レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
(スザク)
》みれぃ
ボウッ…ボウッ…!
~♪……~♪~♪
パチッ!
(火の鳥の火の粉が、リアルに演出されて空から歌いながらの時にみれぃに次の合図を目でして)
(/久しぶりです。GWで色々ありました)
>スザク&チュン太
ありがとね
(ホットケーキを入れてもらったのを見てお礼を言いながら「じゃ食べてみよう」と相手に言って)
チュン太美味しい?
>みれい
うん
(外の水族館かプリパラの水族館かどっちかをみれいに選ばさせて。結果はプリパラの中の水族館だと聞いて)
じゃみれいそこに行こうよ
(みれいの手を繋ごうとして水族館まで向かおうとし)
>らぁら
らぁらちゃんありがと
(らぁらから梅干しピザが入った袋を受け取っては礼をして)
どっかで食べる?それかどこかに行きたい?
>レオナ
やっぱりたくさんあって迷っちゃうよね
(色んなケーキの種類を見てどれにしたらいいかを迷い)
ロールケーキやタルトもあるよ
(スザク&チュン太)
》そふぃ
いいえ(笑)
食べよう♪食べよう(笑)
(返事して言った後に食べようと言って)
ハム…ハム…美味しいチュン♪
(美味しいと返事して言って)
(そふぃさんこんばんはと久しぶりです(*´ω`*)
大丈夫ですよ♪)
>スザク
~~♪・・・・・・~~~♪
パチッ♪(スザクの合図を受け取りこちらからもウインクで合図を返して火山の回りを円をかくように飛び回ると大噴火とにジャンプのポーズをとり「全てを燃やし尽くす時が、来たわよ!」って最後の決め台詞を述べながら決めポーズを決めるとマイクを高々に上げて「サイリュームチェンジ!」って叫ぶと衣装が光輝き出して
>きらら
またライブを見に来てぷりよ~~(きららの手を握りしめて自分の両手をあげて客席に声援に答えるときららと手を握りしめたままステージから控え室に移動すると「ライブ楽しかったぷりね」満面な笑みを浮かべながらきららを見つめながらライブの感想を述べて
>そふぃ
了解ぷり、水族館に行くぷりよ(そふぃの差し出した左手を握りしめて嬉しそうに微笑んでそふぃの質問に答えを返すと水族館に向かうとそのまま水族館に入り「なかなか立派な水族館ぷりね」水族館の中を見渡しながら呟くとそふぃの方を向いて「そふぃは、最初に何を見るぷり?」ってそふぃを見つめながら最初に何処に行きたいかを質問をして
(スザク)
》みれぃ
~~~~~~~♪
パチッ♪
「全てを燃やし尽くす時が来たわよ!」
はいッ!
「サイリュームチエェーンジ!!」
(みれぃの合図を受け止り一緒に決め台詞を言った後にマイクを高く上げてサイリュームチェンジをして光輝きだして)
>スザク&チュン太
スザクの美味しいよ
(スザクのホットケーキを食べて美味しいと感想を言って)
ゆっくり食べていいからね喉つまらないようにね
>みれい
うん
(自分が差し伸べた手をみれいの手を掴んでは握って水族館まで移動し立派な水族館を見てみれいの言葉に「うんそうだね」と言って中に入っては最初は何をみたいかを聞かれてうーんと悩んではこう呟いて)
イルカのショーを見てみよう。後に色々見ていったらいいかも
(スザク&チュン太)
》そふぃ
そうなの?(笑)
そふぃのも美味しいわよ♪
モグモグ♪
(相手が、美味しいと言って喜び自分もたべて美味しいと言って)
ハムっ…ハムっ……分かったチュン♪
(食べながら言って)
(スザク&チュン太)
》そふぃ
私は、後もう少しで終わるわ♪
(自分の残りを言って)
チュン太も残り少ないチュン♪
(チュン太も言って)
>スザク
~♪
・・・・・・~~~♪(サイリュームチェンジをすると少しだけスザクの方を向くとスザクに向かって軽くウインクをして後少し頑張ろうねって合図をおくるとラストパートをかけるように激しくダンスを踊りながら歌を歌いながら軽くスザクの手にハイタッチをして
>そふぃ
了解ぷり(イルカショーに行きたいっと言われるとイルカショーに行く事を了承する返事を返して
ではイルカショーを見に行くぷりよ(そふぃの方に手を差し出して手を握りしめる事を進めて
そう言えばここの水族館のクラゲは、人気があるらしいぷりよ(思い出したようにここの水族館のクラゲの人気を伝えて
(スザク)
》みれぃ
~♪~~~~♪
…!……ニコリ…パチッ♪
タンッ!
(みれぃの合図にクスリと笑い目でウインクを仕返して……ラストスパートを歌い踊り同時にみれぃとタッチしようとして)謝
>スザク&チュン太
うん分かった。
(後少しで完食と聞いて食べ終わるまで待ってみて)
食べ終わったらどうする?スザクのしたい事していいよ
>みれい
うん行こう
(そう言ってみれいが手を出して掴んだのを気づいてみれいの手を握ってはイルカのショーまで歩いていき。途中クラゲの人気を聞いて)
そうなんだ。じゃ楽しみだねクラゲ見るの色んな種類のクラゲがいるかな?
(スザク&チュン太)
》そふぃ
そうね♪
食べ終わったらそふぃとライブして見たいな(笑)
(笑いながら言って)
そふぃとのライブならスザクに良い経験与えるチュン♪
(笑いながら言って)
>スザク
~♪
・・・・・・~~~♪(スザクが右手を出してハイタッチをしようとしたので自分も左手を出してそのままスザクとハイタッチをするとそのまま歌を歌いながらダンスを踊ると最後まで歌いきるのと同時に決めポーズを決めると客席から拍手が聞こえて来たので客席に手を振りながら「今日は、みれぃ達のライブにきてくれてありがとうぷり~~♪」ってファンの子達に向かって感謝の気持ちを伝えて
>そふぃ
確か数十種類は、あると聞いた事があるぷりよ(そふぃと手を握りしめ歩きながらそふぃの質問に答えるとイルカショーのプールに着くと「そふぃ、席は、前と後ろとどちらが良いぷり? ぬれても良いなら前ぷり、ぬれるのが嫌なら後ろの席ぷりよ」って座る場所を聞いて
>スザク&チュン太
ライブいいの?
(2人の話を聞いてライブは自分は構わないがライブでいいのかと尋ねてみて)
メイキングドラマはどうする?
>みれい
なるほどたくさんいるね
(クラゲは数十種類いると聞いてそう頷いてはイルカノショーに着いて人は半分ぐらいおり。みれいの言葉に考えて)
じゃ着替えないから後ろの席でいい?
(スザク)
》みれぃ
~~~~♪
イェイ…♪
皆~今日はありがとう~♪(笑)
(タッチして歌い終わり観客に挨拶をして言って)
(スザク&チュン太)
》そふぃ
うん♪構わないわ(笑)
メイキングドラマは、今日食べたデザートとかどうかしら♪
(笑いながら言って)
それは、良いチュンね♪
(スザクのアイデアに賛同して言って)
弥未ちゃん》
(苦笑いを浮かべ頬をかき相手を見るが『奇跡を起こすアイドル』と言われ照れた表情を浮かべ視線を逸らし)
えへへ、そうかな?有難う、もっともっと私頑張る!
みれぃ》
…私も早くみれぃとライブがしたい!
(身体を起こし両手に力を込め大きく一度だけ頷いて)
レオナ》
私ねレオナに伝えたい事が有るの…いつかはレオナともライブがしたいなって思ってるんだ
(真っ直ぐ真剣な表情で相手を見て)
》らぁら
らぁらさんは、頑張ってますよ!
だって…らぁらさんが、居なかったらファルルを復活出来なかったのと皆の心を1つに出来ませんでしたよ…)汗
ウルウル
(感激のウルウルしながら言って)
そふぃ》
(腕を組み「うーん」と考え込みパンと両手を叩いて)
じゃあ広々とした公園に行かない?きっと気持ちいいよ、天気も良いし
弥未ちゃん》
そう、なのかな?
(頭を傾げながらも笑顔を浮かべ『ファルル』の名前を聞くと空を見上げ)
そう言えばファルル元気かな?
>スザク&チュン太
なるほど名案だね。後今日食べたドーナツとか加えようよ
(スザクの言葉になるほどと頷いて今日食べた物も登場させようと提案し)
後場所とかも加えたらもっと楽しくなるから今から動物園とか見に行く?参考になるかもしれないし
>らぁら
うん分かった。
(公園だと聞いてじゃそこに行こうと手を差し伸べて繋ごうと要求し)
いい天気でよかったね
トピック検索 |