主 2015-10-18 21:07:34 |
通報 |
提供伽羅
→デュラララ
帝人/正臣/臨也/静雄/千景/青葉/新羅/門田/遊馬崎/幽/赤林/スローン/エゴール/影次郎/泉井/八尋/久音/麗貝
→REBORN!
ツナ/獄寺/山本/雲雀/骸/XANXUS/スクアーロ/ベルフェゴール/白蘭/入江/コロネロ/スパナ/入江/γ/リボーン/炎真
→ノラガミ
夜卜/雪音/兆麻/大黒/藤崎
→七つの大罪
メリオダス/バン/キング/ギルサンダー/ヘルブラム/ヘンドリクセン/アーサー/ハウザー
→進撃の巨人
エレン/アルミン/リヴァイ/ジャン/コニー/ライナー/ベルトルト/エルヴィン/マルコ/オルオ/グンタ/エルド/イヴァン/ファーラン/マルロ/キース/ケニー
→暗殺教室
渚/業/前原/磯貝/イトナ/烏間/殺せんせー
→アルスラーン戦記
アルスラーン/ダリューン/ナルサス/エラム/ギーヴ/ジャスワント/キシュワード/クバード/シャプール/サーム/ヒルメス/ザンデ/メルレイン/ラジェンドラ
→妖狐×僕SS
御狐神/反ノ塚/夏目/渡狸/蜻蛉
→カゲプロ
シンタロー/カノ/セト/ヒビヤ/コノハ/クロハ
→銀魂
銀時/新八/土方/沖田/高杉/神威/桂/山崎/全蔵/近藤
以上になります。書き忘れていましたが此方が提供できる伽羅は男性のみです。申し訳ありません。
それから、「柵越歓迎」についてですが。其方様の演じる伽羅が、指名していただいた伽羅と全く別の作品でも良いという事です。其方様の伽羅の作品は、上記にある作品以外でも可能です。
pf説明
名前/
作品/
指名伽羅/( >1 よりお選びください)
関係/(片想い、両片想い、両想い、恋人、夫婦等)
+α/(特殊設定(学パロ等)や柵越時の状況(どちらの世界が舞台か、トリップ等)その他情報等有れば)
名前/ 雪村千鶴
作品/ 薄桜鬼
指名伽羅/銀魂より山崎さん
関係/徐々に両想い←(背後得)
世界観は銀魂で、当方が迷い込んだ設定でお願いしたいです。
1ヶ月程あいているようですが主様はいらっしゃるでしょうか?もしよろしければ絡みお願いします。
名前:志村妙
作品:銀魂
指名:XANXUS(もし大丈夫でしたら10年後を望みたいです)
関係:なし
+α:世界観はリボーンで。妙が何らかの理由でトリップしてきてしまった設定でお願いしたいです。甘よりは日常を。
トピック検索 |