とある小説家 2015-10-18 15:21:38 |
通報 |
(/トピ作成ありがとうございます!キャラ変or複数お相手お願いするかもしれません。ジョジョと妖精の尻尾とマギとホラゲ以外はほとんどこちらも対応できます!)
(/もしも大丈夫でしたら、ほんのり原作沿いのハリポタロンお相手でこちら創作女子でお願いしたいのですがいかがでしょうか?)
いやいや、此方こそ来てくれてありがとう。折角だしよかったら敬語外してね(にこにこ、
おお、凄いね…結構マイナージャンルもあったのに…君とは気が合いそうだ(ふ
あぁ、全然構わないよ。原作本もあるし録画もしているから映画と本どちらでも沿える(にっ
提供なんだが先生で出来そうな人を上げてもらえるかな?
了解です!曲で少し敬語がでますが!←
妖精の尻尾は最初の方だけ読んでいたのです....主要ならかなり似非で対応できます笑
私は映画版原作希望です!
そうだなぁ、提供できそうなのはルーピン先生とセブルス先生ですかね、自信はあまりなのですが....大丈夫でしょうか?
了解です!
.....実は原作は賢者の石で心が折れまして←
あえてではないとみた....っ!←
喜んでやらせていただきます!
こちらも新しくトピ作ります?同時並行でいきます?
おそようございます(にこ←
まぁかなりのページ数があるからね…
な、何故わかった←
ありがとう。
同時でも僕は大丈夫だが混乱しそうであれば新しく作ろうか?
おはようございます(キリッ
冊数もあるので、PSPでみるディスクを買いました←
ちなみに炎のゴブレットすきでs((聞いてない
いえいえ、もはや物語に同時進行で絡んでいったとしても大丈夫ですよ。1人二役な感じでいけます
プロフを出しておきます!
1年から6年まで通して沿いにしていただきたく(フラグはへし折ってください←
プロフも1年生から6年生まで通して使えそうなものにしました。
名前:エル•ブロウ•ダンブルドア
性別:女
性格:アンニュイで気怠げな雰囲気をまとうが実際そこまで面倒くさがりでもない。気分屋で自由奔放だったが学年が上がるにつれだんだんと落ち着き優しさや思いやりを表現するできるようになった。
容姿:髪は亜麻色で後ろ髪は腰ほどまで伸びており前髪は眉下で切りそろえており艶やかで毛先がカールしている。肌は白く華奢な体型で長い睫毛に覆われたブルーの瞳が目立つ。1年生の時に幼かった顔は幼さをなくすがあどけなさはまだ残す6年生になる。髪も1年生時は腰まであったが5年生からは胸のあたりまでの長さでカールも緩くかかっている程度。身長は1年生の時は135㎝から6年生で160㎝まで伸びた。
備考:代々魔女をしていて純血でマグルの世界では富豪だったが親族全員を例のあの人に殺されダンブルドアの養子に入った。魔力が強く勉強もできる方だが、授業は簡単すぎるとあまり身が入ってなくどちらかというと動物に興味がある。学校内のダンブルドアの部屋の隣である塔のてっぺんに住んでいてそこはまるで植物園のように木や花や草が生い茂りまた珍しい魔法界の生物を何匹か飼っている。部屋は魔法によって天井が食堂のように朝昼夜と四季を表現できガラス張りの天井に見え実際天井も高く部屋もかなり広いがそこは木々に囲まれ大きなベッドがあるだけ。
(1年生のとき必要な教材を買いにハグリッドと横丁で待ち合わせし、ハリーと会い一緒に電車に乗り込んだという設定からスタートしてもよろしいでしょうか...?←
お相手をロンにしていただけたら幸いです!!!)
了解したよ。
此方もプロフを作ろうとは思うが・・・念のため苦手なものを聞いておきたい。既にきいていたらごめんよ(メモすちゃ、
新年明けましておめでとう・・・かな?
はは、身内の不幸に見舞われたりPCがお陀仏になったり僕自身も病気に掛かったりして気がついたら三月だよ(申し訳なさそうにぽつり、)
取りあえず待たせてしまってごめんね。
もし、まだ待っていて相手をしてくれるというのなら返事を・・・
もう文すらも見たくないなら無視してくれて構わない。
一週間待ってみるよ。
生存してるという意味をこめて上げておくね
トピック検索 |