レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
(スザク&チュン太)
》そふぃ
それは面白いわね♪
賛成よそふぃ(笑)
(更にそふぃのアイデアに賛同して言って)
メイキングドラマ甘い感じになるチュン(笑)
タラリ…
(涎を垂らして言って)
>そふぃ
そうぷりよ
それでそふぃは、どんなクラゲが好きぷり?(そふぃの好きなクラゲを質問をして
解ったぷり
それなら後ろの席に座るぷり(そふぃの手を握りしめながら後ろの席に座ると飼育員が現れるとイルカがプールからジャンプをしてステージに現れると「イルカショーが始まったぷりね」って述べながら拍手をしてイルカを歓迎して
>らぁら
それならやることは、決まりぷり(らぁらもライブをしたいと言われて満足そうに腰に手を当ててらぁらの思いに答える言葉を伝えて
早くライブ会場に行くぷりよ(らぁらに向かって右手を差し出してみれぃと手を握りしめてライブ会場に向かう事をすすめて
>スザク
みんな~~愛してるぷり~~♪(客席に向かって投げキスをしてファンの声援に答えるとスザクの方を向いて満面な微笑みを浮かべるとスザクの右手を掴んで両手を上げて「またライブを見に来てぷりよ~~」って客席に向かって声援を答えるとステージから控え室に移動しようとして
(スザク)
》みれぃ
又私達の歌や踊り見に来てね~(笑)
……ニッ(笑)
(お客さんにアピールした後にみれぃも此方に笑顔見せたので、同じく笑顔で返して)
(控え室)
ふうっ…久しぶりに全力で歌ったわね♪
(控え室に戻り言って)
弥朱ちゃん》
そう、なのかな?
(頭を傾げながらも笑顔を浮かべ『ファルル』の名前を聞くと空を見上げ)
そう言えばファルル元気かな?
(/すみません、名前を間違えてしまっていました...申し訳ないです)
》らぁら
きっと…元気にしてますよ♪
……本当に嬉しいならぁらさんに会える何て…
私も……その…まだ初心者だけど…トップアイドルになったら、らぁらさんと一緒に歌って踊りたいな(笑)
(緊張しながら言って)
>らぁらちゃん
うん、そうだよね
私もらぁらちゃんとライブをしたいと思ってるんだよ(自分の両手を後ろで組みながららぁらちゃんを見つめ
だかららぁらちゃんとライブをしたいな(ニコニコしながららぁらちゃんの顔を覗き込み
>そふぃちゃん
うん、どれも美味しそうだよね(ケーキを美味しそうに見つめ
プリンとババロアもあるんだね(って述べてからプリンとモンブランとか色々なお菓子をお皿にのせて
>スザクちゃん
(/すいません、後でレスを返しますね
>きららちゃん
そんな私を見習うなんて・・・・・・私は、そんなたいした者ではないよ(照れながら手を振り否定をして
〉スザクちゃん
熱いハート・・・・・・?
それってどう表現したら良いのかな?(口元を押さえて考え込みながら述べて
(スザク)
》レオナ
うーん……あっ!
今の私達の気持ちをイメージして表したらどうかな♪
赤い熱いハートが、出来やすいわよ(笑)
(閃いて言って)
>スザク&チュン太
じゃ動物園に行くけどどっちの動物園がいい?
(プリパラの動物園か外の動物園かスザクに任せようと言ってみて)
涎出てるよ
>みれい
ゆらゆらとしてて…どのクラゲも好きだけど透明なのかな
(どんなクラゲが好きなのかと聞かれて「うーん」と考えて色んなクラゲより普通のクラゲが好きだと言って)
うんそうだね
(みれいと後ろの席に座ってイルカが飛んだ事に気づいてみれいと同じように拍手しながら見て)
>レオナ
うんそうだね
(色んな種類のデザートを見てはそう呟いて自分はケーキやロールケーキを皿に入れていき)
あっゼリーもあるよ。色んな色があってかわいいね
(スザク&チュン太)
》そふぃ
えっ?
プリパラにも動物園有るの!?)汗
始めて来たけれど……)汗
(そふぃから話を聞いて驚き言って)
そうチュン♪
プリパラの動物園は、珍しい動物園沢山居るチュンよ(笑)
(そふぃの話を聞いた後に捕捉を言って)
>スザク
うん動物園や色々なとこあるよ。動物園行ってみる?
(プリパラの事知らないスザクにそう教えて。プリパラの動物園にしようかと行ってみるかとスザクに尋ねてみて)
(スザク&チュン太)
》そふぃ
是非言って見たいわ♪
案内大丈夫かしらそふぃ~♪
(二人の話を聞いてワクワクして言って)
フフフ(笑)
スザクは、子供チュンね(笑)
(笑って言って)
〉スザク
みれぃも全力で歌えて気持ち良かったぷり(スザクの気持ちの賛同するようにみれぃの気持ちを伝えると「またスザクとライブをしたいぷりよ」って楽しそうに言葉をつけくわえると遠回しにライブの約束をかわして
〉そふぃ
そふぃ、クラゲは、みんな透明ぷりよ(そふぃの答えに苦笑いを浮かべながら突っ込みを入れると「でもそふぃらしい答えぷりね」って言葉を付け加えると楽しそうに述べて
イルカは、可愛らしぷり
それにイルカって色んな芸ができるぷりね(プールのステージでイルカの芸を見つめながら感心したようにそふぃに自分の意見を伝えて
そうだ、メイキングドラマは、イルカのショーを題材にしたらどうぷり?(って人差し指をたてながら意見を提案をして
(スザク)
》みれぃ
此方こそみれぃとは、又ライブしたいわ♪
今回見たいに全力で、歌と踊りたいわね♪
(ワクワクして言って)
>スザク&チュン太
じゃ行こう。
(動物園に行くのを決まってレジに会計して店から出て行こうとプリパラの動物園まで移動し)
チュン太は動物園に行った事ある?
>みれい
あっそうね。そう?みれいは魚で何が好き?イルカ?
(クラゲはどれも透明だと聞いて「あっ」と気づき。後にみれいが好きな魚はいるのかと尋ねてみて)
確かにそうだね。ボールとかフラフープしたり可愛いよね。あっそれいいかも2人でイルカを誘導しながらイルカに乗るのもいいかもね
(みれいの言葉に今イルカがしてる事を楽しそうに話して。みれいの提案に「いいね」と言ってそふぃはイルカを使って見せるのもいいかもと提案してみて)
(スザク&チュン太)
》そふぃ
ええ♪
(レジを会計して動物園に着いて)
此処が、プリパラの動物園……
(動物園に到着して見渡して言って)
チュン太は、何年か前に行ったきりチュン♪
>スザク&チュン太
広いね
(スザクと歩いて数分動物園については思ってたより広くそう呟いては受け付けの人に人数分を言って中に入り)
なるほどね。その時は楽しかった?
(スザク&チュン太)
》そふぃ
私達の世界と全然違うわね…)汗
広いわ本当に…
(受け付けに行きチケットを買い中に入り言って)
それは、楽しめれたチュン(笑)
(笑って言って)
〉スザク
またスザクとライブをする約束をするぷり(満面な笑みを浮かべながら小指を立ててみれぃと指切りげんまんする事を進めて
それでこの後の予定は、何かあるぷり?(って思い出したように首を傾げてながらこの後に何をするかって予定を質問をして
〉そふぃ
そうぷりね・・・・・・(そふぃに好きな魚を質問をされると腕を組んで考え込むと「魚は、どれでも好きぷりけれどもあえていうのならグッピーぷりね・・・・・・」って熱帯魚の名前を伝えて
イルカの芸は、可愛らしぷりね(イルカの芸を成功するたびに大きく拍手をしてイルカを誉めてる事を伝えて
それは、名案ぷり(両手を軽く叩いてそふぃの意見の賛成をすると「それならイルカと一緒に海を泳いでイルカがジャンプすると同時にイルカにまたがりジャンプをしていくうちに海の生き物が集まってくるってのはどうぷり?」って自分の考えを人差し指を立てながら伝える
トピック検索 |