レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
〉きらら
それだけ喜んでるならメリーゴーランドを選んだかいがあるぷり(きららにメリーゴーランドを乗ろうかと誘う予想以上に喜んだの見てメリーゴーランドを選んで良かったと思い素直な感想を述べてからメリーゴーランドに向かうと待ち時間を表示している掲示板を見上げて待ち時間を確認して「ついてるぷり、待ち時間は10分ぷりよ」待ち時間をきららに伝えて
〉スザク
まったくスザクは、仕方がないぷりね
急いで食べても仕方がないぷりよ(スザクが急いで食べて咳き込んだのを見て背中をさするとスザクに大丈夫だと言われて安心したように微笑みため息を吐くと怒ったように軽く腕を組みながら述べて
(スザク)
》みれぃ
ゴホッ…ゴホッ……!
あ……ありがとう……!)汗
ついね……)汗
アハハハハ(笑)
(笑って誤魔化そうとして言って)
ALL
ファルル
久々にプリパリから遊びにきちゃった来ちゃった。
ガァルル
牙の使者ガァルル(ポーズをつけ)
(/すみません久しぶりです。携帯が壊れてしまってなかなか来れませんでした。どもよろしくお願いします。)
>1251 スザク&ちゅん太
あっそうね。
(スザクの言葉を聞いて確かにここを離れていけばちゅん太が分からなくなる。とりあえずはここら辺にいようとスザクの言葉に納得して)
ちゅん太何の飲み物持ってくるかな?
(/遅れてすみません。ライブ出来たらしましょう)
>1252 みれい
うんその時は聞くね
(みれいの言葉に頷いてはそう答えてみて)
うん
(みれいの手を繋いでは大きな水槽があるとこまで移動し。途中で海中トンネルに通りながら見て数分後目的の場所へ着いて)
でかいね。たくさんの魚がいるよ。サメとか
(/遅れてすみません。後でライブ楽しみましょう)
〉スザク
笑っても誤魔化せないぷりよ(スザクが笑って誤魔化そうとしたのを見てため息を吐きながら自分の頬を触ると自分の席に座り
そう言えばアイスもおいてたぷりよ(思い出したようにここにおいてあるスイーツの中にアイスもおいてあることを伝えるとバニラアイスをスプーンですくうとそのままバニラアイスを食べて
〉きらら
ここのメリーゴーランドは人気があるから待ち時間が十分ってついているぷりよ(待ち時間を表示してる掲示板を見上げながらきららの言葉に同意すると十分たってみれぃ達が乗る番になると「きららは、どのメリーゴーランドの乗り物に乗るぷり?」って質問をして
〉ファルル
ファルル、久しぶりぷり
いつプリパラに来たぷり?(プリパラでファルルを見かけるとファルルに近づくとファルルの後ろから挨拶をするといつプリパリからプリパラに来たか質問して
〉ガルル
ガルル、今日は、みかんやあろまと一緒ではないぷり?(1人でいるガルルを見かけるとガルルに近づき今はガルルだけか質問をすると周りを見渡し「みかんやあろまは、何をしてるぷり?」って最後に言葉を付け加えて
みれぃ
星野きらら
白い馬がいいにゃん
ファルル
ガァルルのことが心配で来たの
ガァルル
探してるけど見つからないガァル
(スザク)
》そふぃ
チュン太の事だからきちんとしたの買ってくると思うけれど…)汗
(チュン太の事気にかけて言って)
(チュン太)
》そふぃ&スザク
お待たせチュン)汗
バタバタ
(二人の場所に帰って来て首から怪しいジュースと美味しそうなジュースをぶら下げて言って)
(そふいさんこんばんはと大丈夫ですよ(*´ω`*)
良いですね♪後々の展開でやりましょう(*´ω`*))
》みれぃ
アハハ……えっ!?
アイスも!?
すごく気になる事聞いたわね(笑)
(アイスも有ると聞いて気になり言って)
>スザク&ちゅん太
大丈夫だよ
(心配するスザクに安心させるよう言って)
あっちゅん太お疲れ様
(飲み物を買い終えたちゅんにそう言って)
(/言ってなかったと思いますが段取りでそふぃがアレしてるあいだにみれいとゆっくりライブをやって終わるまでに戻しますその後でスザクとライブをします。一緒にライブしたら長文で色々大変になりますし;すみませんでもよろしくお願いします( ̄∀ ̄)ゝみれいとスザクのライブはほんとに楽しみにしてますので)
>みかん
…みかんちゃんいないかな(小声)
(スザク)
》そふい&チュン太
お帰りな…………って……大丈夫なのそれ……)汗
(帰って来たチュン太を見て首からぶら下げてた飲み物を見て絶句して言って)
(チュン太)
》スザク&そふい
ただいまチュン♪
えっ?……大丈夫チュンよ……多分(笑)
(スザクに指摘されて笑顔で言って)
(なるほど……分かりました♪その段取りで行きましょう♪
みれぃさんのライブは、又みれぃさんと話をしてからやりたいと思います♪)
>スザク&チュン太
あっおかえり
(帰ってきたチュン太に気づいて2つの飲み物があり「これいいかな?」と1つのジュースを手に持ちそう尋ねてみて)
(/はい。後何故これにこだわるのかと言いますと前に文が長すぎて下をクリックするにも切れてしまい戻すの大変でしたから(^_^;)分けてするのもいいですがこの方がいいかなと自分は思います。気にしすぎかもしれませんがよろしくお願いします;)
(スザク)
》そふい&チュン太
大丈夫て……ってそふい!?
そっちは……!?)汗
(チュン太の大丈夫に疑問を持っていたが…そふいが、怪しい方のを選んでいたので驚き止める様に言って)
(チュン太)
》そふい&スザク
スザクは、心配性チュンね~(笑)
チュン!?
そふいこれを飲むのかチュン!?
(スザクにやや呆れて言った後にそふいが、怪しいドリンクを選んだ事に驚き言って)
(そふいさんおはようございますと成程……分かりました♪)
>スザク&チュン太
え?どうしたの?
(2人の反応を見て自分が持ってるのは怪しいやつとは知らずにどうしたのかなと2人にそう言って)
(/はい、あっ上の返信困ってたらそのまま入れ替える手のもありますよ。例えば怪しい飲み物だと思ってたのが普通で普通の飲み物が飲んだら異変になるとか。ってこのままだと入れ替えちゃう流れになるなとこう提案してみました;)
(スザク)
》そふい&チュン太
そふい…それは……止めといた方が良いわよ……)汗
(止める様に言って)
(チュン太)
》スザク&そふぃ
あれ……けれど…商品名は…普通のジュースになってるチュンね)汗
多分大丈夫チュンよ(笑))マテ
(改めて商品名を見たら普通のジュースになって居たのだが……来る途中に商品のラベルか、張り付いてしまい……怪しいジュースは、普通のジュースとなってしまい)謝
(そふいさんこんばんはとそれも考えましたが、今の流れで大丈夫でしょうか(>_<))
〉そふぃ
みれぃに答えられることならなんでも答えるぷりよ(そふぃが解らないことがあるとみれぃに質問をすると言われてみれぃの解ることはなんでも答えることを伝えて
そうかいぷりね・・・・・・(そふぃと一緒に海中トンネルの中を移動しながら周りを見渡すと数分後目的の大型の水槽の前に着くと「さすがに間近でサメを見るのは、怖いぷりね・・・・・・」感心したように大型の水槽の中を泳ぐサメを見上げながら述べて
〉スザク
笑ってもみれぃは、誤魔化せないぷりよ(スザクが笑って誤魔化そうとしたのを見て冷静に鋭い突っ込みを入れると「まったくらぁらみたいぷりね」って言葉を付け加えると少しだけため息を吐き
気になるならみれぃのをアイスを味見をするぷり?(みれぃが持って来たバニラアイスをスプーンですくうスザクの方にバニラアイスを向けて
〉きらら
きららが白馬を選ぶならみれぃは、カボチャの馬車を選ぶぷりよ(きららが白馬に乗ると聞いてそれならみれぃは、カボチャの馬車に乗ると伝えるとカボチャの馬車に乗り込み
〉ファルル
ガァルルは、ファルルの妹みたいな者だからファルルが心配な気持ちも解るぷりよ(ファルルがガァルルの事を心配だと言う気持ち聞くとファルルがガァルルを心配する気持ちは解る事をファルルに伝えて
ガァルルならアルマゲドンと仲良くしてるぷりよ(右手の人差し指をたてながらガァルルの現状報告をファルルに伝えて
〉ガァルル
アルマゲドンの二人がまだ見つからないのならみれぃもみかんやあろまを一緒に探してあげるぷりよ(ガァルルがまだアルマゲドンの二人を見つけてないと言われてガァルルを1人だけにするのは不安を感じてガァルルと一緒にあろまやみかんを探してあげる事を提案して
(スザク)
》みれぃ
憧れのらぁらと一緒なら嬉しいかも~(笑)
ニマニマ(笑)
アイス味見良いの?
(ニマニマしながら言った後にアイスの味見良いのと聞いて言って)
(みれぃさんこんにちはです(*´ω`*)
そふいさんので見たら分かると思うのですが……(^_^)
又ライブしませんか♪)
トピック検索 |