レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
>スザク
あっそういやチュン太とスザクの出会いのエピソードある?
(食べてるスザクにチュン太とはどう知り合ったのかを尋ねてみて)
>チュン太
よかったね
(美味しそうに食べてるチュン太に微笑んで)
>みかん
うんそうだね。
(みかんの言葉にそう返事してこちらもいただきますと言って最初のケーキを食べてみて)
うん美味しいね
>レオナ
うん
(そう言って梅干し一個食べて機械に衣装のカードをスキャンし衣装に着替えライブへと転送され移動しレオナから先にと譲ってみて)
(スザク&チュン太)
>>そふぃ
出会いねぇ‥‥。
スザクに拉致られて無理やり連れてこられたチュン!
ちょっとチュン太!)汗
(チュン太が間に入って本当の事言って)
〉そふぃちゃん
う~ん、凄く美味しいの(幸せそうにケーキを食べて
そふぃちゃん、あ~んなの(ニコニコしながらケーキをフォークですくうとそふぃちゃんの方に向けて
〉スザクちゃん
これとこれとこれとこれと・・・(どんどんケーキをお皿に入れていき
〉そふぃちゃん
(ライブステージに転送されるとそふぃちゃんの方を見つめながら頷き
みんな~今日は私達のライブを楽しんでいってね(客席に手を振り
>スザク&チュン太
なるほど。その後はどうなったの?
(間に入ってきたチュン太の話を聞いてその後どうなったのかを尋ねてみて何故拉致られて今もいるのかが気になっていて)
>みかん
うん美味しいね
(自分が選んだケーキを食べてみかんの言葉にそう呟いて。後に、みかんがしてるのを気づいてそれを食べてみて)
美味しいね。ありがとう。こっちもどうぞ
(こちらもみかんと同じようにケーキでフォークにすくってみかんの方に向けてみて)
>レオナ
今日のライブ来てくれてありがとう~
(レオナと同じように観客達に手を振ってレオナが踊り出すとこちらも同じように踊り出してみてメイキングドラマのタイミングとかはレオナに任せてみて)
(スザク&チュン太)
>>そふぃ
本当の事だチュン(笑)
仕方ないから契約したのだけどチュン)汗
ううーっ)汗
(又チュン太に言われてスザクは、恥ずかしくなっていて)
〉そふぃちゃん
それは、良かったの(そふぃちゃんが食べたのをニコニコしながら見つめ
ありがとうなの(ニコニコしながらお礼を言うとそふぃちゃんが向けたケーキを食べて
凄く美味しいの(両手を広げながら幸せそうに微笑み
〉そふぃちゃん
~♪(曲に合わせて歌いながらダンスを踊りそふぃちゃんと目があうと小さく頷き
メイキングドラマスイッチオン!(掛け声と共に背景が変わり
あなたにご奉仕♪(メイド服で客席に手を広げ
〉スザクちゃん
これ以上はお皿に入らないよね(お皿にのせたケーキを見つめながら述べてから席に戻り
スザクちゃん、そんなにもケーキを食べれるの?(スザクちゃんのお皿を見つめながら述べて
>スザク&チュン太
あっなるほどマネージャーの募集でオーディションに拉致する設定にしたんだね。
(チュン太の話を聞いていてスザクがマネージャーであるチュン太に拉致する役でもしたのかなと勘違いして言ってみて)
チュン太優しいねスザクの演技を見て選んだなんてね
>みかん
うんよかったね
(フフッと相手に笑ってみて)
それはよかったね。このケーキバイキングに連れてきてくれてありがとね
(ここに来てくれた事を相手にお礼を言ってみて)
>レオナ
洋服は~色々あるぅよ~♪
(こちらも曲に合わせながらダンスと歌を歌ってレオナの目線に合ってレオナと同じタイミングで「メイキングドラマスイッチオン!」と掛け声をしてその時背景が変わり)
私達のオムレツいかが?
(黒いメイド服でお客さんに笑顔を出して。そふぃの手元には皿に乗ってるオムレツでケチャップにレオナとそふぃの似顔絵が描いてあった。すると次に新たないくつかの試着室が現れて中に入ってすぐに出るとカウボーイの姿をしたそふぃが現れ)
〉そふぃちゃん
お礼を言われる事じゃないよ
みかんもそふぃちゃんとケーキバイキングに行きたかっただけなの(両手を広げながらニコニコしてそふぃちゃんを見つめ
〉きららちゃん
わかったの、きららちゃんとケーキバイキングに行くの!(ニコニコしてきららちゃんの手を握りしめながら述べて
〉そふぃちゃん
あなたのハートを狙い撃ち(次はカウボーイの衣装に着替えると指銃を作り客席に向けて打ったしぐさをして
〉スザクちゃん
確かにケーキはいくらでも入るよね(お皿をテーブルの上におき椅子に座り
〉きららちゃん
そうだったんだね
なら良かった・・・(安心したように微笑み
(スザク&チュン太)
>>そふぃ
いやいや可愛そうだから契約したのだチュン♪
ちょっと!
(又本当事言われて恥ずかしくなって)
(スザク)
>>レオナ
そうそう(笑)
(笑って言って)
〉スザクちゃん
それならケーキを食べようか?(ニコニコしながらスザクちゃんを見つめ
〉きららちゃん
頑張ってね、きららちゃん
私にできる事があったら手伝うよ(はげますように優しく話し
トピック検索 |