レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
>スザクちゃん
~♪(歌いながら踊り返事をするみたいにニッコリと微笑むと最後の曲のフレーズにかかり
>きららちゃん
寂しくないって言ったら嘘になるけれども、でもウサギさんとは心が繋がってる気がするから(ニッコリと微笑みながら述べて
(スザク)
》~~~~♪
~~~~~♪
イェイ~!
皆今日は、私達のライブ見に来てくれてありがとう~♪
(歌い終わり皆に挨拶して言って)
>スザク
うん分かった
(相手が大丈夫なよう食べ終えるのを待ってみて)
>レオナ
確かにそうね。
(色々な人形があって自分もどれがいいか迷っていて)
それいいね
(レオナが持ってるメガニイさんに似た人形を見て自分がいいならそれでいいかなと言ってみて)
>みかん
うん、そうだね
分かった。その時に言うね
(約束と聞いて手を握りしめながらもそう答えてみて)
うーんとね。サンドイッチとか天使とか好きな物を出すとかは?
(どうするかと聞かれて考えてこう答えるがそれではさっきの事しか思いついてない。自分はどうかなと尋ねてみて)
(スザク)
》そふぃ
モグモグ…モグモグ…モグモグ…♪
そうだ…そふぃは、昔からトップアイドルだったの?
(軽く食べた後に質問して言って)
>スザク
小さい頃から始めてていつの間にかなってたかな。途中からなってたかもね
(スザクの質問を聞いてこう説明するがちゃんと説明になってるかなと思い)
>みかん
あっそれとみかんちゃんがお腹好かせてる人達に食べ物を分け与えて私が踊りで満足させるのもどう?
(メイキングドラマの事を考えて提案で言ってみて)
>きららちゃん
頑張ってね、きららちゃん。(両手を前で握りしめながらニッコリと微笑み
>スザクちゃん
~♪
~~♪(歌い終わると決めポーズを決めて
みんな~私達のライブを見てくれてありがとう~♪(客席に手をふって答えるとそっとスザクちゃんの右を握りしめて
>そふぃちゃん
うん。(いろんなぬいぐるみを手にとりながら述べて
それならこのぬいぐるみを買うね。(めがにいさんによく似たぬいぐるみを手に持ちながら述べてレジに会計を済ましにいき会計をすませるとニコニコしながら人形を大事そうに手に持って
(スザク)
>>そふぃ
凄いな~
まるで選ばれたアイドルみたいね)驚
(話を聞いて凄いなと感じ言って)
>>レオナ
ニコッ(笑)
ギュっ
(同じく笑ってレオナの手を握りしめて言って)
>そふぃちゃん
それは、名案なの!(両手を広げニコニコしながら述べて
それならその案を採用するの!(嬉しそうに両手を上下に動かしながら述べて
>スザク
そうかな。スザクも頑張ればなれるよ
(スザクの言葉にそう呟いて相手に自信持たせるように応援してみて)
>レオナ
…これにしよ
(そふぃが見たのはくらげの被り物を被ってる女の子の人形を見て手にとりレオナと同じように会計で購入してみて)
来てよかったね
(レオナが大事そうにしてるのを見ながら言ってみて)
>みかん
え?いいの?
(みかんの言葉に驚いてさっきの提案よりこっちの方がいいのかなと思いながら尋ねてみて)
>そふぃちゃん
うん。(嬉しそうに微笑み
そふぃちゃんもお気に入りの物も見つかって良かったね(ほんのり微笑みながら述べて
次はどこに行こうか?(首を傾げながら述べて
>スザクちゃん
そうだね。
私もスザクちゃんのお陰で最高のライブになったよ(嬉しそうにスザクちゃんの両手に自分の両手を重ねながら述べて
>スザク
ううん…大丈夫だよ。私が応援してるから
(そう言って相手の片方の手を優しく掴んで握りながら笑顔で言ってみて)
>レオナ
うん。
(人形が入った袋を大事そうに持っていて)
どこに行こうかな
(レオナの言葉にそう呟いてうーんと考えるが自分が行きたいとこは思いつかずにいて)
(スザク)
>>レオナ
‥‥)照
(レオナに嬉しい事を言われたが照れてしまい何も言えずにいて‥)
>>そふぃ
ありがとうそふぃ‥(笑)
(笑顔で言って)
>そふぃちゃん
う~ん、それなら洋服屋さんに行かない?(少しだけ考え込みながら述べて
>スザクちゃん
スザクちゃん、どうしたの?(顔を赤らめたのを見て不思議そうにスザクちゃんの顔を覗きこみ
(/主さん今更何ですがそふぃ一度もライブしてませんよね?;皆さん一回はしてますしこちらもした方がいいでしょうか?自分今頃気づくなんて恥ずかしいですね;何か申し訳ないです)
>スザク
うん
(相手に笑顔で言ってケーキを食べ終えるのを待ってみて)
それに最初は誰でもトップアイドルじゃないよ。経験と努力があればなれるし私が小さい時トップアイドルの人いたしね
(過去に自分以外にもトップアイドルはいたと語ってみて)
>レオナ
洋服いいね。行こう。
(レオナの言葉に洋服屋さんかぁと思って今の服には何が並んでるかと思いながら相手に賛成し)
>そふぃちゃん
それなら決まりだね
それなら早速行こう(ほんのり微笑みながら右手をそふぃちゃんに差し出して手を握るのを待って
(/すいません、ライブする機会がありませんでしたから・・・それなら洋服屋さんの買い物が終わった時にライブする提案をする流れに持っていきますね
トピック検索 |