▷ 鬼神 2015-10-19 07:04:29 |
通報 |
ごっめーんっ遅くなっちゃったッ ( てへぺろ / きもい ) これから宜しくねー?鬼灯クン... ( 耳元 / 舌なめずり / 変態 ) でさー.どういうシチュでするのー?僕結構何でも行けちゃうッ ( キリッ /聞いてない )
( / お待たせ致しましたぁああああ.遅くなり申し訳ないですッ早速なのですがパロ等はどうしましょう?私は本当に結構何でも行けちゃう派なのでッ主様のお好きなようにして頂ければ...! )
いえ、此方こそ遅れてしまいすみません‥( ぺこり/珍しい/でも表情歪んでる← )‥! な、近いですよ( きっ/手で押し退け )シチュ‥、ですか。そうですね、本編に沿ってでも構わないと思ったのですが学パロというのにも興味がありまして。今回は学パロで行こうかと考えているのですが( 相手ちらり/様子窺い )
( / 移動感謝です!此方こそ遅くなってしまいすみません‥。そうですね、本編と学パロでだいぶ迷ったのですが学パロの方がいちゃいちゃしやすいかも( /← )と思いまして今回は学パロでいこうかと考えていますがどうでしょうか? )
トピック検索 |