レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
(スザク)
》きらら
本当に凄いわ…これが、プリパラなのね……。
(拍手を止めてモニターで、お客さんに別れの挨拶して帰るきららを呟き言って)
(スザク)
》きらら
うわっ…何時の間に…!?)汗
うん…本当に凄かったし…感動もしたわ♪
(いきなりきららが、現れて驚いたが、さっきのライブの感想も言って)
(スザク)
》きらら
あれ?
本当にきらら?
何か雰囲気変わったような)汗
(目の前に居るきららが、雰囲気変わったようなと疑問して言って)謝
>そふぃちゃん
うんん、少しだけ戸惑っただけだから変ではないよ。(慌てて両手をふり否定をして
私はドロシーと一緒に親の店のお好み焼の手伝いをしていたよ
プリパラを初めたのもドロシーと一緒がよかったから・・・(両手を前で組みながら顔を赤らめながら話し
>スザクちゃん、みかんちゃん
ありがとう、スザクちゃん。(プリチケを受け取ると今度は、私のプリチケをパキルと「はい、スザクちゃん」て言いながらスザクちゃんにプリチケを渡し
みかんちゃん、こんな物しかないけれども食べる?(ポケットから飴玉を出すとみかんちゃんに渡し
>きららちゃん
うん、ライブをしよう(優しく微笑みながら
でもメイキングドラマってどんなのにするの?(少しだけ首を傾げて
>そふぃちゃん
それなら遠慮なく全部いただくの~~~(幸せそうにおにぎりと肉まんを交互に食べるとみるみるうちにおにぎりと肉まんが減っていき「う~ん、凄く美味しいの~~」て述べながら食べて
>スザクちゃん、レオナちゃん
2つともいただくの~~(スザクちゃんとレオナちゃんから飴玉とビスケットを受け取ると幸せそうに食べ出して「凄く美味しいの~」て幸せそうに述べながら食べて
>きららちゃん
ケーキのお礼にみかんとプリチケをパキルの~~~(プリチケを出してニコニコしながら述べて
(スザク)
》レオナ
ありがとう♪
まさからぁらの友達からトモチケ貰えて嬉しいわ♪
(レオナのプリチケを貰い喜んで言って)
》きらら
何か…私の気のせいだったみたいゴメン)汗
(慌てて謝り言って)
》みかん
喜んでくれて良かったわ♪
(みかんの笑顔を見て安心して言って)
>レオナ
そう?ならいいけど
(相手の言葉にそう呟いて)
ドロシーちゃんがいてよかったね。お好み焼きかぁ…いいな
(話を聞いていてそうなんだと思いお好み焼き屋で手伝いとはいいなと感じて)
>みかん
うん
(相手がおいしそうに食べてるのを見て微笑み。後にそういえばとみかんに訪ね)
そういえばみかんちゃん学校はずっと同じだったの?
トピック検索 |