匿名 2015-10-18 13:04:27 |
通報 |
早速失礼します!しかし仕事の休憩時間が終わってしまうので、次に返すのは次の休憩時間か夜中になってしまいます。
匿名様のなかで「こんなものがやりたい」というのがありましたら教えてください!
世界観でもキャラでもカップリングでも大丈夫です><
いえいえ、すごく楽しみにしてたので!
吸血鬼、いいですね!
吸血鬼同士も楽しそうですが王道は吸血鬼と人間でしょうか?匿名様はどちらがお好きでしょうか!
吸血鬼同士はやった事がないのでやってみたいです!
館が舞台でも学園モノでも、ファンタジーな感じでも楽しめそうですし!
さて、そういう設定から練りますか?プロフを作ってそのあたりはおいおい考えますか?
ではそちらから練りましょう〜!
私の中のイメージは森の中の古びた洋館orよく見かける学園ものor様々な種族が共存する半ファンタジー世界の三つがあります。
匿名様の意見も聞きたいです!
あ、すごく大好きな設定です…!ぜひそれでやらせていただきたいです!
関係性にも幅が出てきますよね、家が仲が良かったり悪かったり、当人同士お互いに感じている事とか…
そうでなくても主人と召使のような関係もまた楽しめそうで!
迷いますが、私の好きな設定で良いのでしたら
⑴王族同士。家同士は仲が悪いが本人達は仲が良い、というかあまり気にしていない。
⑵主従、あるいは兄弟。主従の場合は主人に付き従うわんこ、兄弟の場合は弟が優秀な設定だと個人的に嬉しい。
の二つになります。
匿名様はどちらがお好みでしょうか?
ではそちらで進めましょう!
主従、兄弟のどちらをやるか、主人か従者、兄か弟のどちらをらるかは匿名様にお任せいたします。
他になにか決めることなどはございますか?
主人か従者だったら執事がわんこでそんなわんこをうっとうしがるが本当はかわいく気に入っているみたいなので
兄弟だったら、弟のほうが良くできるため親は弟しか可愛がらなく兄は弟が嫌い、でも弟は兄が好きみたいな設定はそうですか?
遅れてすみません
そんな感じです、そんな感じです!
兄弟は個人的に優秀な弟とダメな兄、家族仲は良好だけど兄は弟に劣等感を抱いていてそれを隠してる。お互いにそういう意味で相手が好きだけどどちらも言うつもりは無い/言えずにいるってイメージでした!
でも匿名様のいうような設定も、ギスギスした感じもギャグ風味もどちらも楽しめそうですごく好きな設定なのでやはりこのあたりの判断は匿名様におまかせしたく…;;
優柔不断で申し訳ないです
いえいえ、私も遅れましたので
了解いたしました!有難うございます!こちらはあとはプロフと付き合っているor付き合っていないor告白した場面からのどれで始めるか、くらいです。結構うっかりやなのでなにか決めることで忘れていることがあれば教えてください…;
またまた遅れてすみませんでした!?
設定は付き合ってない(弟の片思い)から付き合うみたいな感じで
これはもう普通の人間の兄弟か、パロディーの吸血鬼の兄弟かどちらでしょう?
トピック検索 |