レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
>ガァルル、みかん
みかんは、ケーキバイキングに行きたいぷりね
ガァルルは、何処か行きたいところは、あるぷり?(みかんの行きたいところを確認すると次にガァルルの行きたいところを質問して
>きらら
ちょっとそんなに急がなくても回転寿司は、逃げないぷりよ(きららの後を追いかけるように走りながら回転寿司に向かい
>ファルル
う~ん、美味しかったぷり(パフェを食べきると両手を合わせてごちそうさまをして
>スザク
焼き芋ぷりね、それは、名案ぷり(スザクの焼き芋のメイキングドラマのアイデアを聞くと両手を叩いてスザクの案が素晴らしい事をスザクに伝えて
でもどんな焼き芋のメイキングドラマが良いぷり?(腕を組みどんな焼き芋のメイキングドラマが良いか考え込みながらスザクに質問をして
(スザク)
》みれぃ
エヘヘ(笑)
メイキングドラマは、焼き物の甘い匂いや香りを会場内に伝えたれたら面白いと私は、考えてるわ♪
(ドラマの内容を詳しく言って)
>スザク
それは、面白いぷりね(スザクの焼き物の甘い匂いや香りを会場内に伝えたれたら面白いって言う提案にスザクの手を握りしめ賛同するようににっこりと微笑み
でも問題は、匂いを伝える方法ぷりね・・・・・・(スザクの手を離し口元を押さえて考え込みながら呟き
(スザク)
》みれぃ
匂いは……本物焼き芋を沢山食べるとか)汗
(問題の匂いの表現に悩み…やや冷や汗垂らしながらアイデアを言って)
みれぃ
[ガァルル]えっと別に行きたいところはないガァル[みんなが好きなところについて行くと言い]
[ファルル]ごちそうさました[手を合わせてごちそうさまをし]
[きらら]回転寿司に到着[入口の前でわくわくしながら店内に入り]
>ガァルル、みれぃ
ガァルル、ケーキバイキングで大丈夫なの?(ガァルルに次に行く場所がケーキバイキングで良いのか質問して少しだけ首を傾げ
>ガァルル、みれぃ
ガァルルが食べられなかったらみかんが食べてあげるの♪(両手を広げガァルルが食べられなかったらみかんが食べる事を伝えて
>ガァルル、みかん
それならば次は、ケーキバイキングに行くぷりよ(右手をあげてケーキバイキングに行く事を述べて
>きらら
それならば早速店の中に入るぷりよ(きららの方を向き回転寿司の店にはいる事を述べてから店の中に入り
>ファルル
ファルル、次は、何処に行きたいぷり?(少しだけ首を傾げファルルの行きたい事を質問をして
>スザク
それは、名案ぷり(両手を叩いてスザクの提案が素敵の事を言うと
でももうひと工夫が欲しいぷりね(腕を組んで悩んだように俯き
みかん、みれぃ
[ガァルル]分かったガァル[二人について行き]
みれぃ
[きらら]混んでるにゃん[店内を見渡し]
[ファルル]みれぃとライブしてみたい[ライブがしてみたいと言い]
>みれぃ、ガァルル
わ~目移りするの
いっぱい食べるの♪(みれぃとガァルルと一緒にケーキバイキングの店に向かい店の中に入るとよだれをたらしながら並んでるケーキを見渡し
>みれぃ、ガァルル
これとこれとこれとこれとこれとこれとこれとこれとこれとこれとこれとこれと・・・・・・(お皿にケーキをどんどん乗せていき
>ガァルル、みれぃ
ありがとうなの、ガァルル♪(ガァルルにケーキを支えてもらうとお礼を言うと落ちそうなケーキを食べて
先に席に行くね(ガァルルとみれぃに先に席に行く事を伝えてケーキの乗せたお皿を持って席に移動して
トピック検索 |