みかん 2015-10-17 11:33:52 |
通報 |
いつもお二人?私1人の方が多いかな?時間帯とかもあるかも? でも病院側に文句言った所で時間戻って来ないし、神経障害だったんだ、カウンセリング受けて良かった、と思うようにしたよ。
はい、月1で4週間分の薬を貰ってます。
仕事上と、生活する為にお金を稼がないとで
今は、薬に頼って生きてます(´Д` )
親も、知人にも言ってないです。
う~ん、嘘おつやな、心療内科に通っていて、この前新たに共依存症の診断結果、パニック障害、うつ病で生活するのがほんとに苦しくて辛いです、神経障害と呼ばれる病気にはいくつかあります、よく知られているのがパニック障害です、過呼吸が出たり、電車やバスなどに乗れなくなる人もいます、あたしは10年患ってます、デパス服用
薬の副作用はいないんですが、薬では治らない病気?なのかなって思います。
自分が変わるか、悩みが解決するか
もちろん、健康面もちろん大事なんでしょうね。
みかんさんは、入院まではしてないんですよね?
月1度ではなく、予約制で決められた日にちに通院してます、まえは30日分出してくれたんで1ヶ月に1度でしたが。先生はコロコロ変わりませんよ、基本個人病院です、院長先生がみます、副作用あるの当たり前です、なので色々試して自分にあったものを服用すればよいのです、あたしはエビリファイやSSRIと呼ばれるうつ病治療の薬はダメでしたね、リーゼは大丈夫でしたが、カウンセリングは公的な臨床心理士の人がいるところを利用してます、依存症は自助グループ、カスタマイズしないと回復しませんから、薬ではなおりませんよ
私の住んでる田舎では。精神科が少なく、私の通ってる病院が大きい病院で先生がコロコロ変わってしまうんです。先生が変わる度に病名伝えます。
入院はしたことないです、精神障害と依存症については勉強しているので不安ではありませんね、むしろ自分に合う先生探す方が難しいです
嘘?と言われたら何も言えませんね…
自分も、最近は過呼吸で救急車呼んだのが始まりでした
今は、ソラナックスと頓服にセルシン飲んでます。
失礼しました。お身体お大事になさって下さい
いえ、みかんさんじゃなくて
いちこさんに、嘘おつ?自分が嘘書いてると思われたんだと考えたので…
御気分悪くさせて、すみませんでしたm(__)m
トピック検索 |