平腹 2015-10-16 18:07:35 |
通報 |
あー。だりィ。
俺だけど入ンぞ阿呆。( だるだる/ぐで、
(/ 動画かるーく見ただけなので自信がありませんが、たがみんで参加したいです! )
お!!田噛だああああ(ry( 飛び付く/煩い )
おう!全然いいぞー!、あ、田噛遊ぼうぜ!( ぐっ/ぴこん )
(/わああ、全然大丈夫ですよ!
たがみん可愛いですうふh(黙
お返事遅れてすいませんっ、
あぁ…煩っ( 耳栓すちゃ、 )
遊ぼう、て何して?( ちょい避け )
(/許可ありがとうございますー! 平腹ぁぁぁ、(がば、むぎゅ←
無愛想で半目なたがみんを揉みくちゃにしてしまってください(笑)
耳栓なんかするなよー!おーいたーがみーぃ!!( むっ、/お前 )
あ………考えてなかった!、( ばっ/おい )
うーん…じゃあー、漫画読もーぜ!!漫、画!!( 漫画本どーん、/え )
(/揉みくちゃ...( ごくり、←
お馬鹿な平腹ですが、よろしくお願いしますー
だって黙ってたらつまんねーだろー?俺は田噛と話がしたいっ、( 指で線消し/むす、 )
あはは、相変わらずだなー!( 指押し込み/馬鹿 )
じゃあ、漫画は駄目だなー..回収ーっ!( 漫画本ひょい、/うーん )
なら…小声で話せって。( 線消す指目掛けてツルハシ振り← )
おえ、っ…( がりごり/心なしか口の中血塗れ )
あ。折角真面目に読もうと、( しゅん、 )
えー、小声ってめっちゃ面倒くせ…っぶねー!( 手引っ込め/危ない )
ふはは、田噛おもしれー!( 指抜き/けらけら、 )
どうせ寝るだろー?あ、じゃあじゃあ、次何する?田噛が決めて!!( うーん、/キラキラ )寝るとかつまんねーの無しな!( こくこく、 )
俺は面倒じゃねぇな( ふわぁあ/欠伸 )
鉄錆の味しかしねー( ぺっぺ← )
んーー。じゃあ、木舌転がす。( 決めろと言われ即決/適当 )
トピック検索 |