小味渕 2015-10-17 13:47:00 |
通報 |
>日本語が得意ではないようだ、これ以上恥を晒したくないならブラウザをと知ることをおすすめします。
ぷひゃはyはやひゃh^o^
うっヒャヒャハはっはあ
日本語分からなくてすいませーーーん^o^何を基準に日本語の良し悪しを決めてるのか差し支え無ければ教えて頂けませんかねー?日本語分からないんで。
うっっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃーーーー
121
うひゃーひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっゃひっ^o^
>119
日本の広大な領海を奪い取ろうとすれば
実効的支配とやらで実力行使すればええわけでwww
そんな時、一緒に酒を飲んで話合うんやろか?
かれらはwww
>120
天野、なんの持論も持たず人の事ばかりケチ付ける民主党か?ww
>>129
えーと…。あなたがどなたか知りませんし興味もありませんが、似た名前で挑発的な言動は避けてもらえませんか?
>132 天野
私が何故フリータなのですか?
証拠があるのならお願いします(*^^*)
また
中高生カテに入っては行けないルールは
御座いませんが? 何か勘違いを?
それとも人気による嫉妬でしょうか。
寂しい人ですね(笑)
133
言っても圧倒的な語彙不足より理解するまでに何十年もかかると思いますが冥土の土産に言っておきます。
優先順位についてですが、
1法律
2規則
3マナー
の順番があります。
君が40の常識無いタダの○スだってことはセイチャ上の何百万人のユーザーが知ってるわけですが、確かに君の言う通り、40超えても中高生とペチャクチャ喋ってはいけないというルールなどどこにもありません。
しかし、
日本人は、法律に定められていないマナーを重視して来ました。この前の震災の時も、買い物や列を並ぶ際、きちんと順番を待つ姿勢に外国人はとても驚いたようです。他国じゃありえないようでしたね。
その心は、他人を尊敬、尊重し、横の繋がりを重視し、他人を思いやることが日本というブランドを形成し、近年、その素晴らしさが他国に評価され、中国人でさえ祖国よりも日本の製品、或いは文化を好み、祖国を捨て日本にやって来た。
マナーを軽視する行為は日本の伝統を著しく汚す行為であり侮辱する行為です。それが理解できていたら、普通の感覚として、他人に不快な思いをさせたらりしませんしできません。
なのでルールの中にマナーがあるということを強く再認識したまえ。
うはははははhーーーーーーーーーはははっはあっはははあははっはは
どの道、君はもうダメだよ( ^ω^ )
なんだろうな…君は
例えると
「馬鹿」なのかな?(*^^*)
突っ込み処満載コメントなんですけど…
とうしょうかな~(笑)
優先順位が逆だよタコスケ
マナーありきだろう
それが効かないからルールや法律がある
んでしょ。
震災の件は法律とちゃうやろ?
他にも
セイチャット上 ×
ネット上な
トピック検索 |