主 2015-10-17 17:56:24 |
通報 |
名前/悠 - (女)haruka (男)yuu
年齢/17
性格/一途。嫉妬深く独占欲が強かったりするが、相手を困らせたくないので抑え込んでいる。感情の起伏が表に現れやすいため分かり易い。寒がりで小さい頃や普段からよく相手を抱き締めたりしていた。気だるげ。
容姿/黒髪黒目で色白、細身。二重。(女)身長158cm、(男)175cm、
備考/相手の家は隣で窓から部屋を行き来出来る位近いので気軽によく遊びに行っている。
○○ー!遊びにきたー(扉の開け閉めする音から相手が部屋にきた事が分かり部屋へ侵入しベットに降り、いきなり後ろから抱きついて
(/追記ですがnlよりblが優遇で、キャラ設定として女々しい、低身長は冷遇です。ではでは、こんな設定でも良ければ参加お願いします!
(/ありがとうございます!!主さんの絡み文に絡んでみました!)
名前/和泉_イズミ
年齢/17
性格/誰とでも仲良く平等に接する。好きな人にも同じく接するためなかなか気付いてもらえない。怒ったりすることは無くほんわかとした感じで毎日を過ごしている。幼なじみ同然の相手に抱き締められても慌てることなく日常と化している。
容姿/黒髪、瞳の色は薄い茶色、身長169cmで日々伸ばすために頑張っている。
備考/隣の家に住む相手のことは仲の良い友達と考えているが違う気持ちもあることに気づいている。
わっ…悠急に抱きついたら危ないよ?(部屋に入った途端いきなり抱きつかれて、普通なら焦ったり怒ったりするが自分にとってはこれが普通なのでニコッと笑いながら抱きつく相手に述べて)
いいじゃん、…何してたんだ?(相手の笑顔を見ると嬉しそうに頬を緩めて笑い、〝早く触れたかった〟なんて言えるはずもなく軽く流して。相手が出てきたドアを見やって問い掛け
(ありがとうございますー!よろしくお願いします。
まぁいいけど…え?あぁ、母さんにちょっと呼ばれて高いところのもの取ってたんだ(頬を緩めて笑う相手を見ればなんでこんなに嬉しそうなんだろうと思い。問い掛けられると家の手伝いをしていたと答えて)
(/こちらこそありがとうございます!!よろしくお願いします)
トピック検索 |