レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
(スザク)
》レオナ
ちょっとドキドキしてしまうわね)照
良いライブにしましょうね♪
(笑って言って)
(/そう言って頂きありがとうございます(>_<))
>スザクちゃん
うん、必ず良いライブにしようね。(スザクちゃんににっこりと微笑むと機械にカードをスキャンして衣装に着替えて
>きららちゃん
大丈夫だよ、私がついていてあげるから。(きららちゃんを優しく抱きしめながら落ち着かせるためにきららちゃんの背中を優しくさすりながら述べて
>スザクちゃん
(カードをスキャンし終わると着ている服がカードの絵柄の服に変わるとステージに転送されて少しステージを歩くと曲がなりはじめて
>きららちゃん
落ち着いた?(きららちゃんを優しく抱きしめながら述べて
(スザク)
》レオナ&ファンの皆
皆~~!
今日は、私達のライブ来てくれてありがとう♪
熱々にお届けするわね♪
~~~♪
~~~~~~♪
(転送された後ファンの皆に挨拶した後曲と合わせて歌いながら踊り出して)
>スザクちゃん
皆、私達の曲を聞いて下さいね(客席に向かって手をふり
~♪(ダンスを踊りながら曲に合わせて歌い少しだけスザクちゃんを見つめ
>きららちゃん
きららちゃんは、偉いね。(きららちゃんの頭を撫でながら優しく話しかけて
ステージが終わって一人の女の子が、部屋に来る。
(れいこ)
あの、みなさん、はじめまして。青咲麗子です。こ、これから、その・・・・みなさんと、一緒に、活動できたらなあと・・・・おねがいしますっ!!!(顔を赤らめて)
>スザクちゃん
~♪(歌いながらダンスを踊りスザクの両手を少しだけ重ねると直ぐに離してにっこり微笑むとまたダンスを踊り出して
>れいこちゃん
うん、よろしくね、れいこちゃん。(やんわりと微笑みながら述べて
私の名前は、レオナ・ウェストだよ。(恥ずかしそうに顔を赤らめながら微笑み
(スザク)
》レオナ
~~~~~~♪
~~~~~♪
(レオナ…………?)
(歌いながらふとレオナが、スザクの手を触れて離した時に心の中で不思議に思い)
>スザク
そう?
(食べるのが速いと言われてそう呟いて。普通に食べたつもりが速かったようで何故速かったのかを考えてみて)
半分したからその分速かったか藻しれないね
(それは理由になるのか「え?」となるが少し天然になっており)
(/つい完食かなと食べ終わってしまってすみません。ペース速すぎたようで)
>みかん
よかった。じゃライブに行けるね。
(満足なみかんを見てそう呟いて残りのサンドイッチを片付けながらさっきはお腹好いてたから行けなかったが今ならどうかなと相手に尋ねてみてみて)
うんわかった。その時にいうね
>レオナ
うんっ
(レオナにそう言って数分ぐらい歩いて駅前の雑貨屋さんに着き。その雑貨屋さんはおしゃれで綺麗なとこで)
じゃ入ろう
》そふぃ
そふぃ…て…周囲から天然て言われて無い)汗
歌のアイドルから食のアイドルに移籍ね(笑)
(余りにもそふぃの天然さにタラリとなったが、笑って言って)
(/大丈夫ですよ♪)
>スザクちゃん
~♪(真ん中まで歌を歌うとメイキングドラマのタイミングをスザクちゃんの目を見て計り
>そふぃちゃん
うん、入ろう、そふぃちゃん(にっこり微笑み雑貨屋さんに入り
わ~可愛らし物が沢山あるよね(目をきらきらさせながら店内を見渡し
(スザク)
》レオナ
~~~~♪
………パチッ…!
(歌いながらレオナが、此方を向いてメイキングドラマのタイミングだと感じアイコンタクトを合わして)
>スザク
そう?
そうなったら面白そうだね
(相手の言葉にそう呟いて)
食べ終えるまで待ってるね。ゆっくりでいいから
(相手に安心させようと言ってみて)
>レオナ
可愛い物ばかりだね
(店内を見渡してそう呟いて)
あっこれレオナちゃんに似てるね?
(ふと1つの人形を見てその人形にはピンクの髪をしていて何となくレオナちゃんに似てるなとレオナに尋ねてみて)
>スザクちゃん
メイキングドラマスイッチオン!(アイコンタクトを受け取り掛け声を出すとメイキングが流れ初めて
>そふぃちゃん
わ~可愛らし~♪
うん、私に少し似てるかも♪(ニコニコしながらぬいぐるみを見つめ
あっこれなんかそふぃちゃんに少しだけ似てるよね(赤髪のロングヘアーの女の子のぬいぐるみを手にとってそふぃちゃんに見せて
トピック検索 |