レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
〉スザク
ここは、皆がアイドルになるところぷりよ(自分の人差し指を立てながら当たり前のようにスザクに説明してから「それならやることは決まってるぷり」って述べながらスザクの顔を覗き込むと「それともスザクは、ライブをしたくないぷりか?」ってスザクの本音を聞くみたいにスザクを見つめ少しだけ首を傾げると質問をして
〉きらら
それは、名案ぷり(きららに詰めより賛成すると「さすがは、きららぷり」腕を組みながら感心したように話し「それなら語尾で話しあい最後は解りあえたみたいに仲良く手を握りしめながらフィッシュを決めるぷりね」って言葉を付け加えてメイキングドラマの段取りを確認するかのように数回頷き
(スザク)
》みれぃ
いや…そんな事無いです)汗
私は、ライブをやりたいです!
是非宜しくお願いします!…ペコリ!
(敬語になり本心も言って)
>スザク&チュン太
あっ私もお代わりするね
(スザクがお代わりするのを気づいて自分もお代わりすると言って店員さんを呼んで同じのを頼み)
そのホットケーキもいいけど他の種類のホットケーキも食べてみる?
>みれい
うんその時はお願いね
(みれいの計算の事を聞いて機会があれば頼ろうとそう言ってみて)
じゃ行こ動物園へ
(みれいの言葉に動物園に行こうと笑顔で言ってみて)
(/分かりました)
>らぁら
あっらぁらちゃんみれいが探してたよ
(らぁらの姿に気づいてそう言って)
>レオナ
うん分かった
(レオナの言葉を聞いてそのマグロを食べて「美味しいよありがとね」と笑顔で言って「玉子焼どうかな?」と玉子焼の寿司をお箸に掴んでレオナの方に向けて)
あっいいよどうぞ
(レオナに自分のを相手の皿の方に渡して)
(スザク&チュン太)
》そふぃ
そうね…なら次は、野イチゴのホットケーキを頼もうかしら♪
(次に頼むメニューを言って)
チュン太は、オレンジジャムにするチュン♪
(チュン太も次のメニューを言って)
〉スザク
それでこそスザクぷり(スザクがライブをするって聞いて満足したように腕を組みながらスザクを見つめると「こちらこそ今日は、ライブをよろしくぷり」って述べるとスザクの方に右手を差し出してスザクに握手を求めて
でも一つ問題があるぷり
メイキングドラマは、どうするぷり?(自分の腕を組んで考え込んだように頭をひねると困ったようにスザクを見つめながら質問をして
〉そふぃ
任せるぷり
そふぃの為に的確な計算の答えを導きだすぷり(自分の胸を手で軽く叩きながら自信満々に即答すると「でもそふぃの完璧な歌とダンスとみれぃの計算を合わせると最強ぷり」自分の右手で左腕を掴んで自分の左手の人差し指を立てながら述べて
それでは動物園に行くぷり(右手を差し出し手を握りしめるようにうながすと「そふぃは、どんな動物が好きぷり?」って質問を付け加えて
〉きらら
これでメイキングドラマは決まったぷり ね(満足したように腕を組みながらきららに確認するように伝えるとわくわくしたように楽しそうに「メイキングドラマが決まったところでライブ会場に行くぷり」って述べてからきららの方に右手を差し出し手を握りしめるようにうながし
(スザク)
》みれぃ
此方こそ宜しくねみれぃ♪
ギュッ…!
(握手を仕返して言って)
メイキングドラマは、炎の不死鳥が羽ばたくイメージが良いかしらね♪
(メイキングドラマの事を質問されて提案して言って)
>スザク&チュン太
うん分かった。じゃ私はこれにしようかな
(スザクとチュン太のを聞いてそふぃはどれにしようかと迷い「あっ」とマンゴーや黄色のかかったやつを見てこれにして)
じゃ店員さんゆ呼んでみようね
(決まったなら店員さんを呼ぼうかと言ってみて)
>みれい
うん。そうかもしれないけどらぁらちゃんもいたらもっと凄いよね
(みれいの言葉に頷いて。今は2人だけどらぁらがいればもっと魅力や力が見せられるとみれいに言ってみて)
うん行こう
(動物園に行こうと右手を差し伸べたのを気づいて自分の左手をみれいの右手を掴んでは握り。みれいの言葉に「うーん」と間を空けて悩んで)
クラゲかな?
(動物と言ってるのに動物じゃないのを呟いて)
>スザク&チュン太
うん分かった
(2人の言葉を聞いて頷き店員さんを呼んで3人の注文をして数分後注文していた物が目の前に運び出され)
来たね。じゃ食べようか
〉きらら
それじゃあ、レッゴーぷり!(きららの手を握りしめて気合いを入れるみたいに手をあげながら掛け声をあげるとライブ会場の受付に向かうと受付のメガねえさんに「ライブのお願いするぷり」ってお願いするとメガねえさんがメガネを少し触りコンピュータにアクセスすると『わかりました、ライブの受付が完了しました、それでは最高のライブを期待してます』って言われるとライブ会場への転送装置の前に来ると衣装のカードを出してきららの方を向くと「準備は、大丈夫ぷり?」って胸をわくわくさせながらきららにライブの準備が出来たか質問をして
〉スザク
スザク、頼りにしてるぷりよ(握手のしたスザクの手と自分の右手の上から包みこむ左手で触ると楽しそうに思ってる事を伝えて
炎の不死鳥が羽ばたくイメージぷりか・・・・・・(スザクの意見を小さく呟き考えるみたいに口元を軽く押さえると直ぐに顔をあげてスザクの方に向くと「それなら火山が噴火ともにフェニックスと一緒に炎の光をまとったみれぃ達が火山から出てきて空を飛び周り最後は空高く飛び上がり火山の大噴火の前でポーズを決めるとかはどうぷりか?」って自分の意見を述べると「後は、ポーズを決める時の掛け声ぷりね・・・・・・スザクは、何か良い案は、ないぷりか?」って考えこむみたいに口元を軽く押さえながらスザクの方を向くとどんな決めセルフにするかアイデアを質問をして
〉そふぃ
そうぷりね、らぁらがいたらみれぃ達ソラミスマイルは、もっと最高のライブができるぷり(らぁらとみれぃとそふぃでライブをしてるところを思い出して楽しそうに胸をわくわくさせながら少しだけ踊って見せて
クラゲは、動物ではないぷり(好きな動物を聞いたのにクラゲが好きだと答えのを聞いてそふぃらしいと思い苦笑い浮かべると「それならそふぃの好きなクラゲを見に行く為に動物園から水族館に変更するぷり。そふぃは、かまわないぷり?」行き先をそふぃの好きなクラゲを見る為に水族館に変更したいってそふぃに意見を提案しすると可愛らしく首を傾げ
(スザク&チュン太)
》そふぃ
美味しそうだよ~(笑)
ワクワク♪ワクワク~♪
(運ばれたメニューを見て美味しそうにワクワクして言って)
チュン太もワクワクチュン♪
(来たメニューにワクワクして言って)
》みれぃ
此方こそ♪
そのみれぃのアイデアも良いわね♪ならそれも組み合わせたら良いわね♪
かけ声は…全てを燃やし尽くす時が、来たわよ!
とかどうかしら?
(みれぃのアイデアを聞いて賛同して組み入れてかけ声のアイデアも言って)
〉そふぃちゃん
それなら良かった(そふぃちゃんが美味しいと言われて嬉しそうに微笑み
良いの?なら貰うね(ニコニコしながらそふぃちゃんに食べさせてもらい
この玉子のお寿司、凄く美味しいね(幸せそうに微笑み
でもここのバイキングって色んな食べ物が置いてあるんだね(お寿司を食べながら述べて
〉スザクちゃん
うん・・・・・・私もスザクちゃんとライブがしたいな・・・・・・(幸せそうにスザクちゃんを見つめながら述べて
でも今度のメイキングドラマは、どんなのにしようか?
今度は、ロマンチックみたいなのが良いな・・・・・・(恋する乙女みたいにうっとりしながら述べて
〉きららちゃん
うん、頑張ってね、私、スザクちゃんを応援するよ(自分の腕を曲げてちからこぶを作り
私に出来る事があったら何時でも言ってね
何でも協力するから(きららちゃんの両手を握りしめながらきららちゃんを見つめ
>みれい
うん。2人もいいけど3人もいいよね私とみれいとらぁらちゃんとで
(みれいの言葉に3人でやるとライブはもっと楽しくなると言って。クラゲは動物ではないと「あっ」と気づいて。みれいが動物園から水族館の提案を聞いて)
いいけどみれいはいいの?動物園に行って次に水族館とかはどう?
>スザク&チュン太
じゃ食べよう
(相手にそう言ってホットケーキを一口食べて)
これ美味しいよ
>レオナ
うんよかった。
(玉子焼の寿司を食べさせて笑顔でそう言って。お寿司を食べながらレオナに「うんそうだね」と言って)
終わったら他は何食べる?
>みかん
みかんちゃん元気にしてるかな
(ふとみかんの事を思い出して)
弥未ちゃん》
ん?何か私に用が有るんだよね?
(不思議そうな表情でマジマジと相手の顔を凝視し、ニッと笑いかけ)
みれぃ》
そっか...新しい年度が始まるからみんなでって思ってたけど、私が遅刻したから仕方ないよね
(一瞬だけ眉尻を下げ寂しそうな表情を見せるがすぐに笑顔で相手を見て)
よし!行こう、みれぃ
レオナ》
あっ!しまった!ライブなのすっかり忘れてた!
(ゲートまで小走りに行き相手の方へと向き直り、片手を上げ手招きをし)
(スザク)
》レオナ
メイキングドラマは、ハートの甘酸っぱい演出が良いわ)照
(照れながら言って)
(スザク&チュン太)
》そふぃ
うん♪
頂きまーす♪
モグモグ…モグモグ♪
(美味しく食べながら言って)
チュン太も頂きま~す♪
(モグモグ……モグモグ…♪)
(チュン太も美味しく食べて言って)
トピック検索 |