気ままなシャチ。 2015-10-16 16:16:14 |
通報 |
…、( 首こてり、 不安げに見つめ / 喋れ← )
ん、…なんか少し照れ臭いな( 顔逸らし 耳まで赤 / 今更 )
りん……っふ、…は( 目を細め、 相手の頬に手を添え。 / … )
…っそれならさっきの猫耳の方が断然ましだ( ぐぬぬ、 / 不服。 )
─…あ、いや……これから先、今までみたく好きじゃいられないこともあるかな…とかは思ったりする、(ちらっ、ぼそそ/!!)
──すげえ好きになりそうだから、。(にっ、/甘ーい!)
なんだよ。もっと喜べ、(強引に抱き寄せ、ぎゅ。/あ、)
色っぽい声出すな、はる…ん…ッ、ふ、ぅ(舌差し込んでは、思いのままに相手の舌を弄って。/おうふ、)
─じゃあコレな?(猫耳手渡しホイッ/ェ。)
…!!( ががーん、 ぷるぷる、 / 絶望← )
り、凛…っ!…そんなの俺だって…( ぱあ、 安心からかうっすら涙浮かび、 / 鐘リンゴーン← )
…っ、十分喜んでる。嬉しい…( ぎゅ、 相手の肩に顔うずめ / … )
んん…、凛もだろ…は…っ、ん( とろりと目細め、 舌で相手の歯列なぞるように / わあ )
…仕方ない、一度だけだからな( 受け取れば、渋々カチューシャ装着 / 頬染 )
!─何も泣くことねえだろ…、(ぎょっ、/慌)
はる、(きゅん。髪にさらり指通し、/、。)
……、うるせ。…、ふ、ァ。(主導権握ったまま舌弄り乱暴に動かし反応覗き見、/←)
〜ッ!か、かかか、(猫耳姿きゅん、/可愛い言えない。)
落として上げるのは無しだろ…( ごし、 / ← )
…凛は俺のよく髪を触るな( ふ、 心地よさげに目閉じ )
ん…、ふ…はっ…( かあ、 蕩けたように目細め / 一杯一杯 )
…か?( こてり、 頭の猫耳に触りつつ / 鈍 )
泣き顔も可愛いからよしとするか…、(に。/、。)
はるの髪好きだからな。…いい匂いするし。(すりり)
─ッ、は…。俺に口ん中弄ばれるのは…どう?気持ちい?(どちらのとも言えない唾液ごく、ぽそ/…)
なんでもねえ、(ふいっ、/え。)
っ…急に寒くなったな( マフラーぐるぐる、 / ← )凛、風邪に気を付けてくれ( こく、/ 心配 )
…可愛くない、見るな( ずび、 顔片手で隠し / ← )
そうか?俺は凛の髪の方が好きだ( そっと髪に触れ )
っは…、…わ、悪くはない( どきり、 目逸らし / 頬赤 )
…気になる( 顔覗き込み、 じいい、/ こら )
おう。心配ありがとな?(に、)俺にもマフラー半分借せ(マフラーぐいい、/あ。)
──。見せろ、(手をのけ、じ。/え、)
黒く染めてみたかったりするんだけどな、(髪いじ、/止。)
素直になれって、はる…素直に言えたらご褒美やんよ、(耳朶そっと触り、くす。/…)
か、…柿が食いたいって言っただけだ、(ふんす、/てきとー。←)
…凛引っ張るな、首が締まる( ぐぬぬ、/ 大袈裟 )どうせなら全部やる( 相手にマフラーぐるぐる巻きつけ、/ こくり )
!、…もう泣いてないから面白くも何ともないだろ( ふい、 まだ目が微かに赤く / 意地張 )
…凛はそのままが一番いい。だから黒く染めたりするな( なでなで、/ 何 )
み、耳…っ触るな。……きもち…良かった( ぴくり、 小声でぽそ、/ ぁ )
柿…?そうか、なら買ってきてやる( きょと、 猫耳外し/ あっさり信じた← )
いやだ、一緒につけんだ。(マフラー半分相手にぐるり、/近)
目真っ赤。兎みてえ、(くす、撫で/あ。)
──わーった。染めねえ。このままでいる、(こく。/切替早)
そんなにご褒美ほしーんだ?はるってばヤらしいヤツ。(きゅん、耳朶を甘噛、/!)
!…待て。─…、行くんじゃねえよ、(がしっ、/どっち。)
…さっきより暖かい( ふ、 手握り / 嬉しそう )
からかうな。……、( むむ、 むぎゅう、 / 矛盾 )
よかった。…せっかく綺麗なのに勿体無いからな( ぽそり、 相手の髪を掬い / ぇ )
…!、違…んっ。……変な声出るから耳はやめろ( かああ、 手で口覆い / 恥 )
…柿、いらないのか?( ぴたり、 頭ぽふ、/ 鈍 )
あったりまえだ、(握り返し、けら)
はる、矛盾してる。でもそこが可愛い。(ふは、すりり/優)
ん?そうか?自分じゃよくわかんねえけど、(きもちよさげに目閉じ。/ペット化)
──声、聞かせろよ、(舌でつんつん、/、。)
いらねえから?ここにいろ…。(猫耳さり気なく相手の頭にすちゃ。/ぁ、)
……それに落ち着く( ほわ、 指絡め / 平和 )
…凛が好きだからくっつきたくなる。仕方ないだろ( すり、 / 甘 )
可愛_……なんでもない( 嫌がるだろうかと口噤み、 なでなで。 / … )
〜…っ、…やり返す…( ぶんぶん首横に振り、 相手の耳に触れ / ぇ )
凛がそう言うなら…ここに居る( こくり、 )…ん?( 取った筈の猫耳が再び付いていること気付き首傾げ/ 遅 )
ん、…俺も。(手ぎゅ、はふり/嬉)
はる、可愛いこと言ってあんまり俺のこと煽んな、(顔近づけちゅ、/あ。)
──ん?(聞き返しきょと、肩口に顔すりり/、。)
無理すんなよはーる?、気持よくなれ。(蕩けた表情に興奮し己の耳から手を取り上げ、その指を口に寄せはむ、/!)
…。(きゅん、猫耳ついたままぎゅう。/え、)
…、…凛( くい、 繋いだ手を軽く引っ張って / 何 )
ん、そんなつもりはない。…あー…( 相手の首の後ろに腕を回し、強請るように口を薄く開き / だから矛盾 )
…何言っても怒らないか?( 胸きゅうう、 相手を頬を指先で撫で / うずうず )
っ、…でも俺だって凛を気持ちよくしたい( 指を口に含まれれば目を瞬かせて小さく息を零すと、ぽすりと相手の肩に顔を埋め / … )
ん…?( 相手の背に腕回し、不思議そうにじいい、)
…はる、どした?(きょと、引かれて近づくと抱き締めて/。)
!──ぜってえ煽ってやがる。(相手の行動にきゅん、薄く開かれた口から舌を捩じ込ませれば深く口づけし/ちょろ)
何だよ、言え。怒んねえから、(頭ぽん、じ。/気になる)
それじゃあ、頼む。─気持よくしてくれ、(体離して伝えればうつ伏せに寝そべって、へら/マッサージ希望←)
…たまんねえ、(目が合えば慌てて逸し、かあ、/そわわ)
…、…呼びたくなっただけ( 距離縮まればふわりと表情を緩め相手の頬にちゅ、/ 茶目← )
ふ…っ、は…ぁ。…すき、だ( 相手の頬に片手添えそっと舌を絡めて、愛おしげな目付きで相手を見つめては息継ぎの合間にぽつり、/ … )
じゃあ、遠慮なく。…凛、すごく可愛い( むぎゅ、/ すっきり )
……何か違う気がする。でもまあ良いか…。ほら、どこが凝ってるんだ( 相手の腰辺り跨ぎ、つんつんと相手の背中を指で突つき/ やる気 )
?、凛、こっち向け。…顔見たい( こてり、 両頬包んで / 猫耳忘れてる← )
!〜ッ、可愛いことすんなっつの。(キスされ頬触れつつ、ぎゃん。/照)
──俺も、…はる、ン…ッ…は、(薄く開いて熱っぽく呟くと、舌で相手の上唇をゆるゆる刺激しながらそっと押し倒し。/ぁ、)
─あ?可愛いって何だよ!(がるる、/こいつ←)
肩と背中あたりだな。(背後に腕回して凝ってる部分に触れ、/リラックスモード。)
─今はそっとしといてくれ、(ぎゅう、顔相手の肩に押しつけ隠し/精神統一。)
…悪い、近かったからしたくなった( こく、 柔く目を細めて / 反省してない )
…っん…ふ…。…あ( 舌の感覚に酔いしれ、熱い息を漏ら
していれば押し倒されたことに気付き、照れたように視線逸らしながらも相手の背に腕を回し / … )
さっき怒らないって言ったろ。文句は聞かない( ふっ、/ ぁ )
…分かった。痛かったら言え( 相手の肩甲骨の下辺りから指で圧をかけ / 真剣 )
…、!(ぴこん、 猫耳の存在思い出し、相手の反応の意味推測 / やっと )
……にゃあ( ぽそ、/ 気まぐれ )
祝100レス!これからもはるのこと愛し続けるから、(に、薔薇の花束捧げ。/ろまんちすt)
その顔唆る。──ン、…ふ、っあ、(倒したところで一度相手の上気した顔見ては、また唆られて唇に吸いつき厭らしい音を立て)
確かに言ったけど…、(ぐぬぬ、/負け←)
あー、気持ちい。はる、上手いな…、。(手の圧感じながら瞼閉じ、うとと。/寝るなよ)
〜ッ!馬鹿野郎、(可愛い鳴き声にどき、肩に思わずちゅっ、/あ。)
トピック検索 |