名無しさん 2015-10-18 23:50:31 |
通報 |
12475です!
訂正入れたのですが分かりずらなくて申し訳ないです。
募集か薄桜鬼皆さんいらした中で斎藤さんか土方さん希望だったのです。
訂正遅かったようで失礼しました。
もしよろしければ、お相手お願いできますでしょうか?
名前:鳳 小夜(オオトリ サヨ)
性別:女
年齢:17
性格:わがままで自己中心的。自由奔放で気分屋。毒舌で辛口であるが気まぐれに優しさを見せる。
容姿:日に当たらないため肌は白く体も細いもやしっ子。身長155㎝で髪は黒く腰ほどまで伸びたストレートヘア。赤い着物に黄色の帯を締めている。
備考:副将軍の孫で京都に単身で住むことを決めたため護衛してもらっている。
(/斎藤さんか土方さん希望でこんな感じでお願いしたいのですがいかがてましょう?)
小夜…いるか?
(キョロキョロと周りを見回しつつ、探している相手を無表情だが、必死に探してて、す数分経つと広間に着き、上記を言い)
ふふっ、ここにいるさ
(少しの間困らせてやろうかと隠れていたが相手があまり見せないような必死な顔を見せたので笑いながら相手の前に出て行きなにかあったの?っと声をかけ)
団子を買ってきたのだが、食べないか?
(巡察帰りに美味しいと噂される甘味処があり、小夜に食べさせてやりたいと思い買ってきて団子を差し出し上記を言い)
え、本当に⁉︎ありがとう一さん
(相手が甘味を買ってきたと聞くとやったと喜び美味しそうな差し出されると嬉しそうに「食べていい?」っと相手をじっとみつめ)
もちろん! あ、お茶を淹れさせせよう
(相手を困らせるのもなんだか気が引けて即答でいいよと答えると近くを通った隊士に「すまないが茶を淹れてきて欲しいんだ」っと声をかけお茶を持ってきてもらい)
私は気を使わないわ
(相手の言葉に対しそう言い切り笑って見せ「一さんにいちいち気を使ってたら疲れちゃうもの」だって一日中一緒でしょ?っと言い)
....なんだか外が騒がしいわね
(隊士たちがパタパタと慌ただしく走る音が聞こえてきて不思議そうな顔をして「なにかあったのかしら」と相手に尋ね)
落ち着け。副長には小夜をこの部屋から出すなと言われている
(慌てて襖を開ける小夜に落ち着かせるように上記を言い)
(遅くなってしまい、申し訳ございません)
トピック検索 |