西木野真姫 2015-10-16 19:30:12 |
通報 |
>音也
そうよ。
私の名前は、西木野真姫よ
真姫と呼んでも良いわよ(腕を組みながら横を向き
>にこちゃん
・・・///(間近でにこちゃんを見つめると徐々に顔が赤くなりにこちゃんから離れて俯き
ごめん、にこちゃん///(自分の髪を触りながら
真姫ちゃん>
・・・・・///(真姫ちゃんに見つめられて赤くなり
(真姫ちゃんが離れていったのをみて)
まって・・・真姫ちゃん・・・(真姫ちゃん腕をつかむ
>にこちゃん
な、何よ。(腕を捕まれると一回にこちゃんを見つめるけれども直ぐに顔が赤くなり「だからごめんって言ってるでしょう」少しにこちゃんから視線をそらしながら恥ずかしそうに話し
真姫ちゃん>
あ。
ごめん真姫ちゃん・・・。
あ・・・にこも別に嫌だった訳じゃなかったから///(恥ずかしくなり目線をそらす)
〉音也
そう言えば音也って好きな人っているの?(首を傾げて「私はいるのよ」て言葉をつけくわして少し自分の髪を触りながら
〉にこちゃん
わ、私だって嫌じゃなかったわよ!!(にこちゃんの方を向くと間近ににこちゃんの顔があるのに気がつき「にこちゃん・・・」直ぐに恥ずかしそうに目を瞑るとキスをせがむ体制になり
真姫ちゃん>
え?真姫ちゃん?///(どうしよう・・・真姫ちゃんがこっちを向いてキス
せがんでる・・・)
音也>
ていうか音也って身長高くてうらやましいにこ。
にこにーは154cmだから20センチくらい・・・差があるんだけど!
〉翔
参加は構わないわよ
わたしの名前は、西木野真姫よ
宜しく
あなたのことは、テレビで見たことがあるわよ(じ~と見つめると「アイドルの来栖 翔よね」て言葉をつけくわして
〉にこちゃん
にこちゃん・・・(目を瞑りながら切なそうにこちゃんの名前を呼ぶと恥ずかしそうに顔を赤らめて
真姫ちゃん>
わかったニコ・・・(はぁーっと深呼吸する・・・・)
(顔を近づけると、真姫ちゃんの顔が近くて恥ずかしくなって)
真姫ちゃーん///(抱きつく)
〉にこちゃん
ひゃん///(にこちゃんに抱き着かれると小さく悲鳴をあげて「うぅ・・・にこちゃんの意気地無し・・・」小声で話すと小さくため息を吐き
>真姫ちゃん
真姫ちゃん・・・だって緊張しちゃうんだもん!
じゃあ、真姫ちゃんからしてよ・・・///((顔を赤めて上目使いで)
>にこちゃん
良いわよ、私からにこちゃんにキスをしてあげる(にこちゃんの肩を掴むと「それじゃあ、キスをするわよ・・・」と言うとにこちゃんの口に自分の口を近づけるとキスをする手前で止まると「うぅ・・・」顔が真っ赤になり「お願い、にこちゃんからしてよ・・・」涙目で哀願するように見つめながら話し
>All
随分と賑やかですね?(仕事帰りなのかトートバッグを肩に掛け、軽い変装用の伊達眼鏡を外しながら現れ)
(/参加希望です。宜しくお願いします。)
真姫ちゃん>
うん・・・ってえ!?ほらー、
にこだけじゃなくて真姫ちゃんだって意気地なしじゃなーい?(ニヤニヤ)
音也>
確かににこはみんなから可愛い♪って言われてるけどー♪
でも、にこは高3なのに、 μ'sの中でも一番低いし・・・
ああー、絵里とか真姫ちゃんみたいに高くなりたい・・・・。
トピック検索 |