レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
>きららちゃん
え、えっと、どうしたら良いのかな・・・(考え込むように両手を前に組んで
>そふぃちゃん
そふぃちゃん、大丈夫?(心配そうに顔を覗き込み
(/参加許可が遅れてすいません、楽しんでいって下さいね
(/ありがとうございます)
>レオナ
…あっ大丈夫
(休憩してるとこにレオナが現れたのを気づき笑顔でそう呟き)
レオナちゃん何してたの?
>そふぃちゃん
ありがとう、そふぃちゃん(少しだけ顔を赤らめながら微笑み「でもどんなメイキングドラマにしたら良いのか全然アイデアが思い浮かばなくて困ってたの。」前で自分の右手で左手を掴みながら困ったように苦笑いを浮かべて
>レオナ
メイキングドラマって難しいよね
(うんと微笑んで。悩んでる相手にうーんと考え「あっ」と何かを思いだし)
メイキングドラマは自分の気持ちを表すの。それで今やりたい事とか趣味ない?
>そふぃちゃん
やりたい事や趣味・・・(小声で呟きながら自分の手を握りしめて「私のやりたい事ってなんなのかな・・・?」困ったように俯きながら話し
>レオナ
レオナちゃんはお好み焼きは好き?
(困った表情を見ていて少し考えて次にこう問いかけてみて)
自分の好きな食べ物とかそういうのアピールしたらいいよ。前にらぁらちゃん達が梅干しのピザしてた
(前の事を思い出して)
>そふぃちゃん
うん、お好み焼きは、好きだよ。(少しだけ明るい笑顔を向けて
好きな食べ物・・・だったらクレープとケーキをモチーフにしたメイキングドラマとかどうかな、そふぃちゃん(自分の両手を前で触りながら嬉しそうにニコニコしながら話し
>レオナ
レオナちゃん…
(相手の言葉に聞いて相手の手を握り)
それでいいと思うよ。レオナちゃんが考えたメイキングドラマが出来る。応援してるから頑張って
>そふぃちゃん
ありがとう、そふぃちゃんのおかげで素敵なメイキングドラマが出来そうだよ。(そふぃちゃんの手を握りしめ返しながら嬉しそうに話し
そう言えばそふぃちゃんのメイキングドラマも素敵だよね(少しだけ顔を赤らめ
>レオナ
うんっ出来た時は見せてね
(ありがとうと言われ「ううん」と言いながら「これはレオナちゃんが思いついた事だよ」と笑顔で呟いて)
そう?ありがとね。
(顔を赤らめてる相手に呟いて)
>そふぃちゃん
うん、出来たら一番最初に見せるからね(両手を前で触りながら少しだけ顔を赤らめながら話し「でも私だけでは思いつかなかったよ。思いついたのはそふぃちゃんのアドバイスがあったからだよ。」嬉しそうにニッコリと微笑み
うん、だからそふぃちゃんのメイキングドラマにまけないようなメイキングドラマを作るね(ほんのり顔を赤らめながら話し
主様>
(/長い間来なくてごめんなさい、キャラリセされてると思うので空いていたらで良いので再参加したいのですが...宜しいでしょうか?)
>らぁらちゃん
(/キャラりせは、していないですから大丈夫ですよ、ですから絡み文を投稿してくださいね
>きららちゃん
まず最初にマネージャーを探さないといけないよね(少しだけ考え込みながら「きららちゃんは、誰か良いマネージャーをしらない?」首を傾げて
>そふぃちゃん
うん、頑張るね(ニコニコしながら話し軽くちからこぶを作って話して「そふぃちゃんやみんなでのライブ楽しかったよね、またそふぃちゃん達とライブをしたいよね。」思い出したように両手を前で握りしめながら上目遣いでそふぃちゃんを見つめながら話し
トピック検索 |