レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
(スザク)
》みれぃ
アハハ(笑)
友達!?…)驚
トップアイドルのみれぃに言われ何て光栄よ…!)泣
此方こそ宜しくお願いします♪
サッ…
(感激してお礼を言った後にトモチケを取り出して
>スザク&チュン太
じゃはい
(ナイフとフォークでホットケーキの半分ぐらい斬ってスザクの皿とこに移動し)
チョコレートかかってるしアイスもあって美味しいよ。チュン太もゆっくり食べてね
>みれい
そうかな?みれいが言うなら
(みれいの言葉にそう呟いて。みれいが言うならと少しだけ自信を持ちレオナみたいに口調だして「ありがとねみれい」とお礼を言って)
そうだね
(らぁらの事を聞いてそう返事をし。後にライブしないかと言われて「うんいいよ」と返事をし)
2人のライブって初めてだよね?あっメイキングドラマどうするの?
(スザク&チュン太)
》そふぃ
ありがとうそふぃ♪
なら私も♪
サッ……
(相手から半分のホットケーキをお皿に渡された時にお礼を言った後に自分もナイフで、半分に切りそふぃのお皿に渡して)
マッチしてかなり美味しいチュン♪ありがチュン♪
(ホットケーキとアイスにマッチしてると嬉しく言って)
>スザク&チュン太
ありがとね。じゃお互いのを食べてみよう
(相手から半分渡されたホットケーキにお礼を言って食べてみようかと言いながら食べて「スザクの美味しいよ」と笑顔で言って)
美味しいならよかった。
(スザク&チュン太)
》そふぃ
ええ♪
モグモグ…モグモグ…♪
そふぃのも美味しいわ♪
(そふぃのを食べて笑顔で言って)
おかわりしたいチュン♪
(笑顔で言って)
〉そふぃ
どういたしましてぷり(そふぃの言葉に自分の胸に手を当てながら嬉しそうに返事をして「そふぃは、その方が魅力的ぷり」て言葉を付け加えて両腕を組みながら数回頷き
そう言えばそうぷりね
う~ん・・・・・・(腕を組んで考えこむと「そふぃは、何か良い案は、ないぷりか?」って逆にそふぃに聞き返し
〉スザク
そんなに感激する事ではないぷりよ(苦笑いを浮かべながら自分の頬を人差し指でかいて
スザク、こちらもよろしくぷり(そう話しながらトモチケを出すとトモチケをパキルと「大切にしてぷりよ」て話しスザクにトモチケを向けて渡そうとして
〉きらら
そんなに喜んでくれたら嬉しぷり(自分の腕を組みながら満足しながらきららを見つめると直ぐに楽しそうにきららに近づいて「でもせっかくだからこのままライブとかは、どうぷりか?」って人差し指を立てながらライブの提案を持ち掛けて
〉らぁらちゃん
らぁらちゃんは、今からプリパラに行くの?(プリパラの方に走って来たらぁらちゃんに話しかけて
良かったら一緒にプリパラに入らない?(少しだけ首を傾げながら述べて
〉そふぃちゃん
うん、ここのお寿司も美味しいよね(美味しそうにお寿司を食べながら述べて
このマグロのお寿司も美味しいよ
良かったら食べてみない?(マグロのお寿司を箸で掴むとそふぃちゃんの方に向けて
〉きららちゃん
なら決まりだね(嬉しそうにニコニコしながら述べて
それなら遊びに行こう(きららちゃんに右手を差し出して手を握るのをうながして
〉スザクちゃん
うん、私もずっとこうしたいと思ってたんだよ(スザクちゃんを抱き締めながら述べるとスザクちゃんと目があい
スザクちゃん・・・・・・(顔を赤らめながら目を瞑り
(スザク)
》レオナ
嬉しい…嬉しいよ…!レオナちゃん!)照
好き…大好き…!
ギュッ…チュッ…!
(レオナちゃんの言葉に嬉しく思い抱き締めてキスをして)謝
>スザク&チュン太
スザクのも美味しいよ
(スザクのと自分のを食べて美味しいと言って2つ半分とこまで食べていき。その時チュン太がお代わりしたいと聞いて店員さんに同じのを頼んで)
来たよ。はいどうぞ
>みれい
そう言ってくれてありがとう。みれいもいつも計算して努力してるとこ凄いよ
(自分の魅力を聞いてそう言ってそふぃはみれいのいいとこを自分なりに答えてみて)
うーん今はないけど水族館とか動物園に行ったら何か分かるかもしれないよ?
(みれいに何かないかと言われて少し考えて。気分転換にどこかに行ったら何か閃くかもしれないと2つの場所を言ってみて)
>レオナ
うんそうだね
(美味しそうに寿司を食べていて。レオナの言葉に気づいて箸でマグロを掴んでるのを見ながら「いいの?」と尋ねてみて)
弥未ちゃん》
(突然ピタリと止まって振り返り相手を見つけると不思議そうに見るがニコッと笑いかけ)
...ねぇ、もしかしてプリパラ行くの?
みれぃ》
はーい、じゃあこれからは連絡するね?
(元気よく片手を上げ大きな声で返事をし、何度か小さく頷いて)
そう言えばそふぃは?みれぃと一緒じゃなかったの?
レオナ》
うん、一緒に行こう!
(入口の前で立ち止まり相手に駆け寄って)
(スザク&チュン太)
》 そふぃ
エヘヘ…(笑)
私もお代わりしようかしら(笑)
(笑って言った後にお代わりしようかなと言って)
ありがチュン♪
モグモグ…モグモグ♪
(お代わり来たのを食べて言って)
(星空弥朱)
》らぁら
ひゃっ……!?
あ…あの…その…)汗
(らぁらに振り向かれて緊張して言って)
〉らぁらさん
ええ、お願いね、らぁらさん(元気よく返事をしたらぁらさんを見て照れたように顔を赤らめながら自分のメガネを軽く触り
そふぃさんは、先にプリパラに入りましましたわよ
だからプリパラの中で合流できるはずよ (プリパラの方を向きながらそふぃさんが何処にいるか説明をして
だから早く入りましょう(顔を赤らめながららぁらさんに右手を差し出して手を握りしめて一緒に入る事を提案して
〉そふぃ
そふぃ、ありがとうぷり(顔を赤らめながら述べてから「みれぃの計算は、完璧ぷりからどんな事も任せてほしいぷり。」て言葉を付け加えて自分の手を腰に当てながらいばってみせて
それなら動物園に行かないぷりか?
動物を見たら何か思いつくかもしれないぷり(人差し指を立てながら自分の意見を提案して
(/もしよろしかったららぁらさんとも絡んであげて下さい
〉スザク
みれぃもスザクのトモチケを大切にするぷり(スザクからトモチケを受け取ると嬉しそうにトモチケをファイルに入れてファイルを鞄になおして「せっかくだからこのままライブをしないぷりか?」楽しそうにわくわくさせながらライブの提案を申し込み
〉きらら
決まりぷりね(楽しそうに話してからあることを思い出して「でもメイキングドラマは、どうするぷり?」て両腕を組んで考えこみながらきららに質問をして
みれぃ
語尾の言い合いしてやっぱり語尾は最高~的なのがいいにゃん
ぷりぷりにゃんにゃんと言い合いしてその後お互いに分かりあうとか
〉らぁらちゃん
ありがとう、らぁらちゃん(嬉しそうに微笑みながら述べて
なら行こうか、らぁらちゃん(らぁらちゃんに向かって述べてからプリパラのゲートをくぐりプリパラの中に入り
そう言えばらぁらちゃんは、何だか急いでいたようだけれども何かあったの?(急いでいた疑問をらぁらちゃんに聞いてみて
〉そふぃちゃん
うん、良いよ、美味しいからそふぃちゃんに食べてほしいの(ニコニコしながらお箸でマグロのお寿司を掴むとそふぃちゃんに向けて
でもそのバッテラが美味しそうだから代わり貰っても大丈夫かな?(少しだけ首を傾げながら述べて
〉きららちゃん
大丈夫だよ、後五年したら私と同じくらいの背丈になるよ(きららちゃんの手を握りしめながら述べて
それに私はアイドルのきららちゃんも元の姿のきららちゃんもどちらのきららちゃんも魅力的だよ(にっこりと笑いながらきららちゃんを誉めて
〉スザクちゃん
私もスザクちゃんの事は、大好きだよ(スザクちゃんからキスをされると嬉しそうに微笑みスザクちゃんを抱きしめながら自分からもスザクちゃんにキスをして
(スザク)
》レオナ
んっ……はっ…レオナ~)照
レオナ……ライブしよう)照
(キスをお返しされた後に抱き締められて又唇を放した後に言って)
トピック検索 |