源田 幸次郎 2015-10-19 00:51:14 |
通報 |
よぉ、源田( 横からボール奪い取れば器用にリフティングして )
一番乗りが鬼道クンじゃなくて俺で悪いけど、参加させてもらうぜ?文句はねーよなぁ( じとり )
>2 不動
不動…っ!
(急にボールを奪われれば驚いて振り向くも、相手見れば嬉しげに笑み、)
別に構わないさ。誰だって歓迎する。
(相手に睨まれてもさほど気にせず言い、)
源田
ふ、ふん。ちゃんと分かってんじゃねーの( 素直な対応に慣れないせいか、そっぽを向き )
本当に歓迎してくれてんなら、少しはサッカーの相手をしてやってもいいけどよ( そわ、ちらっと見 )
>5 不動
いいのかっ?
実はちょうどサッカーしたかったんだ。
(相手の提案にさらに嬉しそうに言えば、「……と言っても、俺が相手だとシュート練習みたいになるな」と苦笑し、)
源田
ふーん…源田クンは頭がお堅いなぁ。相手がキーパーだからって、シュートの練習しかできねえって決まりはあんのかよ?( はっ )
ほら、蹴り返してこいよ!( やや離れた位置から勢いよくボールを蹴り )
>7 不動
え…っちょ…っ!
(蹴られたボールに思わず手を出しそうになるも、蹴り返せと言われたのを思い出し、相手のもとへ蹴り返し、)
トピック検索 |