ましたので確認お願い致します)
トピック検索 |