レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
>そふぃちゃん
うん(ワンピースを戻して他の洋服を選びながら述べて
そふぃちゃんは、お気に入りの洋服は見つかったの?(そふぃちゃんの方を向きながら述べて
>スザクちゃん
その・・・ドロシーともキスは、したことがなかったから・・・(顔を真っ赤にしながら俯き
>>そふぃ
いえ‥まさか‥ミステリー事件!)汗
謎のケーキ行方不明‥チャンチャンチャ~♪
(まるで某連続殺人ドラマみたいな音楽が流れてもの凄いリアクションで言って)謝
>スザクちゃん
そうなるね・・・(恥ずかしそうに照れ笑いを浮かべながら述べて
スザクちゃんは、どうなの?(恥ずかしそうに上目遣いで見つめた
>スザクちゃん
そうなるね・・・(恥ずかしそうに照れ笑いを浮かべながら述べて
スザクちゃんは、どうなの?(恥ずかしそうに上目遣いで見つめた
>レオナ
…お気に入り
(レオナの言葉にうーんと服を選ぶがこれと言っていいのがなくどれがいいかと悩んでいて)
今はないかな。探してみたらあるかもしれないし。もっと探してみよう
>みかん
そうね
(行こうと聞いて早速行ってみようとそう呟いて後に出した物を片付けてライブへ行こうとみかんと移動し)
2人でお願いします
(受付でメガ姉に2人でエントリーする事を伝えて手続きを始めてみて)
>スザク
…そうかもしれないね
(スザクの言葉にハッとなり事件かもしれないと思いこちらもその気になっていて←)
雰囲気出す為にこれ着てみる?
(そう言ってどこからか探偵のコスプレを出していて。事件ならこの衣装を着てみたらどうかなと思ってみて)
(スザク)
>>そふぃ
そふぃ‥ノリが良いわね(笑)
ゴソゴソ‥
この名探偵スザクと助手のそふぃが事件解決するわよ♪
(その時に)
(ちゅん太)
>>スザク&そふぃ
ふ~っ
ケーキおいしかったちゅん(笑)
(二人の前にちゅん太がとんでも無いこと言って)
>そふぃちゃん
そうだね、色んな洋服を見て見ようよ(ニコニコしながらそふぃちゃんの意見に賛同してみて
せっかくだから色んな洋服を試着してみない?(色んな洋服を見つめながら少しだけ首を傾げて
>スザクちゃん
それなら良かった(恥ずかしそうに照れ笑いを浮かべながら述べて
その・・・スザクちゃんのファーストキスの相手は、誰なの?(控え目に上目遣いでスザクちゃんを見つめながら述べて
>スザクちゃん
そうだったんだね、その・・・スザクちゃんは、ファーストキスの相手が私で良かったの?(恥ずかしそうに顔を赤らめながら スザクちゃんを見つめ
>そふぃちゃん
えへへ、 そふぃちゃんとのライブは、楽しみなの(めが姉さんにライブの手続きをしてもらうのをニコニコしながら見つめ
そふぃちゃん、必ずライブ成功させるの!(ニコニコしながら両手を広げながら述べて
>スザク
うん。解決しようね
(気づけば上から探偵の服を着ていて事件を解決しようと言ってみてまず虫眼鏡を取り出して何かないかと見てみたら)
あれ?どこかで見たかな?
(チュン太の姿を見てまさかチュン太が食べた事に気づいてなくその前にそふぃはこのチュン太どこかで見たようなと思いだそうとしていて)
>レオナ
うんそうだね
(色んな洋服を見ようとそこらにある可愛い服などを見ていって)
うんそれはいいね。
(レオナの言葉に賛成して早速何かを選んでみて「あっ」とレオナに似合う服「他校制服」でレオナに見せてこれ着てみたら?と相手に尋ねてみて。何故この服を選んだかは何となくなようで)
>みかん
私もみかんちゃんとやるの楽しみにしてたから
(楽しみなのはこちらも同じでいよいよみかんとライブする事をワクワクしていて)
うんっさせようね。楽しいライブに
(成功させたい相手にそう呟いて後に手続きを終わらせて移動しようとまず今手に持ってる物を安全なとこに置けるよう手続きしているものだけ持っていて)
(スザク)
>>そふぃ&ちゅん太
ちよっと待ってそふぃ‥)汗
まさか‥アンタが、食べたの!
(ちゅん太の発言を聞いて睨み付けて言って)
(ちゅん太)
>>そふぃ
ちゅん?
(そふぃの方に呟き言って)
>>スザク
‥‥!いやいや‥僕食べて無いちゅん)汗
タラタラ‥)汗
(睨み付けられて冷や汗がダラダラと出て)
>スザク&チュン太
あっスザクと一緒にいる…
(よく確かめて「あっ」とチュン太の存在に思い出してスザクと一緒にいたようなと思い出して後に2人のやりとりを見ていて)
口元に生クリームついてるよ?
(食べてないと聞いてどうしたらいいか分からずその前にチュン太の口元に生クリームがついてるのを気づいて濡れたティッシュで口元を拭きながら言ってみて)謝
(ちゅん太)
>>そふぃ&スザク
ちゅん‥!
ありがとうちゅう‥)照
(そふぃの優しさに感動してお礼で言って)
(スザク)
>>ちゅう太&そふぃ
やはり‥アンタが、犯人じゃないの!
焼き鳥にして食べるわよ!
(凄い表情して言って)
>スザク&チュン太
あっお腹空いてたから食べたんじゃないかな?
(スザクとチュン太のやりとりを見ていて何とかしなければと2人を止めようとそう呟いて)
その子もわるぎがあってやった訳じゃないし。それに焼き鳥は熱いからダメじゃないかな?
(チュン太を助けようとするがフォローになってような、なってないように呟いて)謝
トピック検索 |