ハートのトランプと ≪手下≫

ハートのトランプと ≪手下≫

Jack heart  2015-10-18 23:55:00 
通報

「僕の世界は、エンターテイメントッ!」

≪提供≫
ジャック ハート
≪募集≫
ヴィランズ手下の皆様

♠︎2L(BL NL)可能
♣︎ロルの長さは 豆、中、長の何れか
♦︎長期お相手してくれる方優遇
♥︎似非でも許せる方優遇

コメントを投稿する

• No.28 by Jack heart  2015-10-21 20:48:05 

敵わないなぁ…、
( どうにも自分で遊んでいる相手に 林檎や犬だったら突っかかっていけるのだが やはり女だと言うのがあるのか それとも何か違う理由なのか 上記を言って苦笑することしか出来ず。奥へ行けば行くほど明るくなる街並みに 僕らの世界では考えられない なんて思いながら 感動をして。だがまわりに回ったものだから そろそろ終わりが見えてきて、)

( / あ、ヴィランズの手下皆様を募集するトピ作ります!是非来てください!)

• No.29 by Veil  2015-10-21 21:05:03 

…あら、素直ですわね。
( 苦笑浮かべ、普段では考えられない様な素直な言葉告げる相手に思わず目を丸くし上記述べれば明るい景色に思わず目細めながら眺めるとふとその場に立ち止まり。名残惜しい気持ち抑えながら「…あら、もうこんな時間…そろそろ宜しいかしら。」と背後から声掛けて

(/まぁ!素敵ですね!!是非ともトピ建てが終了致しましたらひょこひょこ参加させて頂きたいと思います…!! )

• No.30 by Jack heart  2015-10-21 21:26:52 

僕は何時でも素直だよー?
( さっきとはまた変わって 普段の顔付きに戻れば いつものようににへらと 少しだらしなく笑い。引いていた手が くっと止まる、後ろを振り向けば 相手がその場に立ち尽くしていて ハッとし思い出したように手を離せば「う、うん!今日はありがとね、ヴェールちゃん!」 なんて言って見せるが こんなに仲良く話せたのだから もっと話したいと、もっと一緒にいたいと。だがそれは相手には迷惑な感情だと 気持ちを抑え、眉を下げ 少し寂しそうに笑い、)

(…聞いてくださいよ。さっき折角作ったのにバグにより 全部吹っ飛びましたよ!!もう!!やる気が起きません!!!!←煩い )

• No.31 by Veil  2015-10-21 21:58:38 

…嘘はよくありませんわ、と言いますか頬が緩んでますわ!全くだらしのない!
え…ええ、どう致しまして。ジャックさんと一緒だったにも関わらず、とても…その…
( 何やらころころ変化する相手の表情にずびし、指差しながら頬を膨らませて。自分から言い出したものの不意に離された手に先程まで手袋越しであったが手の温もりが無くなっていくのを感じぎゅっと拳握ってはこくり、小さく頷き普段通りの様な言葉を告げるも途中言葉詰まり唇噛み締め

(/ええ、聞きます聞きます…Oh…、それは…なんということでしょう…。
お気を強く持って下さい…。スマートフォンからの投稿でしたら一度メモ帳等に書き留めておいて〜とやれば手間は掛かりますが作ってる最中にボーンは無いのではないでしょうか…?トピ主(未然形)頑張って下さい!!←)

• No.32 by Jack heart  2015-10-22 07:58:41 

だ、だらしな…!?
( 普通に笑ったつもりたったのだが いつもより頬が緩んでいる事を指摘されれば 思わず両頬を自分の両手で覆い、だが目の前の相手も頬を膨らましていたので 片手で相手の頬をつついてみて。拳を握り 何かを伝えたさそうな相手の様子を見て もしかして怒っているのではないかと思い「と、とても…?とても何…?」と 怒られる覚悟で 相手の次の言葉を待って、)

( / そうだ…!メモ帳にやれば良かったです!良い提案ありがとうございます!よし、きちんとトピ主になります! 夜ぐらいに作ると思いますので…! )

• No.33 by Veil  2015-10-22 09:31:33 

ええ、だらしないですわ!!!…なんですの?
……そ、その、えーっと。た、楽しかった!ですわ!
( こくこく、頷きながらぷんすこと怒る素振り見せつつも膨らむ頬をつつかれてじとり相手を凝視し。勇気振り絞る様に更に強く拳握ればたどたどしく礼の様な物を述べ終われば急に恥ずかしくなったのかふっと視線下げ俯き加減に)

(/いえいえ!メモ帳ならば突然のバグで消えるということも無いのかなとかとか。トピ完成をとても楽しみにしております! )

• No.34 by Jack heart  2015-10-23 08:02:09 

いや?頬膨れてたからさぁ。
( 前者の言葉にはもう気にしないと 軽くスルーすれば にこにこと 相手のジト目を気にすることなく ふにふに。いつもついていくと早足で置いてかれて 迎えに行けば 逆に怒られる、そんな彼女が自分と居て楽しかったと言ってもらえれば ぱぁあっと表情を明るくするが 目を逸らす相手に 何処かドキッとし だが其れが悟られないように「こ、此方こそ!楽しかった、よ!」と やはり少しぎこちなく、)

( / 昨日寝落ちしました!←今日こそ作りますね!)

• No.35 by Veil  2015-10-23 16:55:42 

き…ッ、気安く触らないで下さいまし!
( 普段なら確実に許さないであろう相手からの微かだがボディータッチに段々と頬赤くなるのを感じると慌てて顔を逸らしある程度の距離を置き。自身の精一杯の礼に対し相手には不似合いの何処かぎこちない返事を返されると何かやらかしてしまったのでは無いかと急に心配に。頬が熱いのは外の温度が冷たいから、なんて自身に言い聞かせて今夜だけ、とぽつり。言葉零せばたどたどしく相手のジャケットの裾掴んで「ま、…また。夜ご一緒してあげても宜しいですわ、」と)

(/ 余程お疲れだったのですね…、どうかご無理はなさらずリアルの生活をお大事にして下さいませ!
トピ建て及びお返事の方はのんびりまったり待っておりますので!! )

• No.36 by Jack heart  2015-10-23 20:22:48 

ひッ…ははっ。ごめんごめん、
( いつもなら手元の鐘を耳で鳴らすや、この様に只々怒鳴られるのだが今回は離れてしまって。余程嫌に思ったのかと やっちゃったなぁなんて思いながら いつもの調子で 宥めるように距離を置いた相手の方へ。顔が赤い、折角今それを悟られない様にどうにか我慢したのだが 相手がこんな事をするものだから もっと心臓が高まってしまい。裾を掴まれれば そこと相手の頬を染めた顔を 交互に見れば 何かが切れたように いつの間にか 相手の事を抱きしめていて、)

( / いえいえ、私は体力が無いだけなので!それに、返事をしてる時はとても癒されておりますので!では、そろそろトピ建てを…。)

• No.37 by Veil  2015-10-23 20:58:16 

…ごめんで済んだら法は要りませんわ!
( 相手と距離置きながらジト見。ふん、と顔逸らし自身のマスターヴィランズを思い返して上記相手に告げてふと顔を戻せば目の前には距離を置いたはずの相手。何気なく掴んでしまい後悔の気持ちは無いものの恥ずかしさと緊張感でこの後どうしていいか分からないまま硬直していれば突然暖かいものに包まれ思わず目を見開くとゼロ距離の相手が。暫しして状況に理解すれはま んぐ!? なんて女子力の欠片も無い素の声を発して目をぱちくりさせて。

(/ 体力は…どうにもなりませんよね…((
私もお返事してる時はとっっっても楽しい上に癒されてます…。が、頑張ってください!! )

• No.38 by Jack heart  2015-10-24 01:32:19 

はは、確かにそうだけどさ。
( その言葉がマスターの言葉だとは知らず くす、と笑いつつ 相手の前へ行き「ごめん、からかいすぎたよ。許して?」と わざとあざとく 首を傾げながら 言ってみたり。いつの間にやら 相手を勝手に抱きしめ 自分の胸の中へ入れて こんなにドッドッと心臓の音を聞かせてしまっていて、自分がした行動に気づけば パッと離し「…んと、ごめん、あの、」なんて 自分らしくもなく 慌て照れているように 目線をふよふよと動かし、)

( / はい、こればかりは…神様は不平等だ…(( 本当ですか!?それを聞けてとっっっても嬉しいです…!はい、作ってきました!subordinate of villainsです、是非お越しください!…と言うかもう来ていたり…?← )

• No.39 by Veil  2015-10-24 09:33:18 

…、あ…ジャックハートさんの癖に…うう…
( あざとく許しを乞う相手に段々と怒る気力がなくなったのか思わず言葉が出ず口ぱくぱくとさせながらぐたり脱力し。多分そう長い時間抱きしめられていた訳では無い筈なのだがやけに長く感じ、相手から聞こえるやけに五月蝿い心臓の音に耳傾ければ思わず此方も釣られる様に鼓動が早くなり。刹那、相手が自分から離れたのを見れば混乱しているのかただ首を振ることしか出来ず。

(/ そうですね、私も体力は余り無い方なので神様は不平等だと思います。はい、((
…実はそれっぽいトピが建っていまして、密かに参加希望をしておりました。もう行っておりますワンッ← どちらもとても楽しみながらお返事させて頂きますね!! )

• No.40 by  Jack heart  2015-10-29 19:51:42 

はは。今日は本当優しいね、ヴェールちゃん。
( 自分の思った通りの反応が返ってきて 許してもらえる?らしく 勝ち誇った笑みを浮かべながらも 癖にと言われてるのにも気にせず上記を述べ。 人と、と言うか女の子にくっつくのなんて慣れている筈だし ハグなんて相手を包み込むだけでいいのに、今日は気分が違ったのか 相手が相手なのか いつもの自分ではなくなってしまい、でもそれは自分だけではなく 相手もそうで。慌てた様子を見せる相手に思わず吹き出せば 少しの間笑い、)

( / お待たせしましたーーっ!!! すみませんーーーっ!!!本当に、本当にすみませんでしたーーっ!!!それと…
ディズニー行って参りました!!!手下方に会ってきましたよ!!!
おわ、わんちゃん様でしたか!!やはり!←え
…あ、あの、…お願いが…と言うか我儘があるのですが…と、返事を貰うまで待ちます!! )

• No.41 by Veil  2015-10-30 21:46:34 

あ、…当たり前ですわ!私は優しいですもの、…ええ。
( 優しい、等と言われれば先程までの表情から一変、得意気な表情浮かべると高笑いしながらこくこく頷き。ハグなんて挨拶程度。なんてことない筈なのに、と未だ混乱した頭の中で思考巡らせれば自身の気持ちを再度確認する様に" ジャックハートさん、"と相手の名前呟き近付くとじ、と相手見上げた後今度は自身から抱き着いてみて、)

(/ おおおおおかえりなさいませー!!!!あっあっ…大丈夫ですよー!!ででにー行ってきたのですね!うっふふ!手下に会えたなら何よりです!! そろそろ手下達は元に戻ってしまいますが…うう…最後に一目会いたかっ……(絶滅/ぇ) はいはい!わんこでした!わんわん!← …御願い?我が儘?なんでせうか!!私の叶えられる範囲でかつ此処のルールに反しない程度であればなんなりと仰ってくださいませ! )

• No.42 by  Jack heart  2015-10-31 14:31:44 

あ、戻ったね。
( いつもの見慣れた相手の雰囲気を見れば、くすくすと笑いながらも上記を言って「どっちのヴェールちゃんも素敵だなぁ、」と零し。きっとこれはこの場所、ロマンチックで人間の男女なら 友達だと思っていたけど かっこよくえる 可愛くみえる。という現象なんだろうと思っていたが 突如名前を呼ばれ見つめられどきりとし。 すると用件を聞く間も無く抱きしめられていて、だが如何にか我を保ち " ど、どうしたの? " と聞いてみて、)

( / ただいまそしてありがとおおおおおryはい、行ってきましたよ!朝から並んで夜に入る…はぁ、恐ろしかった。() でも会えたのでオールOKでした!写真も撮れましたし!うぅ…来年に期待、ですね。(白目/あ) わんわん!可愛いよ、わんわん!← あ、そんなに壮大な事では御座いません!貴方様が良ければの話なのです!あの…これで貴方様と繋がるトピが3つ目になってしまうのですが…ダルスカがやりたいんです!貴方様にダルメシアをやって頂いて…如何でしょうか? )

• No.43 by Veil  2015-10-31 20:43:52 

ふ…いつまでも引き摺る私ではありませんわ!おほほほ!
( もうすっかり具合が戻ったのか胸張り口元に手を当て高笑いするとふと相手の呟きが聞こえ"素敵ですって?存じておりますわ、"等と自身にしては珍しく冗談のように返すと急にどうしていいのか分からなくなったのか辺りのきらきらとした景色へと目線移動させ。 自分の気持ちを確認する為、等と言い聞かせつつ抱き着いたものの自身を拒まない相手に薄い期待を抱きながらも恥ずかしくなって胸元へ顔埋めつつ" こ、これは私の勝手でしてることですの。嫌なら、拒んで下さいまし"と消え入りそうな声で呟き)

(/ ああああああそれなら何よりですおめでとうございますうううう!…朝に並んで夜に入る…闇を感じますね…((
来年に期待します…うわ明日ラス日考えたくない…。でもでも!逆にラス日だからこそ何か起こりうる!かもしれませんし!← 行ける訳が無いので某呟きったーで情報を…得ます…
あっ…えっ…いいのですか?私なんかでいいのですか?
私としては全力で両手広げ待機って感じですが…某トピを見てもらえれば分かります通りわんわん似非感凄いのですが…、もしそれでも宜しければ喜んで受けさせて頂きます…!! )

• No.44 by  Jack heart  2015-11-01 11:33:02 

さっすが!
( 相手の態度の一変、まるでふざけた様な気高さに上記を言いながら拍手をし " あ、馬鹿にしてるわけじゃないからね? "といつもなら先に言われる言葉を先に撤回して、その後の相手が不意にまた景色を見始めたのに 同じく其方に目を向ければ「綺麗だねー…。…そろそろ戻ろうか。」と名残惜しそうに言って。相手の小さな言葉が耳に入れば 優しく微笑み 包み込むように抱きしめる「嫌なんかじゃないよ。すっごくドキドキしてる。」と自分の胸に相手を埋めさせ、先程とは違う 優しくでも激しく打ち付けている心臓の音を聞かせ、)

( / 長い時間並びましたよぉー…でも、姉と行ったものですから交代交代で並びました!なので ザ ヴィランズ ワールドも観れたんですよ…!最高のDハロを満喫することが出来ました…。…某呟きったーを見る限り、みんな集まることはない、と…。裏切られt((
あ、あの、貴方様だからいいなぁ!…なんて、((いえいえ、似非感なんて私もそうです!ただイチャイチャしたいと言うか…←で、ではでは作っても宜しいでしょうか…!?)

• No.45 by Veil  2015-11-01 19:53:49 

…あら、そろそろ扱いが分かってきましたのね。
( 相手から告げられた言葉にムッとしながら何時も通りの様な返しをしようと思った瞬間、先読みされていたかのように説明述べられると少しはやるじゃないかと何故か得意気に笑み浮かべ。景色を見ていたら相手から告げられた言葉に"そう、ですわね。もうきっといい時間になってますし"なんて名残惜しくも我儘は言えないと素直に頷いて。ふと抱き返されると思わずびくりと肩跳ねさせて胸元に耳寄せれば普段とは似つかわしくない鼓動の速さに思わず吹き出して"本当ですわね、ふふ"なんて笑み零し

( /おおおお疲れ様でございました…!素敵に見納めできたのですね羨ましい……。( )
集まりませんでしたね…、ラス日終わっちゃいます、来年…来年っていうか666年後ですね…また…手下…結局一度もお会いしなかったので一目見たかっ…(絶命)
なんとも有難いお言葉です!!もしもお好きなシチュエーション等ありましたらお伝え頂ければ全力でわんわんやりますよ!是非是非!トピ建てしてくださいませ!)

• No.46 by  Jack heart  2015-11-01 22:04:41 

うん、何回一緒に仕事して来たと思ってるの?
( 何を褒めても馬鹿にしてると言われ、迎えに行けば 迎えはいらない。と なんで怒っているのかわからなく 色々言われてきたが 何だかんだ言って一緒にいた事は楽しかったようで 此方も笑みを返し。やはりまだ共にいたいという気持ちがあり それは相手も同じだろうかと 淡い期待を持ちながら、相手の手をとり「ゆっくり行こうか。」と 微笑みかけて。不安げな相手が漸く笑ってくれたのに喜びつつ、でも何だか自分の心臓の音を何時までも聴かせるのは 恥ずかしいと思い「…ま、満足かな?」と 少し頬を染めて相手を見、)

( / はい、これでまたDオタになっていって、行くためにお金を貯めてまた消費して…あぁ、罪深きディズニー!本当最高←終わっちゃいましたね…、でも最後、店の外まで来てくれたらしいですね!素晴らしい!あぁ、そうですね。666年後!また会えたら…て、あぁあ戻ってきて下さいまし!!??←
そーですねー…もー、何だかんだ言って相思相愛のイチャイチャが出来れば満足です!←では、では、「プリティーなハイエナと ≪手下≫」までお越し下さい!)

• No.47 by Veil  2015-11-01 22:23:05 

…ひい、ふう…みぃ…、数え切れない程。かしら
( 尋ねられた質問に指折り思い返しつつ数えるも途中で
埒があかないと察知したのか両手上げてお手上げのポーズを。手を引かれ、相手から出た言葉に何処か嬉しさを感じ、明日にはまた会える筈にも関わらず今夜はまだ別れたくないという気持ちからこくり、小さく頷いて。相手の鼓動に暫し耳を傾けていたが相手に大丈夫かと尋ねられればはっと我に返り"あ、あら嫌だ!ご、ごめんなさいね!おほ、ほほ。"なんて誤魔化し気味の笑みと共に相手から離れ)

(/ 金が出来れば無くなりの繰り返しで負のサイクルなのか自分としては満足しているから良いサイクルなのか分からなくなりますよね!←
ああああああそうなのですか!?多分辛くなるだろうと呟きったーの実況から目を背けひたすら心霊番組を見ていたもので!!( ) まぁ終わってしまったものは仕方ありませんしただただ来年に期待するばかりで御座います…。
了解致しました!即座に目に入って嬉しくて嬉しくてお先にあちらで絡ませて頂きました!此方でもあちらでもはたまたあちらでも。どうぞ引き続き宜しくお願い致します!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック