小味渕 2015-10-17 13:47:00 |
通報 |
95
これは、、、これはひどい(゚o゚;;
自らの持論を指摘される要因があったのをあたかも私が悪い方向へ誘導するなんて、これだから日本人は陰湿だと言われるんだよ。外国人に
民主主義の象徴は「自由」です。ただ自由だからと言って人を殺めたりするわけではなく、あくまで選択や表現、意思、思想の自由です。私は自分の考えが民主主義と照らし合わせ正しいなどこれっぽっちも思ってませんし、私を侮辱する行為自体民意を完全に無視した行為だと思っています。
私の文章が癇癪を起こしたと言われるなら否定しません、しかし一般論と照らし合わせ、癇癪を起こしたら理性は失われないものでしょうか?でもきちんと文章打ってますよね?つまり癇癪を起こしていないと考えるのが一般的ではないでしょうかね。
ポルノの自由が民主主義の意に反してる発言してましたが、そもそもポルノなんて犯罪スレスレの行為をしなければ何の問題なく生活できますよね?貴方も地方自治体もお互いにハッピー政策じゃないですか。
児童に対し不適切な行為をさせること自体、社会秩序も見出すと同時に児童の成長の妨げです。
97
英語と日本語は一致してませんし、そもそも英語が生まれた時に日本語に正しく訳されるように作られたわけではないし、向こうは日本なんて知らないわけだからそもそも英語の例えが間違え。間違え。
富永
彼の姿が消えたね。思考停止したかな。良く自分の語彙を大幅に上回った議論に参加したことに敬意を表しようじゃないか。ゆっくりこたつでお寝んねしなさい。
トピック検索 |