レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
>スザク&チュン太
そう?…あっそうだ近くに素敵なカフェといい景色が見れるとこがあるから行こうよ
(両手を合わせて何かを思いついたかのようにスザクの手を掴んで握っては移動しようとして)
>みれい
うんっ
えと…ハトが出る手品とか?色々あって悩むね。
(どんな手品がいいかと聞かれてうーんと考えてみるがそう呟いて)
~♪
(みれいと手を繋ぎながら泳いでそろそろかとどこからか2匹のイルカが現れてそのイルカの背中に掴めば海の上まで移動し)
(/はいそうです。そうですね今思いついたんですが「マーメイドプリンセス!♪」はどうでしょうか?みれい本体さんが何かいい台詞がありましたらそれでいいですよ)
(スザク)
》そふぃ
えっ……ああ……行きましょう(笑)
あっ……)照
(我に返り返事して言った後に手を握られて赤くなり)
(チュン太)
》そふぃ
チュンチュン)汗
待ってチュン……チュン)汗
(二人が、移動しようとして追いかけようとして)謝
みかん
ガァルル
メイキングドラマスイッチオン♪(みれぃとみかんをを見つめてから頷き掛け声と共に背景が果物模のカフェに変わると空から巨大の苺パフェが降ってくると美味しそうに食べパフェを持ちながら決めゼリフを言い]
(スザク)
》そふぃ
ちょっと…そふぃに手を握られて嬉しいのと恥ずかしくになってね…)照汗
此処が?……オシャレね……(笑)
(恥ずかしながら……着いた場所の事を言って)
(チュン太)
》そふぃ
チュン……)汗
本当に……オシャレチュンね…)汗
(見渡して言って)
〉ガァルル、みかん メイキングドラマスイッチオン♪(みれぃとガァルルの方を見つめてから頷き掛け声と共に背景が果物模様のカフェに変わると空から巨大の苺パフェが降ってくるとジャンボ苺パフェを食べると「美味しいの♪」スプーンを持ちながら述べると三人で苺パフェを食べきると次は山みたいな巨大なチョコレートパフェが降ってくるとパフェに飛びつき「ミラクルパフェパラダイス♪」って述べて決めポーズを決めて
〉そふぃ
そうぷりね、色々な手品があって悩み物ぷりね・・・・・・(自分の腕を組んでどんな手品が良いか悩み出して
~♪(どこからか2匹のイルカが現れてそのイルカの背中に掴めば海の上まで移動しそのまま岩場に飛び乗り光のハーブを引いて「マーメイドプリンセス!♪」って決め台詞を述べて
〉スザク
スザクは、お気楽ぷりね(安心したようにほっと胸を撫で下ろすと苦笑いを浮かべ
このアイスは、処分ぷりね・・・・・・(下手物アイスを見つめながら述べて
〉きらら
えい♪(きららのゴーカートに抜かれそうになるとみれぃのゴーカートできららのゴーカートにぶつけようとしてきららに抜かれなさそうにして
〉ファルル
レッツゴーぷり(ファルルの楽しみって言葉を聞いて嬉しいそうにファルルの方を向きながら述べてからジャンボ苺パフェが売ってあるカフェに向かい
(スザク)
》みれぃ
お気楽て……どういう意味よ……)汗
あっ……そうだ…みれぃライブやらないかしら(笑)
(少し口を尖らして言った後にライブの事を誘い言って)
みれぃ
ガァルル
サイリウムチェーンジ[マイクを上にあげサイリウム衣装に着替え]
きらら
危ないにゃん\ギリギリで避け]
ファルル
みれぃ
待って~[みれぃの横を歩き]
〉ガァルル、みれぃ
サイリュームチェンジ♪(マイクを天にかかげると衣装が輝き出しラストパートをかけるみたいに歌を歌いながら激しくダンスを踊り
〉ガァルル、みかん
サイリュームチェンジ!(マイクを天にかかげると衣装が輝き出すとみかんとガァルルに合わせるように歌を歌いながらダンスを踊り
(/すいません、私は、まだサイリュームチェンジをしていないのですが・・・・・・
〉スザク
言葉通りぷり(スザクの言葉を聞いて呆れたようにため息を吐きながら述べて
良いぷりね
またスザクとライブをしたいぷり(人差し指を立てながらライブをしたい事を伝えて
せっかくだから他の人とも一緒にライブをしないぷり?(わくわくしながら他の人とライブをする事をスザクに提案をして
〉きらら
今のうちぷり(きららが避けたのをみてスピードを出してきららのゴーカートを抜こうとして
〉ファルル
ほら、早く行くぷりよ(後ろを向いてファルルの右手を掴んでファルルをせかすように歩いて
みれぃ
[すいません]
きらら
負けないにゃん[スピードを出してぶつかりそうになり]
ファルル
うん[みれぃについて行き]
〉みかん、ガァルル
ぷり~♪(ダンスと歌を最後まで歌いきると最後の決めポーズを決めて
みんな、今日は、ライブに来てくれてありがとうぷり~♪(客席に手を振りファンの声援に答えて
(/大丈夫ですよ
〉スザク
それなば決まりぷりね(満足したように腕を組んで
そうぷりね・・・・・・みかんやレオナやそふぃやガァルルやファルルとかは、どうぷり? (口元を押さえて考え込み俯きながら述べて
スザクは、誰とライブをしたいぷり?(スザクは、誰とライブをしたいか質問をして
〉きらら
危ないぷり(きららのゴーカートにぶつかるとみれぃのゴーカートがふらつき
〉ファルル
ここぷりよ(カフェの前に立つと看板を見上げるとファルルの方を向いて「それでは、カフェに入るぷりよ」って述べて
(スザク)
》みれぃ
そうね……みれぃとそふぃの二人で、ライブしたいわね♪
(話を聞いた後に少し間を空けて二人の名前を出して言って)
>スザク
そふぃぷりね・・・・・・でも最近そふぃは、見てないぷりね・・・・・・(口元を押さえて考え込みながら述べて
そふぃが来たらライブに誘ってみるぷりね
それならばライブは、お預けぷりね・・・・・・(困ったように苦笑いを浮かべながら腕を組んで
>スザク
本当に残念ぷりね(残念そうに苦笑いを浮かべると気をとりなおすみたいに咳をして
次は、何をするぷり?(スザクにこのあとの予定を質問をして
(スザク)
》みれぃ
そうね……)汗
そろそろ現実世界に戻らないと…良い時間だからね…)汗
(元の世界の時間の事を気にして言って)謝
トピック検索 |