小味渕 2015-10-17 13:47:00 |
通報 |
>>254
生活基盤が日本にあるのに帰国しろなんて簡単に言うな。大体僕(私)はハングルの読み書きも出来ないし、本国に友人や頼れる近親縁者もいないんだ。それにな、日本でずっと税金を納めてきたんだぞ、当然住み続けるがある。そもそも日本がご先祖様を強制連行してきたのが悪いのだから、社会保障や課税に関して僕(私)を日本国民と同等以上の保護の対象とするのは当然じゃないか。あと本名で何かしようとすると、日本は差別がひどくて大変だから、変更自由の日本的通名を認めなさいよ。政治活動?税金を払っているんだから当然合法だろ。民主党の前原さんを育てたのはウリたちよ(キリッ
という意味の判らない主張を大声でしてくるのに100マッカ。
これに加えて慰安婦がー謝罪がー賠償がーとなり、朝鮮半島が分断国家になったのは日本のせい、韓国の輸出産業が最近伸び悩んでいるのは日本の円安政策のせい、米韓関係がギクシャクして朴政権が中共よりになったのも日本のロビー活動のせい、までつけ足してくる可能性も決して低くないという。歴史も条約も法律も無視して権利を主張する姿にはもう苦笑いするしかない。いや、笑っている場合じゃないんだけどね。
トピック検索 |