義理の親子○bl.非募

義理の親子○bl.非募

とくめい、  2015-10-19 19:24:33 
通報

募集板でお声を掛けて頂いた>12506様をお待ちしております

○創作BL

○ロルの長さは問いませんが必須です
○置きレスokです
○一週間理由なく反応がなかった場合は再募集させて頂きます

○二人の関係
△義理の親子

○プロフィール必須記入
名前/年齢/容姿/性格/その他(学生か就職済みか等)

コメントを投稿する

• No.81 by 優  2015-10-23 05:51:44 

……言われてる。
(相手がため息をついているのを見れば"機嫌悪くさせたかな…?"と心配になってごにょごにょと本当のこと述べて。「俺のこと信じらんないのか…」となかなか認めない相手にシュンとしたような顔をして、"なんで隠すんだよ"と無理やり顔をこっちに向けさせようとして。「んーと、俺が____…い、いや忘れたっ…」普通に教えようとしたがふと我に返ってぶんぶん顔赤くしながらブンブンと首振って

• No.82 by 榛名  2015-10-23 06:17:04 

…やっぱり
(ごにょごにょという相手の言葉を聞いてにやっと笑いそちらを見て。「そ、うじゃなくてっ!なんか初めて言われたから…」シュンとした顔をする相手を見て頭を横に振り、“ちょ…”無理やり顔を向けられそうになり待ってと慌てるが力負けしてしまいそちらを向くことになり。顔を赤くしてるのを見て首をかしげて「なんか…怪しいな」と見つめていて)

• No.83 by 優  2015-10-23 06:32:38 

なにニヤニヤしてんだ…。
(ニヤニヤする相手を見て恥ずかしそうに顔逸らしながらむすっとして。「…そういう必死に首振ってるとことかが可愛くて癒しなんだって」と相手の頭を撫でながら口緩めて、"ふっ…真っ赤っかだな"とクスリと笑って。「ほんと!忘れたって…!」怪しいと言われればブンブン首振って相手に見つめら恥ずかしくなりその場から立ち去ろうとして

• No.84 by 榛名  2015-10-23 18:35:48 

だって、やっぱり言われてたんだなーって思って
(と微笑みながら相手に伝えて、むすっとしてるのを見ては可愛いなーと思い。「だー…可愛いとかいうなよ…」と顔を押さえながら相手に述べて頭を撫でられてはもーっと頬を膨らまし、“仕方ねーだろ”と相手を見てはふんっとして。立ち去ろうとする相手を見て「あ、逃げたー」とケラケラ笑い)

• No.85 by 優  2015-10-23 20:26:16 

……榛名以外に言われても嬉しくない。
(と少し俯き気味にしてムスッとすれば小声で述べて。「だって本当のことだし?」なんてニヤリと悪い笑みを浮かべて、"榛名のそういう反応とか、ほんと母さんそっくりだなー"うんうんと頷いて。「うるさいうるさいうるさい!」とソファの裏に隠れれば顔真っ赤にして耳ふさいで

• No.86 by 榛名  2015-10-23 21:32:33 

…俺ならいいの?
(相手の言葉が小さく聞こえれば確認するように首をかしげて見ていて。「本当のことでも…父さんに言われるとダメなんだ」と恥ずかしそうにしながら述べて、“そうかな?”と首をかしげて母さんもこうなのかなと思い。ソファの裏に隠れ耳を塞いでる相手を見て「ごめんね?」と謝ればポンポンと頭を優しく撫でてそれ以上は何もせずすぐに顔をそらし)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック