小味渕 2015-10-17 13:47:00 |
通報 |
176
他人をあほ以外の表現しかできないなんて小さな人ですね。ちゃんちゃらおかしいです。
173
貴方は単に好き嫌いで人の良し悪しを決めてるみたいですね。そう思う理由ですが、私とて生まれた瞬間から悪に染まったわけではありません純粋な日本人です。私は貴方の意見を認めるとこは認め、違うところは多少の解説を加えました。
しかし、貴方は他人の悪い部分しか気付けないし気が付こうとすらしない。私の文明の中にも幾つか正しい部分はあったはず、しかし貴方は基本中の基本である自身の感情を抑えることもできずにただ全てを批判した。私が言いたい民主主義とは、型に当てはめられた型ではなく、誰もが自由に表現、選択、学び、自由な発想が最大限世の中に反映される世の中に時代が移り変わったそんな誰もが素晴らしい人間性を学ぶことを言ってるんです。
貴方は、民主主義とは〜という型でなくてはならない、などと言った形式に固執していましたね。それが既に資本主義、或いは社会主義の考えそのものだって言ってんすよ!時代は移り変わり過去の概念と照らし合わせることこそ民主主義の意に反する愚考。
結局貴方は私が課した課題に対し、相手の揚げ足を取ることにしか重点を置いていない。私の思考には程遠い。出直してこい!!!
ふーはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
さっさと荷物まとめて故郷に帰るんだな!!
トピック検索 |