レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
>スザク&チュン太
そうだね。あっ次はフラメンコのとこに行こう
(象を見ていて数分後次の動物を見ようと近くにピンクのフラメンコがいてスザクに言って)
そういえばチュン太がいないね?どこいったの?
>みれい
そうなんだ。みれいは物知りだね。私が知らない事みれいが知ってるしね
(それはエビだと聞いて「そうなんだ」と呟けばみれいの言葉に「ううんみれいは何でも知ってるよ」と相手を褒めるように言って)
うん。綺麗だね
(みれいの言葉にそう呟けばそう答えて。イワシの泳ぐ姿を見ながら綺麗だなと見つめていて)
うん、ありがとね。
(自分の意見を受け入れた事に礼を言って)
じゃイワシが見終わったらここ一番のでかい水槽に行く?そこで見たらライブしよう
(次の魚を見たいのは何かと聞かれて少し考えてはふと思いついてそれはジンベェザメやマンタやマンボウやら色んな魚が泳いでる一番でかい水槽の事を言ってみて)
(スザク)
》そふぃ
そうね♪確かチュン太は、飲み物買いに行くて言ってたわよ♪
(チュン太の事をそふぃに言って)
(チュン太)
》そふぃ&スザク
このジュースは、スザクに飲ますチュン(笑)
そふぃのは、まともなジュースを買わないとチュン(笑)
そふぃのは…イチゴジュースにするチュン♪
(スザクに怪しいジュースを買った後に同じジュース売り場で、イチゴジュースを買っていて)
(そふぃさんこんばんはとそう言って頂き嬉しいです(*´ω`*))
>スザク
スザクも照れるなんて可愛らしところもあるぷりね(スザクが顔を真っ赤にして照れたのを見て楽しそうに微笑みながらスザクを見つめるといつの間にかケーキを全て食べ終わるとお皿を持って立ち上がると「またケーキを取ってくるぷりよ」ってスザクに伝えてケーキを取りに向かおうとして
>きらら
友達に会うのを楽しみにしてるぷりよ(いつかきららの友達に会えると言われて楽しそうに微笑みながらみれぃもきららの友達に会うのが楽しみだと伝えて
きららだったらいつか動物のユニットを組めるはずぷりよ(きららが動物のユニットを組みたいと言われてきららだったらいつか組める事を伝えて
色々な乗り物があるぷりね・・・・・・(遊園地の中に入ると遊園地の周りを見渡しながら感心したように呟き
きららは、何か乗りたい乗り物はあるぷり?(きららの方を向きながらきららの乗りたい乗り物はあるか質問をして「みれぃは、ジェットコースターがお勧めぷりよ」最後にみれぃのお勧めの乗り物をきららに伝えて
(/すいません、遊園地の入場券をもらったレスがあるときは(「入場券ありがとうにゃん」っ述べながら遊園地の入場券を受け取り)っとかのレスを返してくれませんか?全てのレスを返してもらわないと物語が進みません、お手数ですがよろしくお願いします
(スザク)
》みれぃ
もうっ…からわなないでよ…みれぃ…)照
ってもうケーキ食べたの!?)汗
(まだ真っ赤しながら言った後にもうケーキを食べた事に驚き言って)
>そふぃ
なんでもは、知らないぷり
知ってる事だけぷりよ(そふぃがみれぃは物知りと言われて首を振りなんでもは知らないわよ、知ってる事だけよって苦笑いを浮かべながらそふぃにみれぃの意見を伝えて
そうぷりね、そふぃの意見を採用するぷり、最後に一番大きな水槽を見に行くぷりよ、やっぱりサメを見ないと水族館に来た気がしないぷりね
それを見たらいよいよライブぷりね(そふぃの意見を採用して最後に大きな水槽を見に行ってそれからライブ会場に向かう事を伝えて「そふぃは、それで構わないぷりね」最後にそふぃの意見を確認して
>スザク&チュン太
そうなんだ。
(チュン太の事を聞いて理解し)
フラメンコのとこに行こう
>みれい
私は物知りなみれいが凄いと思うな。さっきのグッピーやカニも知らない事教えてくれたし
(みれいの言葉にそうかなと思いながらみれいを褒めていて。流れるように泳ぐイワシを見つめていて)
ありがとう。うんそうだね。見に行こう
(自分の意見が採用され。その事に礼を言って後に「構わないか」と聞かれて「うんいいよ」と笑顔で言って。そうとなればすぐにでもいこうと右手を差し伸べて手を掴もうと要求し)
(スザク)
》そふぃ
うーん…)汗
チュン太を待ちましょう)汗
私達が、他の場所に移動したらチュン太が迷子になってしまうわ)汗
(チュン太の帰るまで待とうと言って)
(チュン太)
》そふぃ&スザク
バサッ……バサッ……バサッ
ちょっと重いチュンね…)汗
(ジュースを二本買ってスザク達の所に帰っていて)
>そふぃ
ありがとうぷり。
そふぃにそう言われると嬉しいぷり
みれぃの知ってる事だったらそふぃに教えるぷりよ(そふぃにみれぃは物知りだと言われて照れて頬をかきながらお礼を言うとみれぃの持ってる知識ならなんでもそふぃに教える事を伝えて
それなら決まりぷりね
それでは大きな水槽に向かってレッツゴーぷり(そふぃがみれぃの意見に賛同したのを聞いて右手をあげて意気込むとそふぃの差し出した右手を握りしめて大きな水槽に向かい
>スザク
すまないぷり、スザク(スザクが照れながらからかわないでって言ったのを聞いて苦笑いを浮かべながらみれぃの後ろ髪を触り
これくらい楽勝ぷり
スザクはゆっくりとケーキを食べて構わないぷりよ(スザクがみれぃの食べるスピードに驚いたのをみてあっけらかんとこのくらいのケーキの量は、すぐ食べられる事をスザクに伝えるとスザクはゆっくりとケーキを食べて構わない事を伝えてスザクに右手を振りながらお皿を持ったままケーキを取りに向かうためにスザクから離れて行き
>きらら
そのいきぷりよ(きららが動物のユニットを組む意気込みを聞いてきららの意気込みを応援するようにみれぃの前で両手を握りしめ
そうぷりよ、でもきららが乗りたい乗り物があったらそれからでも構わないぷりよ
きららは、乗りたい乗り物は、あるぷり?(きららがジェットコースターがお勧めか聞いて来たから同意するときららが乗りたい乗り物を質問をすると少しだけ首を傾げて
(スザク)
》みれぃ
もうっ…!)照
あっ……うん♪ありがとう♪
ゆっくり食べるわね♪
モグモグ…モグモグ…
(まだ照れながら言ったが、みれぃが取りに行った後にゆっくり食べていて)
>きらら
それなら他の奴にするぷり?
メリーゴーランドでも構わないぷりよ(きららが悩んでいるのを見て他の乗り物のメリーゴーランドをすすめると少しだけ首を傾げながらきららを見つめきららの反応を気にして
>スザク
次は、何を食べるぷり・・・・・・(スザクと別れてケーキコーナに来ると悩みながらケーキを見渡すと「あっ、シュークリームもあるぷり、それにアイスもあるぷりね」シュークリームとアイスクリームが置いてあるのに気付きシュークリームと苺とバニラと抹茶とチョコレートのアイスお皿に入れていき
(スザク)
》みれぃ
私も負けられないわね…)汗
モグモグ……モグモグ……モグモグ……
ングッ…ゴホッ…)汗
(自分も負けられないと感じてケーキを口一杯に詰めすぎて詰まりそうになり)
〉スザク
これくらいで構わないぷりね(お皿に入れたスイートを満足そうに見つめ一回頷くとスイートの乗せたお皿を持ったまま自分の席に戻るとむせてるスザクに気がつき「スザク、大丈夫ぷり?」スザクの背中をさすりながら述べて
〉きらら
きららは、メリーゴーランドが好きぷり?(きららがメリーゴーランドと聞いて目を輝かせたのを見てきららがメリーゴーランドが好きか質問をすると「それならメリーゴーランドで決まりぷりね」って最後に言葉を付け加えて
トピック検索 |