レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
(スザク)
》きらら
って…何を言ってるのよあの子は!?
(他の女の子達)
》スザク
あの子が、スザクちゃん…?
ヒソヒソ…ヒソヒソ…
(きららに言われて見ていた人が、スザクに気付き…注目されてしまい)
スザク
もしこのライブを見てるのなら一言言わせてほしいにゃんこんなことしてきっと怒ってるかも知れないけど私は猫として人間の役に立ちたいにゃん
(スザク)
》きらら
凄い…!
動物も人も仲良く分かりあえる気になるわ…これを見てたら……。
(モニターを見ていてすっかり入り込んで呟き言って)
(スザク)
》きらら
うわぁ………光ってる…綺麗……!?)輝
(サイリウムに変身した服を見てキラキラ光ってるのを見て更に夢中になり言って)
〉そふぃちゃん
うん、美味しいの~(幸せそうにメロンパンを食べると全てを食べ終わるとそふぃちゃんの方を向くと「そふぃちゃんといるとあろまの次くらいに落ち着くの」両手を広げてニコニコしながら述べて
〉ALL
他のレスは後で返します
〉弥朱ちゃん
天使は、幸せをふりまくの(ニコニコしながら両手を広げながら述べて
だってみかんは、あなたに会えて嬉しいの
でもいつまでもあなたじゃ失礼だからあなたの名前を教えてほしいの(ニコニコしながら弥朱ちゃんを見つめ
〉きららちゃん
ごちそうさまなの(ケーキを食べ終わるとニコニコしながら両手を合わせて述べて
ケーキのお礼がしたいの。
何かみかんに出来る事は、ないの?(ニコニコしながら首を傾げて
〉きららちゃん
ありがとう、み~ちゃん(しゃがみこみながら話し
その・・・きららちゃんとライブをしたいんだけれども手続きをお願い、ウサギさん(目をうるわせながらウサギさんを見つめ
〉弥朱ちゃん
そ、その・・・ごめんね(目をうるわせながら弥朱ちゃんを見つめ
〉そふぃちゃん
らぁらちゃん達もなんだね、やっぱり何時もの二人がいないと寂しいよね・・・。(寂しそうに微笑むと後ろで腕を組んで空を見上げて
>みかん
よかったね。
(メロンパンを食べるみかんを見て微笑み半分したメロンパンを数分で完食し)
私もみかんちゃんと話してて楽しいよ。
(相手に笑顔でそう呟いて)
>レオナ
うん
(そう呟いてそふぃも空を見上げていて)
でも仕方ないよ。忙しいならね。今はレオナちゃんがいるから安心するよ
(レオナの方を向けて一瞬寂しそうな表情になるが相手に微笑んで)
(スザク)
≫レオナ
そんな…表情しなくても良いわよ)汗
私こそごめんなさいって…貴方確か…あの時らぁら達と一緒に歌ってた子よね?
(悲しそうにしてるレオナに慌てたが、よく見るとらぁらとあの時一緒に歌ってたのを思い出して言って)
〉スザクちゃん
解ったの、スザクちゃんの事は、スザクちゃんて呼ぶの!(嬉しそうに髪を揺らしながらニコニコしながら述べて
みかんの名前は白玉みかんと言うの。
よろしくなの、スザクちゃん(嬉しそうにスザクちゃんの両手を握りしめて手をぶんぶんふって握手をして
〉そふぃちゃん
ありがとうなの!(嬉しそうに元気良く返事を返して
あろまの誕生日の時は、ありがとうなの!
そふぃちゃん達のお陰であろまともっと仲良くなれたの(嬉しそうに両手を広げながらニコニコ笑顔で述べて
〉そふぃちゃん
ありがとう、そふぃちゃん。(私がいるから寂しくないと言われて少しだけ顔を赤らめながらお礼を言い「でもそふぃちゃんは、強いよね。私もそふぃちゃんのそんなの強い所を見習わないといけないよね。」て話しながら両手を前で組み
〉弥朱ちゃん
う、うん、気にしてないから大丈夫だよ。(少しだけ涙を手でこするとやんわりと微笑み
あの時のライブを見ていてくれたんだね。ありがとう・・・えっと・・・(名前を言おうとして名前を聞いていないことに気がつき「良かったらあなたの名前を教えてほしいんだけれども駄目・・・かな?」目をうるわせながら上目遣いで弥朱ちゃんを見つめ
トピック検索 |