語り部 2015-10-17 20:48:43 |
通報 |
ある男は鬼に飼われる。
内に潜んだ鬼の魂によって人を惹き付け、己を愛でるその心を拠り所として生きる。接吻以上に好む至上の物は生き血。鋭い犬歯で肉を突き破り溢れだす鮮血を、提供する人間に至高の快楽をもたらしながら摂取する。
また、ある男は美貌を飼い慣らす。
妙な程の色香を伴う端正な顔もしなやかな肉体も、全てが全てまるで男を飾り立てる為だけにそこに存在するような、圧倒的な美を持って男に華を匂わせる。
二人の男は出会うべくして出会う。
美貌の男は非現実を求め、鬼は美貌を求めた。
利害の一致から始まった関係は、いつしか互いを狂わせ闇の深淵へ突き落とす。
男の美貌に魅せられ全てを欲する鬼と、快楽に魅せられ男の中の鬼を欲する男。
絡み合う思惑、交わらない恋慕、狂気の閑話。
終幕の訪れない荒唐無稽を紡ぐお伽噺。
01_セイチャット利用規約厳守
02_荒らしや成り済まし、その他の迷惑行為禁止
03_本体会話以外での顔文字の使用、記号の乱用禁止
04_のんびり進行
05_長ロル愛好者様優遇
06_長期参加可能な方
ご挨拶が遅くなりまして、申し訳御座いません。当トピの主を務めさせて頂く語り部で御座います。
当トピは募集板で一度お声掛けをさせて頂いた内容と同様の物です。流れてしまいましたので先にトピを建てさせて頂きましたので、此方で募集と致します。お相手様が決まり次第、あちらでの募集を停止させて頂きます。
世界観は>1の通りです。雰囲気を掴んで頂けるよう暈しながらの部分も御座いましたので、補足説明させて頂きます。
まず、鬼について。
鬼とは一見普通の男の内側に住み着いた邪の物です。その性によって男は人の生気を欲し、接吻や吸血によってそれを満たす。生気を吸収される人間側には多大な負担と、それに比例する以上の快楽が伴います。
鬼はより耽美的であり、兎に角美しい物を好む傾向があります。そうして美貌の男と出会い、極上の生気と共にいつしかその美貌はおろか心までも欲してしまう。それによって苦しむ運命にある男です。
( 172cm / 耽美的 / 柔らかな口調と物腰 / 生気を求めるのに積極的 / 誘惑上手 )
次に、美貌の男。
その名の通り、美と言う美を詰め込んだような恐ろしく整った造形の美青年です。芸術さえ感じさせる容姿と大胆不敵さが誰をも虜にします。故に、女性にも男性にも飽きてしまい死への願望すら抱く程にこの世への倦怠を見出だす。そんな時に出会ったのが鬼に飼われる男。
美貌の男は直ぐにその非現実に引き込まれ、快楽を享受しながら彼に溺れて行きます。然し美貌の男が愛したのは男の中に住まう鬼。実態の掴めないそれに手を伸ばしてはすり抜けて行く、そんな日々に苦悩を抱く運命にある男です。
( 186cm / 快楽主義 / 荒々しく大胆 / 拒まず誘わず / 余裕の姿勢 )
この物語では、keyにある通りの5つを大切にして行きたいと思っております。
故に、その世界観をしっかりと守りつつ物語を大切に紡いでくださる方を募集させて頂きます。
設定やテーマが幾分年齢層が高めの物ですが、あくまでもセイチャットの規約は厳守致します。
設定は練ってありますが、今後の展開や細かな設定はお相手様と決めたく思っております。
故に、話し合いへの積極的な参加をお願い致します。
物語を大切にして行きたいので、相性重視です。もし合わなければ此方から打ち切りのお声を掛けさせて頂く場合も御座いますし、逆も然りです。ご遠慮無く仰ってくださいませ。
此処までお読みになられ参加をお考えくださった方がいらっしゃれば、鬼の男か美貌の男、どちらでの参加をご希望か明記の上でお声掛け願います。また、簡単にでも構いませんので今後の展開や細かな設定について何かヒントになるような物、ご希望等御座いましたらそちらも列記してくださると大変有り難いです。
長々と失礼致しました。
では、良縁を願って参加者様をお待ちしております。
トピック検索 |