小味渕 2015-10-17 13:47:00 |
通報 |
>217
少なくとも私の地方自治体ではそんな当然のことを言わなければ理解できないほど治安の悪い団体ではないのでそんなもの初めて聞きましたね。
>これまで再三に渡り説明を繰り返してきましたが、それはあくまで聞き手の理解能力によって解釈は異なることも。
これまさにあなたのことですよね。もう少し自分を俯瞰で見てみてはいかがでしょうか。
あと私宛のことについてですが、私はアルカナさんの要望に答えたまでのこと、配役もこのトピックに参加していた人を適当に引っ張ってきただけです。というかあなたも勝手に配役を指定して説明を要求してきたじゃないですか。人のこと言えた口ですかね。あとプライバシーの侵害について辞書をひくことを強くおすすめします。
アホ天野追撃に草はえたwwwww
>217 天野
そもそも私の問いに答えたのはネギ塩君
また配役についても悪意はないと。
それを君が伝わりにくいと反論
なら天野君にお願いします…と申し上げたが?何故このような回答になるのか。
因みに君がどれだけこの数百コメント程度を読んでない又は熟知してないか証明してあげる。
>144 天野っち
「私はクズなどと一度も発言してません」
君は…あれか?
アスペとか何かかな(笑)
社会に出たことないのかね?(*^^*)
アルカナ
私にも絶対に勝てない者がいます。それは言わずと知れた二―トやフリーターです。なぜなら彼らは他人の脚を引っ張ることしか考えないし興味が無いしそれでしか不満をぶつけるフィールドが無いからです。しかしそれは裏を返せば行き方を自由にしている日本の膿みたいなものです。私は何度も何度も何度も言いました忙しくて遊ぶ暇すら無いと。従って貴方の問いに答える義務も無いし時間も無い。貴方が相手の空気を察して相手に歩調を合わせられるほどの人間ならそれをクリアできると思いますがね。
天野よ
例え俺がそのニートだと仮定しよう。
お前「負け」てんじゃん(笑)
興味が無い?なら何故書き込みを?www
通常ならばスルーですよね。
あー俺が他のキャラで来てるの知らないんだね。
何故私を擁護する人が多いのか考えた事アルカナ?(^_-)
狙い易い所から攻撃する天野のクズっぷりにワロタwww
あ、仕事でお忙しいのなら来なくて。どうぞ(笑)
次はどんな名前で来るのか楽しみですね♪
ここまでの流れ
主「スレ立てるやでー」→天野「ふじこふじこ」→みんな「なにいってだこいつ」→天野「ふじこふじこ」→アルカナ&富永&逆月「なにいってだこいつwww 」→天野「ふじこふじこ」
何の進展もない
221【ネギ塩
>少なくとも私の地方自治体ではそんな当然のことを言わなければ理解できないほど治安の悪い団体ではないのでそんなもの初めて聞きましたね。
どうやら貴方は記憶忘却ということを正しく理解されていないようですね。例えば、避難訓練を定期的に行う理由をご存知ですか?一回やれば、いざという場面に遭遇した場合、適切に行動を取れると思っていたんですか?当然なことを何度も繰り返し言わないと理解できないのが人間という生き物です。意味分かりますかね?
トピック検索 |