小味渕 2015-10-17 13:47:00 |
通報 |
157
素晴らしい〜〜〜〜〜〜〜〜〜(^O^)
本当に素晴らしい〜、君の熱い思いは確かに私のみならずセイチャの語彙不足の連中にとってもきっと意味のあることでしょう。
私のiPadはアク禁させられたので使いにくいスマホで打ってます。
しかし、しかし、しかし
君の文章を見たけど、あまり具体性に欠けるんですよね、例えば重要な部分に関しては、〜と思う、〜の傾向がある、〜だと考えた、などの部分が貴方自身の感想を述べてるだけですよね?
じゃあ私が、貴方が一般的な考えの持ち主かをどうやって判断するのでしょうか?
貴方がマニュアル人だと誰が決めるんでしょうね?
そもそも貴方が標準的な人間かどうかを検証する術なんてどこにもありませんよね?
もちろん私とて鬼じゃありません、文章は分かりやすく、読みやすく、相手の理解を間に挟み、そして続けると。
一方的に押し付ける発言自体、民主主義の意に反する行為でとても悪質です。
貴方のおっしゃるように誤解を招いた私にも非はあります。しかし、私にも何かしら権利はあります。つまり弁護を受ける権利です。民主主義の元では例え加害者と被害者がいた場合でも、お互いの権利が最大限尊重されなけばなりません。
1つ解せないのはアルカナ君との会話です。貴方の文面にアルカナ君を擁護する発言が目立つのですが、私はアルカナ君に対し、貴方【アルカナ君】の言うとおり私はク◯だと言うことも認めました。そして改善方法を教えてほしいと懇願しました。しかし彼から返ってきた言葉はとても日本では考えられない非人道的な卑猥な言葉でした。それについてどうお考えですか?
100字以内に収めて頂けるととても助かりますね。
トピック検索 |