レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
>ガァルル、みかん
みれぃもガァルルの意見のパフェパラダイスで良いと思うぷりよ(ガァルルの意見を聞くとガァルルの意見が得策だと思いガァルルの意見を採用する事を提案をして
ガァルルは、なかなか良い案を考えられるぷりね(ガァルルの頭を撫でながらガァルルの提案を誉めて
>きらら
レッゴーぷり(右手を上げて意気込むとゴーカートに向かうと客はほとんど居なくて
がらがらぷりね・・・・・・ついていると言ったらついているぷりけれども・・・・・・(待ち時間0分の看板を見上げながら述べて
>ファルル
そのいきぷり
でもみれぃにできる事があったら気軽なく言うぷりよ(ファルルの意気込みを応援するとみれぃにできる事があったら何でもする事をファルルに伝えて
>そふぃ
ありがとうぷり
手品を頑張ってみるぷりよ(自分の両手を握りしめてそふぃにお礼を言うと手品を頑張る事をそふぃに伝えて
うふふ~♪(人魚に姿を変わるとそふぃと一緒に泳ぐとそふぃの方を向くとそふぃが笑いかけたのでみれぃもそふぃに笑いかけるとそふぃの手を握りしめると目の前がグッピーが泳いでいるグッピーを見つめ
>スザク
・・・・・・スザク、食べられないぷりね(じと~とスザクを見つめスザクが下手物アイスを食べたくないと思い突っ込みを入れて
でこのアイスをどうするぷり?(冷たい眼差しでスザクを見つめるとスザクに突っ込みを入れて
トピック検索 |