レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
名前星野きらら 1年 [ほしのきらら]
性別女
アイドルの時の名前 きらら
アイドルの時の姿 ツインテールでピンク色の髪にメッシュで白色も入って目の色は赤のハートいつも猫のフリフリなドレスを着ていて色はピンク
補足いつも語尾ににゃんがついてマネージャーも猫
[入っていいかな?]
名前;神風れいん 小学6年生(かみかぜれいん)
性別;女
アイドル時の名前: レッチェル
アイドル時の姿: 髪は腰ぐらいまで伸びていて、色は黄色。
目の色も、黄色。
キャラは大人の悪魔(あろまは子悪魔としたら)
服は悪魔のような服になっている。
クールキャラ。
補足;アイドル時とぱぷりか学園の姿はまったくわからないくらい別人。
れいんには、双子の妹がいて名前は、神風れいな。
これでいいですかね?
もし足りないのであれば言ってください。
>らぁらちゃん
いらっしゃい、らぁらちゃん
もちろん歓迎するよ
これから宜しくね(嬉しそうに近づくとにっこりと笑うと「でもこんな所でらぁらちゃんに出会えるなんて嬉しいな」と言葉をつけくわした
>みれぃちゃん
参加は、歓迎するよ
これから宜しくね、みれぃちゃん(にっこりと笑いながら話し 「実は、さっきらぁらちゃんともあったんだよ」と言葉をつけくわして
(/参加は大歓迎です!!
>きららちゃん
初めまして
わたしの名前はレオナ・ウェストと言います
これから宜しくお願いしますね(にっこり笑いながら話し「良かったら名前を教えほしいな」て言葉をつけくわすと首をかしげ
>れいんちゃん
あの・・・初めまして
宜しくお願いしますね(にっこり笑いながら話し「その・・・宜しかったら名前を教えほしいな」と言葉をつけくわしながらうるうる目で見つめ
>きららちゃん
素敵な名前だね
きららちゃんは、中学生なの?(少し首をかしげながら話し「私も中学生なんだよ」とあとから言葉をつけくわして
よろしく。レオナちゃん。
私は、神風れいんです。
なかよくしてくれるとうれしいな。
(書くの忘れていましたがアイドル時じゃないときは、キュートキャラ
です。)
星野きららさんってプリパラで活躍している人ですよね。
すご~い。オーラが
やっぱり最後に猫のにゃんがつくんですね。
(まぁ私もプリパラに行ってるんだけどと思いながら上記を言う)
名前:影山眠華(かげやまみんか)
性別:女
容姿: 黒髪ポニーテールにどす黒い死んだ魚の瞳、上は 赤いジャージ、下は黒いスカートにスニーカー
アイドルの時の名前: ねむ
アイドルの時の容姿: 黒髪ツインテールにキラキラのピンクの瞳 ホリックトリックを好んで着ている
捕捉: 夢はアイドルやりつつデザイナー、
小学六年生
レオナとドロシーのファンだが、1番大好きなのはあろま
決め台詞は「すりーぷっ☆」
(/これでいいかな)
>あろまちゃん
もちろん構わないよ。
これから宜しくね、あろまちゃん(にっこり笑いながら話し「今日は、天使の子と一緒ではないんだね」周りを見渡しながら話し
>きららちゃん
うん、そうだよ(にっこり笑いながら話し「でもきららちゃんって可愛らしよね。」腕を後ろで組みながらきららちゃんを見つめ
>れいんちゃん
うん、良いよ、わたしと仲良くしよう(腕を後ろで組み上目遣いで見つめ「所でれいんちゃんて姉妹とかいるの?」と首をかしげながら見つめながら話し
>ねむちゃん
初めまして
宜しくお願いしますね(にっこりと笑いながら話し「宜しかったら名前を教え下さい」首をかしげながら話し
トピック検索 |