レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
>スザク&チュン太
うん食べてみよ
(注文で来たホットケーキを見ながらそう言って自分が注文したチョコのかかったバニラホットケーキを一口サイズに斬って食べてみて)
美味しいね。チュン太とスザクはどう?美味しい?
>みれい
あっみれい
(みれいの声に気づいて振り向いて)
学校で先生に渡す資料があって時間かかってたの。ううんらぁらちゃん見てないよ。どこかにいるかな
(今まで何してたのかを聞かれてさっきの事を説明して。らぁらの事聞かれて今日は見てないと言ってみて)
(スザク&チュン太)
》そふぃ
うん♪
口の中に入れてふわふわして美味しいわ~♪
(満面な笑顔で言って)
チュン太も美味しいチュン♪
(笑って言って)
〉らぁらさん
(/参加は大丈夫だと思いますよ。絡み文を投稿したら皆さんが絡んでくれますよ
〉きらら
みれぃの教えた事を一度で実践できるなんてさすがきららぷり。
もうみれぃが教える事はないぷり(感心したように両腕を組み
みれぃのライバルに認めてあげるぷり(嬉しそうに話すときららの方に右手を差し出して握手を求めて
〉そふぃ
それは、大変だったぷりね。
でもそんな事が1人でできるようになったなんてそふぃは、成長したぷり。(感心したように腕を組んで
そふぃも知らないぷりか・・・・・・。
まったくらぁらは何処にいるぷり・・・・・・(ため息を吐きながららぁらを探して周りを見渡し
〉スザク
こんなところで何をしてるぷりか?(スザクの後ろから話しかけて「みれぃは、怪しい人では、ないぷりよ」あわてて両手をふりながらうったえて
(スザク)
》みれぃ
あっ…いや…って…貴方は…!?
ソラミスマイルのみれぃさん!?
(後ろから声をかけられた事に驚き振り向いたら憧れのアイドルの一人に出会えて驚き言って)謝
(らぁらさんこんばんはと初めまして。
このスレでは、らぁらは既にやってる人居ますが、暫く来てませんからね…(^o^;)
此処の管理人レオナさんに聞いて許可出たら参加して見ては♪)
〉らぁらちゃん
(/参加ありがとうございます。らぁらちゃんは、最近来てないみたいですから演じても大丈夫ですよ。
〉そふぃちゃん
うん、お寿司なんて久しぶりに食べるな・・・・・・(お皿にのせたお寿司を見つめると席に戻り椅子に座り
それじゃあ、お寿司を食べよう。(そふぃちゃんの方を向きながら述べてからお寿司を食べて
〉スザクちゃん
ありがとう、スザクちゃん・・・・・・(スザクちゃんを抱き締めながら述べて
でも改めてスザクちゃんと愛し合ったなんて思うと恥ずかしいよね(恥ずかしそうに顔を赤らめながら薄く微笑み
〉きららちゃん
それなら駅前のショッピングモールに行かない?(少しだけ考えこみながら述べて
(スザク)
》レオナ
エヘヘ…)照
私も…レオナとこうして1つになれて嬉しかったわ…)照
ギュッ…
(照れながら言った後に抱き締め返して言って)
>スザク&チュン太
そうなの?こっちも美味しいよ。よかったら食べてみる?
(自分のを食べてみないかと提案しながら言ってみて。美味しそうに食べるチュン太にこう言って)
お代わりしたかったら言ってね
>みれい
そうかな?私がここまて来たのはみれいや皆のお陰だよ
(みれいの言葉に「ううん」と小さく首を横に振ってそう答えてみて)
多分ピザの手伝いがあるから忙しいんじゃないかな。もうすぐしたら来るよ。それまで一緒にいようよ
>レオナ
私も久しぶりに食べるよ
(レオナの呟きにそう言って席に移動して座り)
うんたべよ。…美味しいね。
(スザク&チュン太)
》そふぃ
良いの?
ならそふぃも私の食べて良いわよ♪
(そふぃの誘いに賛成して自分のと味見比べしようとして)
ありがとうチュン♪
モグモグ…モグモグ♪
(返事した後に勢い良く言って)
主様>
(/許可有難うございます、宜しくお願いします)
all>
(母親に頼まれた買い物を済ませプリパラに行く為、全速力で走って)
まずいよー、南委員長に怒られちゃうよー!
〉そふぃ
それでもここまで頑張ったのはそふぃぷり。
そふぃは、もっと自分に自信を待っても良いぷり。(両腕を組みながらそふぃの頑張りを思いだしながら数回頷き「でもそのけんきょのところもそふぃの良いところぷりね。」て言葉を最後につけくわえて
そうぷりね。
多分らぁらは、家のピザ屋の手伝いをしてるぷりね。
何だからぁららしいぷりね(しみじみと考えがら述べると喋る感覚をあけて「それなら久しぶりにそふぃとみれぃの二人でライブをしないぷり?」て提案するとわくわくしたようにそふぃを見つめ
〉スザク
そうぷり。
ソラミスマイルのみれぃぷり。(自信満々にポーズを決めると「みれぃの事を知っていてくれて嬉しぷり。これもなんかのえんぷり。みれぃとパキらないぷりか?」て言葉をつけくわえると自分のトモチケを相手に見せ
〉きらら
こちらこそよろしくぷり。(きららと握手をすると相手を見つめてから手を離すと鞄からトモチケを出して「せっかくだからトモチケをパキらないぷりか?」トモチケを相手に見せながら提案をして
(スザク)
》みれぃ
知ってるわよ♪
らぁらにそふぃが、居る伝説のアイドルグループだもの♪
そしてあの時のライバルグループのドレッシングパフェと共闘してファルルを助ける為に歌ったあのライブ……忘れないわ……♪
えっ……良いの?)汗
まだ初対面よ私達…)汗
(伝説のアイドルの一人みれぃに会えた事に感激した時にみれぃからパキらないて言われて動揺してしまい)
〉らぁらさん
遅い遅刻よ、らぁらさん。(プリパラに走って来たらぁらを腕を組みながプリパラの前でらぁらを出迎えて
校則第238条待ち合わせの五分前に来るべからず。
らぁらさん、175枚目の違反チケットよ。(らぁらのおでこに違反チケットを貼って
でなんで遅刻したの?(ため息を吐くとらぁらさんを見つめ
〉スザク
あのライブを見ていてくれたらぷりね。
ありがとうぷり。(少しだけ顔を赤らめながらスザクの両手を握りしめ
プリパラの人は皆友達ぷり。(ポーズを決めるて「まぁ、らぁらの受け売りぷり。」て言葉をつけくわえると照れたように頬を指でかくと「それならあなたの名前を教えて欲しいぷり。」て述べるとスザクの顔を覗きこみ
(/良かったららぁらさんとも絡んであげて下さい
》らぁら
あの人…もしかして…らぁらさん…?
…………)汗
(プリパラで、入ろうか悩んでる時に一人の少女を見てらぁらと声が、して核心して呟き言ったが、声掛ける勇気が無くて…止めてしまい)
(スザク)
》みれぃ
ええ♪
あのライブを切っ掛けにプリパラに興味を持ったわ私♪
あっ……あわわわ……)照
えっと……わ……私は、星空弥朱で此方では、スザクと言うわ♪
(途中から手を握られてテンパってしまい自己紹介して言って)
(らぁらさんこんばんはと気付かずごめんなさい(>_<)
此方こそ宜しくお願い♪
後みれぃさん指摘ありがとうございます(>_<))
みれぃ》
出かけにお手伝いを頼まれて...
(相手に気がつくと驚きの表情を見せ急に止まり「えへへ」と呟き苦笑し)
ごめんなさい、遅刻して
弥未ちゃん》
ん?
(自分の名前が呼ばれた様な気がして辺りを見回し、知っている人が見当たらないので「気のせいか...」と呟きそのまま入ろうとし)
》らぁら
…………あっ……)汗
………ウジウジ…。
……!
タツ……!
(らぁら達が、先に入ってしまい少し悩んだ後に決心してらぁら達の後を追って)
〉らぁらさん
遅刻した理由は、解ったわ(少しだけため息を吐くと真剣な表現でらぁらさんを見つめ
でも遅刻するならするで連絡は、できたはずよ
何か合ったんじゃないかと心配したのよ
これからはちゃんと連絡をしなさい(自分の腕を組み子供をしかりつけるみたいに優しく話し
それならプリパラに入りましょうか?(気を取り直し一度咳をすると楽しそうにしながららぁらさんを見つめ
〉スザク
そうぷりね
でもみれぃのライブがプリパラを始めるきっかけになったのなら嬉しぷり(嬉しそうに自分の胸に手を置いて
スザクぷりね
これで名前が知った者同士友達ぷり
友達同士ならトモチケを交換しても問題はないぷり(偉そうに胸をはりながら述べると鞄からトモチケを出して
〉きらら
それなら決まりぷり(トモチケをパキると相手にトモチケを渡すと変わりにきららからトモチケを受け取り
これできららとみれぃは友達ぷり(きららから受け取ったトモチケを大事そうにファイルにしまうと嬉しそうに相手を見つめ
トピック検索 |