レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
主様>
(/有難うございます)
ALL>
(学校が終わり家に鞄を置いてスキップし鼻歌を歌いながらプリズムストーンへと向かい)
>レオナ
うん頑張ってね
(がんばる相手に声援をかけ)
私もレオナちゃんとライブしてみたいな。そしてもっと楽しく出来そうだから
>らぁら
らぁらちゃん
(プリズムストーンに着いて入ろうとしたその時らぁらの姿に気づきらぁらに小さく手を降って)
>らぁらちゃん
らぁらちゃんなの~~(らぁらちゃんの後ろからダッシュで近づき呼び止めて「らぁらちゃんもプリズムストーンに行くところならみかんと一緒に行くの!」らぁらちゃんの手を握りしめて手をぶらぶらさせて
>そふぃちゃん
そふぃちゃん、お疲れみたいだけれでも大丈夫なの?(ベンチに倒れ込んでいるそふぃちゃんを覗き込みながら手をぶらぶらさせてから袋からめろんぱんを出して「疲れた時は食べるに限るの!」めろんぱんをそふぃちゃんに向けて
>きららちゃん
わ~美味しそうなの~~~(出されたケーキを目をきらきらさせながら見つめ
みかんをイメージしてくれたなんて嬉しの、本当にみかんが食べて良いの?(ケーキを食い入るみたいに見つめてからきららちゃんの方を向き
>らぁらちゃん
こんにちは、らぁらちゃんもプリズムストーンに入ると所なの?(らぁらちゃんがプリズムストーンに入ろうとするのを見かけて走って近づき後ろかららぁらちゃんを呼び止めて「だったら一緒に入ろうよ。」ニコニコしながら話し
>そふぃちゃん
私もそふぃちゃんとならもっと楽しくライブができると思うよ(嬉しそうにニコニコしながら話し「またそふぃちゃんとライブがしたいな。」上目遣いでそふぃちゃんを見つめながら後ろで腕を組み
>きららちゃん
確かにねこねえさんの所にいそうだよね(苦笑いを浮かべながら話し
でも困ったよね、マネージャーがいないとライブができないよね。(困ったように俯き
>きららちゃん
いただきますなの~~~!(手を合わせていただきますをすると大急ぎでフォークを使いケーキを食べながら「凄く美味しいの!」ていいながら幸せそうにしながら美味しそうにケーキを食べて
しばらく来れなくてごめぇん(お手々ぶんぶん/何故か目が血走ってる)
キャラリセされてなかったらまた参加したいけど、
いいよね?(暗黒の笑み/怖いです)
>ねむちゃん
キャラリセは、してないから大丈夫だよ
だから絡み文を投稿して下さいね
>きららちゃん
でも私1人で連れ戻すのは、無理だよ(前で両手を握りしめて困ったように苦笑いを浮かべ
all
…ウルトラ良かったぁ(ライブは大成功、はじめてソロでやってみたのだが意外なことに観客の数は予想の斜め上で、ライブを終わらせたあとくたくたになって、コカコーラとハンバーガーを両手に持ちながらベンチで休憩していて)
>きららちゃん
でも美味しすぎてフォークがとまらないの。(美味しそうにケーキをぱくばくと食べて
>ねむちゃん
そのハンバーガー、美味しそうなの・・・(いつの間にかねむちゃんの横に現れるとゆだれをたらしながらねむちゃんを見つめるとお腹の音がなり
レオナ
じゃあこの私のマネージャーのみーちゃんが行ってあげますって言ってるにゃん
[みーちゃん] みーお役に立つならやることにするにゃん
みかん
紅茶でも飲むにゃん[紅茶を入れ]
トピック検索 |