とくめい、 2015-10-19 19:08:07 |
通報 |
単位の事考えてんならまだいいけど…来年もお前の世話は御免だぞ。( はあ )あーそーかそーか。そりゃいいこったな。( 棒読み )あ?んなわけねぇだろ。コンビニだコンビニ。( 立ち上がり )
大丈夫だよ。ちゃんと卒業して働くから。そしたら一緒に暮らそうね。( 瞳キラキラ )_もぉ、すぐ適当なんだから。( ふぅ )コンビニなら僕も行くよ。ここで一人留守番なんてつまらなすぎるからね。( 支度いそいそ / 勉強は )
働くのはいいが、女以外はお断りだ。( きっぱり / 女は良いのか )お前の話にはついていけないからな。( くあぁ )早くしろ。置いてくぞ。( 鍵くるくる )
じゃあ僕が性転換でもして女になれば一緒に暮らしてくれるの?( む )センセ、国語のセンセでしょ。ちゃんと僕の言いたいコト読み取ってよ。( 無茶苦茶 )_オッケ。さぁ行こう。珈琲くらいなら奢るよ。( 財布ちら )
お前が例え男だろうが女だろうがお前はお前だ。( はあ )国語の教師だが人の心を読み取る能力はねぇよ。( 煙草吸い / ひとまえ )いい。さすがの俺でも生徒に奢らせたりしねぇよ。おら、行くぞ。( 手ひら )
それってどっちにしろ駄目ってコトじゃない。( む、 )全く、どうしたら僕のコト見てくれるようになるんだか。僕なら煙草吸っても怒らないのに。( やれやれ← )_あ、その分野はカウンセラーか。( 一人納得 )じゃあ、僕が卒業したら奢るね。ついでにお味噌汁も毎日作ってあげる。( にこにこ / 相手の後追い )
ああ、そうだな。( きっぱり )お前が他の授業も真剣に受けて全部90点以上とったら考えてやるよ。( にや / おい )お前が卒業するまでには毎朝起こしてくれる相手見つける。( / 36歳独身← )
本当、冷たいよね…。( 不満気 )_え、本当に?全教科90点以上だったら本当に僕のコト見てくれるの?( ずい )無駄無駄。センセには僕みたいのじゃなきゃ駄目なんだよ。( にんまり / 何の自信 )
冷たくないだろ、俺。( / 自覚なし)ああ、本当に全教科90点以上とれたらな。なんなら1つ位いうこと聞いてやるよ。( うんうん )うっせーな。俺は絶対お前みたいなしつこくない人を探す。絶対に。( 眉ひそめ / 絶対×2 )
冷たいよ。でも簡単に僕を見たらつまらないもんね。( 楽しげ )その言葉忘れないでよ。僕がちょっと本気を出したら90点以上なんて簡単なんだから。( ふふん )…二回も言わなくていいじゃない。わりと傷付くんだけど。( む / しゅん )
なんでそんな楽しげなんだよ…。( 呆れ )お前もその言葉忘れんなよ。90点以下だったら逆に俺がいうこと聞いてもらう。( ふふん )お前なら直ぐ立ち直れるだろーが。( 頭わしゃわしゃ )
そりゃあ楽しいよ。センセを振り向かせるコトが楽しくなかったら、こんなに付きまとってないしね。( ふふ )_え、何それ。凄く面白そう!( キラキラ )いいよ。もし僕が一つでも落としたら、その時はセンセの言うコト何でも聞いてあげる。( に、 )……僕がどれだけセンセのコト好きか知らないからそんなコト言えるんだよ。( 不貞腐れ )
ふーん。ま、こっちにしてみればぜんっぜん楽しくないけどな。( 遠い目 )んーじゃ、もしお前が一つでも落としたら高級なワインでも買ってもらうか。( / 未成年になにを )…お前が俺を好いてんのは嫌なほど感じてるわ。( 苦笑 )おら、不貞腐れてんな。( 頭ぽんっ )
大丈夫。時期に楽しくなるよ。( にっこり / 何の自信 )_そんなのでいいの?簡単だね。( きょとん / に、 )…本当に?それならいいんだけどさ。( 若干不満気 )僕子供じゃないんだからね。そんなコトしたって機嫌はなおらないよ。( ふい / すたすた )
さーて、それはどうだかなー。( のびーん )それ以外になんも思いつかねーしな…。( うーん/あるだろ )なっ…お前案外気分やなんだな…。( うむむ )
大丈夫大丈夫。ちゃんとセンセを満足させてあげるから。( 病気か )_そうだなぁ…。じゃあ僕が一つでも落としたら、毎朝センセを起こしてあげるよ。どぉ?( に、 / おい )まぁね。でもここにキスしてくれたら機嫌なおるかも。( ずい / 唇指差し )
お前じゃ無理だな。( きっぱり )いや、断る。( 即答 / ← )そんなんだったら安い酒買ってもらう方が断然いい。( / ← )そういうお前は俺に何をきいてほしいんだ。( ちら )なら不機嫌のままずっといろ。( すたすた )
そんなのやってみないとわからないでしょ。( ベェ / 子供か )_もう本当に一つだって落とさないよ。それで、センセに見せつけてあげる。( ふい )僕?決まってるじゃない。センセと恋人同士になりたい。( いい笑顔← )……鬼!( くわ )百歩譲って頬でもいいけど、( ちら )
やってみなくても俺は多分満足しねぇな。( 遠い目 / 自信はどこから )あー、そうかそうか。せいぜい頑張れよ。( 棒読み )まぁ、1回約束したことは断んねぇけど…。( はあ )ふざけんな、する訳ねぇだろ。( 呆れ )
何処から来るのさその自信。( ちら / お前もな )_センセ、わかってると思うけどそんな約束してないとか駄目だからね。僕は絶対に落とさないから、センセは必ず守らなきゃ駄目だよ。( にま )ハァ。やれやれ。何でそんなに冷たいんだろ。僕が何したっていうのさ。( おい )
トピック検索 |