レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
(/あっ大丈夫ならいいですよ?ちょっと気になったんで言っただけですし。それにそふぃもプリパラの1人ですし踊った方がよかったかなって思っただけなんで。何か変な事言ってすみませんでした。m(_ _)m)
>レオナ
うん
(そう言って右手を差し出してるのを気づいて自分の左手を差し出してやさしく握って歩きだし)
いい服があったらいいね
(スザク)
>>レオナ
いや‥な‥何でもないわ)照
(まだ顔を赤くして言って)
>>そふぃ
そうなの?
私は、てっきりそふぃちゃんなら楽々にトップアイドルになれるのかと思ってたわ)汗
(食べるのを置いて驚き言って)
>そふぃちゃん
うん、そうだね、可愛らし洋服があると良いよね(顔を赤らめてそふぃちゃんの手を握りしめながら洋服屋さんに向かい
(/こちらこそすいません、私はそふぃちゃんとレオナちゃんのカップリングが好きですからこの二人でライブして欲しいです
>スザクちゃん
そう?
でも無理をしたら駄目だよ(心配そうにじっとスザクちゃんを見つめながら述べて
そうだ、スザクちゃんがライブしてくれたお礼がしたいの、スザクちゃんは、私にしてもらいたい事とかある?(少しだけ首を傾げながら述べて
>きららちゃん
私に出来る事があったら言ってね
私、何でも手伝うから(真剣にきららちゃんを見つめながら述べて
>スザクちゃん
うん、私に出来る事ならなんでもするよ(ニコニコしながら自分の両手を握りしめ ながら述べて
>きららちゃん
私もきららちゃんにライブをさせてあげたいけれども・・・お医者さんに相談してみたらどうかな?(少しだけ考え込みながら述べて
>スザク
スザクも練習積み重ねて言ったらトップアイドルになれるよ。
(相手の言葉に「うん」と言ってスザクに時間はかかるけど頑張ったらなれるよって事を教えてみて)
>レオナ
色んな服があるね
(気づけば服屋さんについて中に入り色んな服があるなと辺りを見渡してそう呟いてみて)
何か色んな服があるね
(ここの服屋にはセレブや派手な服があったり色んな服が並んでいた。中にはコスプレらしきな物もあって)
(/いえいえ。そうですか。自分もレオナちゃんとしたいなと思ってましたよ。ただ翼みたいなのは出来ません;どう書いたらいいか分からないので。後やりたいのですが少し待ってくれませんか?先にやる方がいますのでそっちが終わったら次にレオナちゃんとしますが速くしてほしかったら言って下さいm(_ _)m)
>スザクちゃん
うん。(不思議そうにしながら目をつぶり
>そふぃちゃん
本当だね・・・可愛らし洋服がたくさんあるね(いろんな洋服を手に持ちながら選び
これなんか可愛らし洋服だよね(ピンクのワンピースを手に持って目をキラキラさせながら洋服を見つめ
(/わかりました、でも急がなくて大丈夫ですよ
>スザク
うん、それにねプリパラをする人達で1人1人の力の強さがあって個人差もあるの。強いとか弱いとか関係なく皆同じ。スザクも私と同じ「トップアイドル」になれる日がくるよ
(さらに分かるように説明してみて。後にケーキを食べる時間をあげてみて)
>レオナ
うん凄いね
(自分も色んな服を見ていって着たい服はないかなと考えてみて)
あっそれ可愛いね
(声に気づいてレオナが持ってるピンクのワンピースを見てそう呟いてみて)
気に入ったやつがあれば買ってみたいね
(/はい。自分の我が儘を言ってすみません)
(スザク)
>>そふぃ
なるほど‥詳しい説明有難うそふぃ♪
あれ‥私のケーキが無い?
(説明を聞いた後にケーキを食べようとしたらなくて驚き言って)
>そふぃちゃん
うん、でもさすがにこの値段は買えないよ(二万円の値札をそふぃちゃんに見せながら苦笑いを浮かべて
でも洋服は、見てるだけで楽しいよね(嬉しそうにニコニコしながら述べて
(/謝らないで下さい、私も悪いところがありましたから
>スザクちゃん
んっ!?スザクちゃん、今私にキスしたの!?(キスをされて顔を真っ赤にしながら慌てながら述べて
>スザク
うん
(相手にそう呟いて。スザクが食べていたケーキがないのを見て自分も話していたから気づいてなくどうしたんだろと考えて)
もしかしたら夢中で食べてて気づかなかったかもしれないね
>みかん
みかんちゃんがそう言うなら分かった。
(この提案に乗ってくれたみかんに期待を答えようと笑顔で返事して)
じゃライブに行く?
(決めたなら早速行ってみようかとみかんに提案してみて歌詞については場の雰囲気に合わせようかと考えてみて)
>レオナ
あっ確かに高いね
(レオナが持ってるワンピースの値段を見て少し驚きながらそう呟いて)
うんそうだね。…もっと安いのを探してみようか
(見てるだけでも楽しいと聞いてそう答えて。他に安いのはないかと思いながら言ってみて)
(/分かりました。でも気にしないで下さいね大丈夫ですから)
トピック検索 |