レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
>スザク
そうぷりね・・・・・・みれぃの門限も危ないぷり・・・・・・(口元を押さえて考え込み俯きながら門限の心配して
それならば明日の五時にプリパラの門で待ち合わせぷりね(人差し指を立てながら明日の約束をして
(スザク)
》みれぃ
分かったわ♪約束ね(笑)
そうだ途中まで、一緒に帰りましょうよ(笑)
(約束して言った後に誘って言って)
みれぃ、みかん
ガァルル
やったガァル3人でライブ成功ガァル[嬉しくなってぴょんぴょん跳ね]
きらら
みれぃさんごめんなさいにゃん[カートから降りてみれぃのところに行き]
ファルル
カフェってところおしゃれだね[カフェに入り辺りを見て目を輝かせ]
>ガァルル、みれぃ
みんな~またライブに来てほしいの~♪(両手を大きく振りファンの子達の声援に答えるとステージを降りて控え室に向かい
>スザク
解ったぷり
約束ぷりよ(小指をスザクに向けてゆびきりげんまんをしようとして
そうぷりね、途中まで一緒に帰るぷりよ(右手をスザクに向けて手を握りしめて一緒に帰る事を伝えて
>ガァルル
最高のライブだったぷり♪
みんな、ありがとうぷり~(ジャンプして客席の声援に答えるとステージを降りて控え室に向かい
>きらら
きららが謝る事は、ないぷりよ
今は、レースを楽しむぷりよ(ゴーカートに乗ったままきららの方を向きながら人差し指をきららの方に向けながら述べて
>ファルル
ファルルは、カフェに来たことはないぷり?(カフェに入るとファルルの方を向きながら少しだけ首を傾げてファルルは、カフェに来るのははじめてか質問をして
みれぃ
ガァルル
ガァル~[みんなに手を振り控室に向かい]
きらら
分かりましたにゃん[カートに再び乗り込みレースを再開し]
ファルル
ずっとまほちゃんのマネージャーさんがお菓子やお茶出してくれてたから初めて[席に座り]
(スザク)
》みれぃ
ええ♪
行きましょう(笑)
(笑顔で答えた後に現実世界に帰って来て)
(現実世界)
(星空弥朱)
》みれぃ
あ……あれ……みれぃが、居ない……どうしたのだろう……)汗
おどおど……おどおど…
(現実に帰り戻って来て一緒に帰って来たみれぃが、居ない事に気付いたのと普段の弱気な態度が、出てしまいおどおどしていて)
>ガァルル、みかん
確かにライブをしたらお腹が空いたぷりね(お腹に手を擦りながら苦笑いを浮かべ
何処かに食べに行くぷり?(ガァルルとみかんを見渡しながら何処かに食べに行く提案をして
>きらら
負けないぷりよ(きららがゴーカートに乗り込み走り出したのを見てみれぃのゴーカートを走らせて
>ファルル
そうだったぷりね、メニューの注文しかたとか解るぷり?(メニュー表を手に持ちながらファルルを見つめ首を軽く傾げて
>スザクさん
もしかしてスザクさんかしら?(誰かを探して周りを見渡しいる女の子に気がつきスザクさんに近づきメガネを軽く触ると少しだけ首を軽く傾げてスザクさんなのか質問をして
》みれぃ
はい……)汗
……えっと……えっと……どちら様でしょうか…)汗
おどおど…
(呼ばれて恐る恐る見たら…知らない人で、おどおどして弱気な気持ちで言ってしまい)謝
>スザクさん
誰ってみれぃよ(メガネを軽く触り生徒会長オーラを惑いながら述べて
その姿では、なんて呼べば良いのかしら?(スザクさんの全身を見渡しながらなんて呼べば良いのか質問をして
》みれぃ
ヒィッ!)汗
わ…私は、星空弥朱です…。
み……みれぃなの…!?)驚
そ…その姿…まるで生徒会長に見えますが…)汗
おどおど……おどおど…
(おどおどしながら言って)
>星空さん
ならば星空さんって呼ばせてもらうわね(メガネを軽く触りながら星空さんのみよじを呼び
何いってるの
私は、生徒会長よ(自分の胸に手を当てながら淡々と話し
自己紹介がまだだったわね
私の名前は南みれぃよ(左手を腰に当てて右手でメガネを軽く触りながら自己紹介をして
みれぃ
ガァルル
ハンバーガー食べてみたい[ハンバーガ食べたいと言い]
きらら
後一周で決着がつくにゃん[一周し]
ファルル
えっと確か注文したいならお金払って食べたいメニュー注文するんだよね[注文の仕方を言ってみて]
>ガァルル、みかん
ガァルル、ありがとうなの♪(ガァルルからポテチを受けとるとニコニコしながらお礼を述べるとポテチを食べはじめて
みかんね、ダブルハンバーガーとポテトとアップルパイとテリヤキバーガーが食べたいの♪(右手の人差し指で自分の唇を触り食べ物を思い浮かべよだれをたらしながら述べて
>星空さん
そんなの当然よ、みれぃのキャラクターは、私が念入りに計算して作ったキャラクターなんだから(自分のメガネを触りみれぃのキャラクターを作ったいきさつを説明して
そういう星空さんも人の事は、言えないわよ(腕を組んで星空さんの姿をまじまじ見つめながら星空さんの姿の感想を述べて
>ガァルル、みかん
それならば昼御飯は、マクドナルドで決まりぷりね(ガァルルとみかんの意見を聞くと人差し指を立てながら次の目的地を述べて
>きらら
最後の大勝負ぷり(ゴーカートを走らせながらラストパートをかけてきららのゴーカートをぬこうとして
>ファルル
良く知ってるぷりね
その通りぷりよ
それならばジャンボ苺パフェで良かったぷり?(メニュー表を広げながらファルルの方を向きながら述べて
》みれぃ
流石みれぃね…♪
はうっ!?)照
それは…私は…人見知りで、恥ずかしがりやで、少し地味だし…弱気だし…)汗
オドオド…オドオド…
(感心した後に自分の事を言われて少し暗く落ち込み言って)
みかん
ガァルル
美味しそうガァル[想像してよだれをたらし]
みれぃ
ガァルル
プリパラにもマクドナルドあるガァル?[置いてけぼりになるのが怖くて震え]
きらら
勝にゃん[ゴールに近づき]
ファルル
何でもいいよ[ニコニコ笑顔で答え]
トピック検索 |