レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
>スザク&チュン太
うん、じゃ私も少しだけ選ぼうかな
(同じのを選んだ事を言って。チョコのを選んだが他のも少し加えようかなと選んでみて)
じゃ移動する?
(チュン太の言葉を聞いて色々選んだスザクにそろそろ食べてみようかと尋ねてみて)
>みかん
うん、こっちも美味しいよ
(美味しそうに食べる相手に自分のケーキを一口食べてはそう呟いてみて)
色々なケーキがあってほんとに美味しいね
>レオナ
またライブする時はよろしくね~
(レオナに手を握られてるのを気づいて客席にまたする事があればとレオナと一緒にそう言ってみて)
今日はありがとね。楽しかった。
(ライブが終わって移動して今日一緒にライブしてくれた事を相手にお礼を言ってみて)
(スザク&チュン太)
》そふぃ
そふぃも選ぶのね♪
(そふぃが、選んでるのに気付き言って)
チュン…移動するチュン♪
(返事して言って)
〉そふぃちゃん
うん、みかん、たくさんケーキを食べれて幸せなの(ニコニコしながらケーキを食べて
そふぃちゃん、あ~んなの(ニコニコしながらそふぃちゃんにケーキを向けて
〉み~ちゃん
みかんもきららちゃん探すの手伝うの(ニコニコしながら両手を広げながら述べて
〉そふぃちゃん
うんん、こちらこそライブを一緒にしてくれてありがとう、またライブをしようね(ステージから降りるとそふぃちゃんの方を向きながら微笑み
〉きららちゃん
良かった、きららちゃん探していたんだよ
み~ちゃんがきららちゃんの事を探していたよ(横にいるみ~ちゃんを軽く見つめ
〉スザクちゃん
うんと、これとこれとこれとこれとこれとこれとこれとこれと・・・・・・(ケーキをお皿に入れていき
〉きららちゃん、み~ちゃん
きららちゃんに会えて良かったね(み~ちゃんに優しく話しかけて
〉スザクちゃん
うん、スザクちゃんもたくさん食べるんだね(スザクちゃんのお皿を覗きこみながら述べて
>スザク&ちゅん太
うん
(スザクにそう言って。2人に移動するかを聞いて移動するようで会計済まして席に移動し)
じゃ運んで食べよう
>みかん
うんそうだね
(幸せと聞いてそう答えてケーキを食べ後にみかんがしてるのを気づいて口を少し開けてケーキを食べ)
美味しいよ。ありがとねじゃ私からもはいあーんしてね
(自分のフォークでケーキをすくいみかんの方に向けてみて)
>レオナ
うんまたレオナちゃんとしようね
(レオナに笑顔を見せて「ありがとう」と返事をして後に何するかを尋ねてみて)
ライブ終わったけどこれからどうする?
(スザク&チュン太)
》そふぃ
ええ♪
良しなら食べるわよ♪
(返事して席に戻り食べようとして)
僕も食べるチュン♪
(チュン太も食べようつまちして)
〉そふぃちゃん
美味しいのなら良かったの(嬉しそうに微笑み
あ~ん(そふぃちゃんに食べさせてもらい
凄く美味しいの(幸せそうに微笑み
〉み~ちゃん
まずきららちゃんのお気に入りの場所に行くの(両手を広げながら述べて
〉きららちゃん、み~ちゃん
ところできららちゃんにどんな用事だったの?(少しだけ首を傾げて
〉そふぃちゃん
それなら何か食べに行こうよ
私、お腹がぺこぺこだよ(恥ずかしそうに微笑み
〉スザクちゃん
うん、ケーキは別腹だよね(嬉しそうに微笑みながらスザクちゃんを見つめ
〉み~ちゃん、きららちゃん
み~ちゃんのいった事は本当なの?(きららちゃんを見つめながら述べて
お医者さんは、なんて言ったの?
〉スザクちゃん
うん、そうだよね、ケーキって食べすぎると太るよね(苦笑いを浮かべながら述べて
でもケーキを食べるの止められないよね
トピック検索 |